Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE MENTON

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Nice

Aucun Problème

• 5 / 5

Personne très agréable au téléphone comme le technicien et très efficace merci

Rapide et efficace merci

• 5 / 5

Je n ai jamais eu à me plaindre de Engie depuis le début/au tel toujours personne agréable qui écoute et répond gentiment/le technicien parfait dans son travail et sympa /même mon petit toutou est content

• 5 / 5

Lz dialogue a été enrichissant ,le travail est très bien fait ,beaucoup de compétences ....merci

• 5 / 5

Une intervention de qualité avec un service irréprochable. À noter la ponctualité du technicien et son souci du travail bien fait. 10/10.

• 3 / 5

10 minutes après que le technicien soit parti j'ai remarqué une grosse flaque d'eau sous ma chaudière apparemment il n'a pas bien remis peut-être une durite résultats j'ai dû nettoyer et comme ce monsieur il m'a contacté il est en numéro privé c'est pas très pratique pour le rappeler donc le numéro privé quand on contacte les géants c'est bien d'avoir un numéro où on puisse le rappeler voilà donc je suis quand même pas très satisfait

• 5 / 5

Pas de message de Engie. Donc préférable d avertir pour être chez soi . Mais bonne surprise vu plus de chauffage depuis très longtemps. Merci

• 5 / 5

Je suis très content de vous

• 5 / 5

Toujours le.meme technicien depuis 3 ans. Très sympathique et prend le temp de nous expliquer tout ce qui faut savoir

Ras

• 5 / 5

Depuis bien longtemps, le rendez-vous à été réspecté et pas changé à la dernière minute. Im faut continuer. Le technicien devrait appeler pas avant une heure avant son arrivée ,le temps de nous laisser s'organiser. Nous avons été appélé 10 MINUTES AVANT SON ARRIVEE.

Technicien très compétent

Bien dans l’ensemble !

• 5 / 5

Très professionnels et disponibles pour des conseils

• 5 / 5

Votre technicien Yohan a tout de suite trouvé la panne et nous a tout expliqué clairement.

En nette amélioration

• 4 / 5

Rien à redire tech très professionnel

• 4 / 5

Sérieux et raisonnable en prix, nous avons souhaité nous abonner chez Engie.

• 5 / 5

Très bon technicien , compétent.

tres bien intervenant compétant

• 5 / 5

Vraiment professionnel et tjrs le sourire Je recommande absolument 👍 merci à votre équipe C’est tellement rare de nos jours

• 5 / 5

le technicien est très compétent pour le téléphone j'ai eu pour la première fois beaucoup de mal à joindre quelqu'un; Merci

• 5 / 5

Technicien à l heure compétent aimable professionnel et désolé important pour moi propre sur lui . Merci à lui .

Sérieux agréable

• 4 / 5

en général les techniciens sont très bien, sauf pour l'installation de la chaudière (environ 4 mois pour qu'elle soit opérationnelle!) ce qui explique mon bémol sur la notation; autre réserve : le temps d'attente au téléphone: c'est parfois très long.

• 5 / 5

Temps d'attente pour être en relation beaucoup trop long

• 5 / 5

L'équipe de Engie home services de l'avenue Henri Dunant de Nice ,Richard le technicien et Isabelle la secrétaire notamment,est formidable.Efficacité et bonne humeur!

• 5 / 5

Accueil téléphonique très agréable et efficace avec une dame à l'écoute et gentille. Technicien très sympathique et entretien de la chaudière très bien effectué. Un seul reproche. C'est moi qui ai téléphoné à l'accueil le matin de l'intervention et j'ai appris qu'il aurait fallu que je confirme le rdv fixé sur votre lettre du 11/01. Or cela n'est en aucun cas précisé. Une lacune que vous devriez inscrire en gras sur la lettre que vous envoyez quand vous fixez le rdv. Sinon le reste est très correct.

• 1 / 5

Technicien très désagréable en faite on m'avait couper le robinet principal d'eau je pouvais s'avoir du coup il l'a re-mi en place et m'a dit que me faire déplacer pour ça je le ferai plus vous m'avez fait perdre du temps j'ai pas que ça a faire

• 5 / 5

L’accueil téléphonique était parfait, chaleureux et professionnel, un vrai plaisir d’être enregistrée pour un futur rendez-vous par une si gentille personne. Le technicien était parfait, professionnel, gentil et expliquant bien toutes les phases de son intervention. Merci infiniment à eux deux.

• 5 / 5

Un technicien poli sympathique et efficace C est bien agréable

• 5 / 5

Technicien très professionnel, explique très bien le fonctionnement de la chaudière, comment utilisée le thermostat et les radiateurs.

• 5 / 5

Technicien toujours aussi agréable, efficace, qui connait bien l'installation.

• 4 / 5

Il est malheureusement impossible de joindre directement l'agence de sa région (Nice en l'occurrence).J'ai dû me déplacer sur site pour obtenir un rendez vous afin de réaliser les réparations de ma chaudière. Autre point important ,j'ai adressé à trois reprise mon devis signé avec "bon pour accord" et l'agence me dit ne l'avoir jamais reçu.... Par contre le responsable de l'agence de Nice avenue Henri DUNANT a été charmant et m'a proposé un rendez vous au plus tôt.

• 4 / 5

L'operation n'a pas pu etre effectuée cas il y avait des blattes dans la chaudière. J'ai fait intervenir la desinsectisation . Cela a ete effectue Lundi 30 Janvier. J'attends donc un autre rendez vous.

• 5 / 5

L’intervention d’engie home service c’est bien passé merci je le recommande

• 5 / 5

technicien professionnel est très disponible pour les clients

• 1 / 5

Malgré une panne d eau chaude depuis 5 jours, se permettent de ne pas honorer le rendez vous fixe, uand vs les rapeller vous envoi grdf pour couper votre gaz par mesure de sécurité. après une semaine remplacent par un chauffeau neuf et oubli de brancher le câble du sécurité gaz au chauffeau donc rappel le lendemai samedi, je tombe sur la centrale qui dit transmettre mais ne m envoie personne alors que sont en contrat avec le bailleur pour le samedi inclus. Vous rappelle t le lundi et vous envoient enfin quequ un. J ai'passe une semaine horrible en plein hiver a devoir m absenter par trois fois du travail, et j en passe. Quand vous monter un peu le ton au téléphone car vous perdez patience a tourner en boutique auprès de 10 operateurs, sans aucun manque de respect, l'opérateur téléphonique du magasin Henri durant de Nice se permet des remarques ironiques, se moquent de vous et votre détresse alors non, je ne recommanderai pas surtout que ce n est pas la 1ere fois en 20 ans et les rendez vous manque je ne les compte même plus.

• 3 / 5

Plus accès au secrétariat de nice directement seul accès au centre appel après plusieurs minutes d attente et aucun lien avec les techniciens locaux Plus de six mois d attente pour avoir un rendez-vous pour l'entretien des climatiseurs juillet 2022 janvier 2023

• 4 / 5

Bonjour l'intervention c'est vite passé apparemment c'est un problème de la VMC sur le toit et je n'ai pas eu l'entretien de la chaudière

• 4 / 5

Le prix du contrat annuel d'entretien est devenu trop cher. Je vais comparer avec d'autres entreprises et changer selon le résultat.

Technicien compétent

• 2 / 5

Les visites d entretien ont manqué en 2021 et 2022. Le technicien qui est venu ces jours ci est très opérationnel et sérieux.

• 5 / 5

Pas mal d attente par contre interlocutrice très agréable et a trouvée un créneau horaire rapide

• 1 / 5

Bonjour, J'ai fait une demande de contrat le 28/12 pour l'entretien de ma chaudière à gaz qui n'a pas abouti ; nous avons donc dû payer 180 euros au technicien alors que j'avais demandé un contrat à 10 euros par mois. J'ai pourtant eu 2 ou 3 fois un conseiller Engie au téléphone. Je ne comprends donc pas les raisons de ce souci.

• 5 / 5

technicien sympathique et compétent.

• 4 / 5

L'adresse de facturation dont j'ai parle hier au tel -trop longuement- a été rectifie ce matin par contact direct du technicien (en visite chez moi) et à qui j'ai rappelé le problème avec la responsable de l'agence Nice A noter : on perd au minimum 10 min avant d'avoir le bon interlocuteur et subi la publicité Engie (inutile lorsqu'on est client!)

• 5 / 5

Satisfait de l'intervention du technicien à l'heure prévue et à son diagnostic et cela d'autant mieux qu'il a participé à l'installation de notre chaudière. Il a commandé l'intervention d'un plombier et cet été il finalisera les opérations entreprises aujourd'hui.

• 1 / 5

Mécontentement rendez-vous était fixé entre 13 et 18h a ma grande surprise le technicien se pointe a 8h34mn. Le comble il a trouvé le chauffage en marche a 25 degrés il touche il me dit ça marche je lui ai répondu que c'était normal car c'est a 25 si je mets 1 ou 2 degrés de moins ça marcherait plus il est resté 4mn33 en me baissant le chauffage a 20 degrés je me suis dis je vais laissé comme ça pour voire même pas 30mn ont été frigorifié du coup je l'ai remonté a 25 degrés et la c'est la surconsommation et ça dure depuis des mois car l'entretien de l'année dernière n'a pas été fait c'était du n'importe quoi avec ce technicien faite quelque chose s'il vous plaît si ça continue comme ça je pourrais pas payer mes factures et je suis obligé de chauffer car j'ai des enfants a bas âge. Merci de votre compréhension

• 1 / 5

Attendu le technicien entre 8h et 22h . Il est arrivé à 12h30 sans savoir pourquoi il venait alors que j'avais tout expliqué à la secrétaire. Le problème n'est pas résolu. C'est même pire après son intervention. Il faut attendre encore 8 jours minimum pour qu'il revient !!!!

• 5 / 5

Un agent compétant et sérieux qui a fait son travail proprement. Je suis satisfait.

• 5 / 5

Service impeccable technicien au top merci

• 5 / 5

Le seul bémol c est le délai d attente pour avoir un rdv (une semaine sans eau chaude l hiver c est long)

• 5 / 5

Toujours très professionnel et à l ecoute

• 5 / 5

Bonjour je regrette que votre précédent technicien qui est intervenu sur la même panne soit passé à côté .

• 5 / 5

Intervention impeccable, technicien au top merci

• 3 / 5

Bj pas satisfaite du faite que le technicien n'avait pas la petite pièce, et ne reviendrait pas pour ça, pourtant je l'ai précisé par téléphone, bien sûr en payant, maintenant je dois l'acheter ailleurs Bonne journée

• 5 / 5

Oui très bien luc est un agent sérieux professionnel je recommande cdt me basile

• 5 / 5

Rdv rapide ainsi que le dépannage.

• 5 / 5

Accueil téléphonique super et l intervention du technicien extra je suis très contente les conseils du technicien sont importante pour le suivi des appareils

• 5 / 5

La personne qui a fait la visite a été courtois, efficace , très poli et prenais la peine de faire attention à ne pas abîmé ou salir , il a été très professionnel, c’est parce que les personnes de terrain sont la façade et l’image de votre entreprise, ça me donne envie de faire confiance et conseiller cet société à des proches. Merci engie

• 4 / 5

Je remercie ENGIE pour la rapidité et le déplacement un samedi matin. Un grand merci également au technicien qui s’est montrée d’un grand professionnalisme.

• 4 / 5

Personnel compétent, qui explique tout ce qu'il fait, merci

• 2 / 5

incoherence de connaissance de la situation lors des communications, mais il s'AVERE QU'ELLE ETAIT ASSEZ PARTICULIERE. Malgre tout j'AI DU PAR PLUSIEURS FOIS RAPPELER ET RENSEIGNER DANS LA PRISE EN CHARGE DU PROBLEME ALORS QU'IL SEMBLAIT QUE CELA DEVAIT ËTRE ATTRIBUe AU PERSONNEL INTERVENANT.

• 5 / 5

Il faudrait que l''heure de passage du technicien soit communiquée la veille de l'intervention.

• 5 / 5

Technicien aimable et pleins de bons conseils

• 5 / 5

difficile de vous avoir . le fait qu il y ait une plateforme rend complique l obtention de RDV avec la succursale locale

Professionnel et sympathique

• 5 / 5

Ponctuel, serviable, et efficace : voici les qualificatifs des salariés d’Engie

• 5 / 5

Très bon technicien , explications claires. Ai pu poser toutes les questions. Très satisfaite.

Rapidité d’intervention

• 4 / 5

Donner une fourchette plus courte pour les heures de passage seraient plus judicieux, attendre toute la matinée pour un passage à 11h45 un peu contraignant

• 5 / 5

Très satisfait de la venue du technicien

• 5 / 5

Merci pour votre réactivité et vos bons conseils

Personnel sérieux et compétent

Personne sérieuse

• 4 / 5

vous ne respectez pas le contrat qui est une visite annuelle d'entretien. en 2022 rien.RIEN - vous être venu sur mes demandes depuis novembre 2022 ...... le 10 janvier 2023. j'espère que celà ne comptera pas pour la visite de 2023

• 5 / 5

Le technicien a été parfait, très professionnel et à l’écoute. Par contre, juste une déconvenue avec l’accueil qui devait informer le technicien d’appeler au numéro de portable de la personne qui devait se rendre sur place, au moins une demi-heure avant d’intervenir pour s’y trouver, ce qui n’a pas été le cas

• 4 / 5

Raconte pas la vérité sur le compte réndu Rendez-vous tres désagréable Personnel pas a l’écoute des clients

• 5 / 5

Je recommande. Très satisfait de l’accueil téléphonique, prise de rdv, respect de l’horaire convenu pour la réparation, intervention rapide.

Accueil est Consseille irréprochable

• 1 / 5

Un radiateur n'a pas été purgé correctement et l'eau coule de couleur noire. De plus, ce radiateur ne faisait pas de bruit avant et maintenant il en fait dès qu'il se met à chauffer c'est très pénible car cela empêche de dormir....

• 5 / 5

Juste qu une intervention était prévu pour changement de robinet sur radiateur et le technicien n avait pas la pièce sur lui et faut la commander et depuis plus de nouvelle sachant qu on est en hiver et pas de chauffage dans une pièce alors pas cool

• 5 / 5

L’intervention c’est super bien passé. Très professionnel et très agréable.

• 5 / 5

Rendez vous dépannage rapide , intervention efficace .

• 5 / 5

Technicien très compétent et sympathique

• 3 / 5

Tous les ans, vous nous le jouez à l'envers en nous disant que le technicien est passé et que vous n'étiez pas présent alors que l'on avait soit disant reçu un carton de rdv, ce qui est inexact, car nous sommes trois personnes de la même famille a habiter le même immeuble et aucun des 3 n'a reçu ce papier alors esséyez de trouver d'autres arguments car j'ai vraiment l'impression que vous nous prenez pour des cons...changez de refrain ou de méthode pour vos RDV

• 3 / 5

Cette visite était mieux que la précédente!!très mauvaise expérience à la dernière visite!!j avais du coup demandé à mon mari d accueillir le technicien!!!Ras cette fois!!

• 5 / 5

Accueil téléphonique de Carole, Rachel ou Sabrina très bien, intervention de Xavier impeccable Compétence ponctualité écoute

• 5 / 5

Toujours à l’heure, très professionnel, et un bon service

• 5 / 5

L'intervenant très professionnel et très sympathique, a bien pris le temps de tout vérifier et bien m'expliquer

• 5 / 5

L'intervenant a été au top, enfin j'ai su à quoi correspondent les boutons ce qu'on ne m'avait jamais expliqué, je l'en remercie

• 4 / 5

Votre technicien Richard, est très compétent et de bon conseil.

• 5 / 5

Le technicien a été à l’écoute et a répondu à mes questions sans jugement. Ravie de cette intervention, qui m’a permis de comprendre mon appareil car on ne m’avait pas expliqué son fonctionnement depuis son installation en 2020!.

• 3 / 5

technicien qui arrive à 12h45 alors qu'il devait passer de 8h à 12h. J'ai perdu 1 journée entière de travail!

• 5 / 5

Je remercie l'ensemble des équipes pour leurs disponibilités et leurs professionnalismes.

Rapide , efficace et très pro. Rien à redire

• 5 / 5

Jeune technicien efficace et compétent. Un grand merci

• 1 / 5

Inadmissible pas d eau chaude depuis 48h 1 mois sans eau chaude technicien incompétent RAL bol ne pas être écouter vivement ce lundi et j'espère que une bonne fois pour toute le travail sera fait correctement en attendant je vie dans le froid et sans eau chaude inadmissible