8 avr. 2023
Avis vérifiéIl aura fallut 3 rendez-vous pour qu'un technicien daigne se présenter à mon domicile . On reçoit par courrier le jour et l'heure de l'intervention et après ça on reçoit un SMS disant qu'il n'y avait personne au domicile, ensuite il faut appeler pour reprendre un rendez-vous et ça recommence , soit disant encore personne au domicile, alors que je prends toujours mes dispositions afin qu'il y ai quelqu'un pour le recevoir . Je suis mécontente de vos services .
8 avr. 2023
Le contact téléphonique est à améliorer. Lors de la prise de rendez-vous, L’horaire de l’intervention donné était le matin mais le rdv était programmé l’après-midi. J’ai perdu la matinée à attendre d’être contactée. J’ai finalement appelé et la standardiste m’a dit qu’elle allait me recontacter. Ce qu’elle n’a pas fait. J’ai dû rappeler une deuxième fois et grâce à l’intervention de la 2eme standardiste, l’intervention a pu être reprogrammée pour la fin de matinée.
8 avr. 2023
Bonjour, Réactivité, Ponctualité, Efficacité, ont été au rendez-vous. Sans omettre la Convivialité... Tout ce qu'on attend de vrais professionnels, qu'on rencontre de moins en moins souvent.
8 avr. 2023
L'année dernière en janvier 22 j'étais absente lors du contrôle chaudière obligatoire, lorsque j'ai voulu un autre RV un Mr au téléphone m'a dit qu'il fallait attendre un deuxième passage pour après en changer puisque je dépendais du Logis Familial. En fait ce n'était pas vrai et j'ai passé plus d'un an sans contrôle... Mais facturé et payé dans mes charges. Merci. Par contre le technicien qui vient de passer suite à la demande de la gardienne a lui fait du bon boulot. Car plus rien n'allait.
7 avr. 2023
TRES SATISFAIT DE L INTERVENTION DU TECHNICIEN PROFESSIONNALISME DISCRETION ET EFFICACITE
7 avr. 2023
la secretaire ne ma pas informé de l annulation du premier rdv allor que le technicien l avait prevenue qu il ne pouvait pas passe
7 avr. 2023
Prix propose pour des pièces excessifs Intervention entretien à dure 20 minutes et non pas une 1 heure...
7 avr. 2023
Compétences très bonnes et à l'écoute du client.
31 mars 2023
LE 30.03.2023, Je n'ai pas signé le rapport d'intervention pourtant il signé "covidas" ? On m'a demandé de ne plus démonter le capot pour réamorcer le chauffeau alors que cette demande avait été faite par un de vos précédents techniciens. Cette mesure avait été prise pour éviter de déranger couramment ou souvent des techniciens en fonction des pannes répétitives que l'usage du chauffeau occasionne et ce afin d'éviter des attentes longues pour les interventions de dépannages. PANNE DE TROIS JOURS, SEPT JOURS et PLUS DE 10 JOURS , WEEK END, ETC Autrement l'intervention et le technicien ont été correct. P-F.S SLTS
31 mars 2023
Le technicien s’est déplacé malheureusement pour rien car la configuration de mon appartement ne permet pas la pose d’une climatisation. Néanmoins il a été très patient et professionnel pour m’expliquer les solutions sel’on lui
31 mars 2023
Intervention très bien! Mais gros gros problème pour choisir une date de rendez vous. la date proposée ne me convenait pas et vous indiquez que je pouvais choisir une date sur internet. Or le site ne m'a proposé aucune date. J'ai dû appeler l'agence pour avoir une date qui me convenait.
31 mars 2023
J’ai reçu 2 mails me confirmant la visite mais l’un l’annonçait pour le matin et l’autre pour l’après midi
31 mars 2023
Intervention dans le créneau horaire prévu. Intervention rapide et efficace.
31 mars 2023
Agent souriant, bon contact Donne de bon conseils et des explications simples et claires
31 mars 2023
Un professionnel consciencieux et agréable
31 mars 2023
Les plateformes téléphoniques compliquent tout, dommage qu’on ne puisse joindre directement le bureau ou les techniciens de Nice
31 mars 2023
Il devait me rappeler lundi pour un rdv dans la semaine. J'attends toujours. Il est venu samedi pour me dire qu'il y avait une pièce à changer. Depuis le mois de novembre on me dit la même, une pièce à changer. Il faudrait peut-être penser à la changer entièrement. J'en ai marre
Intervention rapide
31 mars 2023
Seul problème... le planning des techniciens ne correspond pas toujours aux rendez-vous donnés aux locataires
31 mars 2023
Bien, mais d'un technicien a l'autre l'entretien du chauffeau n'ai pas fait entièrement. Un petit coup de pinceaux et fini pour cette fois ci ..... sinon technicien agréable souriant correct.