28 mars 2023
Avis vérifiéTrès dur de vous joindre au téléphone .pour la prise de rdv trop long de 13H à 18 H , deux heures serait bien technicien très bien
28 mars 2023
Après intervention du technicien pour visite de maintenance, ma chaudière s'est mise en panne ( plus de chauffage ni eau chaude) J'ai recontacté Engie à 18h30 et on m'a certifié une visite du technicien d'astreinte dans la soirée. Je n'ai jamais vu personne. J'ai du rappeler ce matin pour avoir un rdv de dépannage qui ne peut s'effectuer que dans l'après-midi sans spécifier de créneau horaire. C'est une honte j'ai un contrat d'entretien et je suis quand même depuis hier 18h30 sans eau chaude ni chauffage. Les personnes en ligne ne nous donnent en aucun cas les mêmes informations car on ne se trouve pas en contact avec l'agence de Nice mais un correspondant sur une plateforme téléphonique n'importe où en France !
Professionnel et efficace, parfait
28 mars 2023
L’intervention pratiquée par Xavier est très satisfaisante
28 mars 2023
Votre technicien a été au top lors de son intervention et est même revenu l'après-midi pour changer la pompe défectueuse. Tout fonctionne normalement.
28 mars 2023
Technicien très professionnel agréable et rapide
28 mars 2023
Technicien très gentil sérieux et professionnel
28 mars 2023
Programmation des interventions de maintenance efficace et sans surprise Rendez-vous ponctuel et intervention sérieuse Équipe à l’écoute, courtoise et tarif très compétitif Félicitations
Ponctualité, technicien compétent
Technicien très méticuleux, avenant
23 mars 2023
L équipe a été ponctuelle. J ai réussi une foules d informations intéressantes concernant mon installation.
23 mars 2023
Sympathiques, de bons conseils, efficaces et serviables (ont contacté le siège pour obtenir des informations sur les contrats d'entretien en-cours.
23 mars 2023
Le technicien était très aimable, et sympa.
23 mars 2023
Très bonne entreprise, mais très difficile à les avoir au téléphone.
23 mars 2023
Contrairement à l'ancien technicien qui venait chez moi et qui m'avait après l'installation de ma nouvelle chaudière a condensation carrément agressé verbalement ce qui m'a beaucoup affecté à mon âge (79ans). M. FLORIANT le nouveau technicien qui m'est à présent affecté est parfait et sans reproches.
23 mars 2023
Je devais avoir rendez vous le 15 mars le matin seulement personne n est venue j ai appelé car normalement faut confirmer rendez vous mais sur le papier ce n étais pas marqué alors le technicien a pu heureusement venir début d'après-midi sinon je n aurais pas pu attendre
23 mars 2023
Le technicien a été très gentil, et très professionnel.
Très gentil,professionnalisme,et ponctuel.merci
23 mars 2023
L'accueil téléphonique la comptable et le technicien sont très professionnels et à l'écoute des clients
23 mars 2023
Bonjour, je suis plus que ravie des prestations fournies par Engie Home Services. J'ai toujours réussi à avoir un opérateur ou un rappel et les techniciens sont au top. Tout le monde est très réactif et à l'écoute. Je les recommande très fortement.