23 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, comme toujours un excellent service d'entretien avec une personne de confiance.
23 mars 2023
Bonjour, quand on vous envoie un texto tous les mois pendant presque 6mois pour un rdv d’entretien alors que dès la première fois vous dites au standard que la dernière fois ça été fait au mois de mars et qu’on vous réponds que si je ne veux plus être dérangé il faut que je le connecte à mon compte, pas terrible. Sinon tous les techniciens que nous avons eu sont très professionnels.
23 mars 2023
Incapable d'avoir un rdv pour me remplacer une chaudière alors que mon agence a fait le nécessaire sa fait 4 mois que j'attends et pendant 4 mois pas d'eau chaude ni chauffage c'est inadmissible . Le technicien est passé dernièrement pour soit disant essayer de me remettre l'eau chaude en attendant le changement de la chaudière il m'a dit on peut rien faire.
23 mars 2023
Prise de rendez-vous très pratique. Modification très simple. Rappel du rendez-vous très apprécié!
22 mars 2023
Il a fallut insister auprès du technicien pour qu'il comprenne la panne. Technicien pas a l'écoute des clients. C'est dommage.
22 mars 2023
Technicien très sympathique et de bon conseil.
22 mars 2023
Très bonne intervention de votre personnel, très sérieux, aimable, et professionnel .
Efficacité et conseils.
Vraiment professionnel 👏
22 mars 2023
apres une annulation d installation de votre part le rdv suivant a ete bien honore.
Professionnel et efficace.
Tres efficace
22 mars 2023
Technicien sérieux,compétent et répond volontier aux questions,vraiment très sympathique en plus
22 mars 2023
Intervenant: sérieux, souriant, il explique d'où vient le problème et il a été très professionnel. Bravo à lui.
21 mars 2023
Je trouve que le technicien et aller vite
21 mars 2023
Il serait temps de vous remettre en question concernant le suivi ainsi que les réparations à faire , car pour ma part je suis extrêmement déçu car malgré la bonne foi des techniciens le suivi au niveau de la hiérarchie est une catastrophe. Il faut constamment vous relancer et ceci en vain.
Très pro
19 mars 2023
Sans chaudière depuis le 4 Mars,pas moins de 3 techniciens incapables de prendre en charge ensembles des défauts qu affiche la chaudière,fuites,sonde de température pas reconnu etc.. Chacun avec sa petite fiche,qui vous dit que le technicien d avant n a pas noté la/les réparations donc tant pis pour vous! Et mêmes si l affichage des codes erreur crèvent les yeux,ils vous laissent comme ça!. Quelle chance notre chaudière a fonctionnée 1 fois 2 heures en quasiment 13 jours et nous revoilà a "Néandertal",avec enfants porteur d un handicap a plus 80% vous qui travaillez devez faire preuve d adaptation pour un rdv prévu le matin et qui sera décalé par le technicien a l après midi! Donc soyez disponibles,au mieux mettez vous un petit mois en arrêt maladie,pas trop exigeants et pressés de profiter d un service de qualité!
19 mars 2023
Je suis très satisfaite de vos techniciens il son tres professionnelle et très sérieux
19 mars 2023
1er RDV:J'ai reçu un SMS à13h30 me dissant que j'étais absent alors que j'étais chez moi toute la matinée 2éme RDV : annulé 24 h avant 3éme RDV:Le technicien a été parfait. Vouz avez un gros probléme à régler au niveau de votre organisation.