9 mars 2023
Avis vérifiéAttente Rdv intervention trop long Quant on a pas d'eau chaude ou le chauffage ne marche pas
9 mars 2023
J'ai mon thermostat qui ne fonctionne pas j'ai un immense respect pour le technicien qui vient depuis 2004 chez moi mais la je n'ai pas compris je lui parle d'une consommation de plus de 1000 m cube pour 2 mois par rapport à l'année dernière et l'année précédente il me parle d'acheter des pulls et des couvertures je lui dit que le radiateur a 22 degrés et glaciale le matin il me dit que c'est normal non avec l'ancienne chaudière les radiateurs restaient chauds il a du mettre le chauffage à 25 degrés pour que les radiateurs soient brûlant mais à moins de 22 la chaudière ne se déclenche pas et sur un thermomètre maison il indique 20 degrés alors que le thermostat de la chaudière indique 22 je ne peut pas continuer comme cela 400 euros pour 2 mois alors que je n'ai pas changé ma façon de chauffer après l'intervention Du technicien et pendant j'ai pleurer et je suis cardiaque en situation de handicap ce n'est pas normal
9 mars 2023
Technicien tres sympas, tres professionnel, et a meme fait le necessaire aupres de mon proprietaire pour lui faire comprendre qu'il fallait changer ma chaudiere de toute urgence. PS : Technicien comme on en rencontre tres peu, excelent
8 mars 2023
Personnel sympathique et qui explique tout
8 mars 2023
des techniciens très sympathiques et disponibles mais surtout très professionnels, un climatiseur changer dans la journée et tout fonctionne bien merci pour la rapidité et l'efficacité
4 mars 2023
Le technicien très aimable travail correct Très satisfait.
4 mars 2023
Technicien très agreable et professionnel
4 mars 2023
Entièrement satisfaite du service rendu le technicien est un professionnel compétent et agréable.
Service parfait !!
4 mars 2023
beaucoup d attente pour avoir une personne au téléphone
4 mars 2023
Le technicien est très professionnel.
4 mars 2023
compétences, disponibilité, bon conseil, sympathie des intervenants, très bien.
4 mars 2023
L’intervention du professionnel a été rapide et efficace,de plus nous a donné des explications et conseils clairs. Nous sommes très satisfait.
4 mars 2023
C'est déplorable, ma chaudière est en panne depuis mercredi 18 février. Les rdv sont tardifs, le technicien n'a pas les bonnes pièces, ou pièces manquantes. Bref! Le matériel du fournisseur doit être vérifié avant d'aller chez le client. L'accueil téléphonique très désagréable et accusé mon bailleur côté d'Azur habitat. On est le 24 février et je n'ai toujours pas de chaudière fonctionnelle. Merci de faire remonter
4 mars 2023
Je ne remets pas en cause l intervention mais c est trop rapide.le technicien n à pas le temps de contrôler si les appareils fonctionnent correctement.et il doit revenir en permanence.le radiateur salle de bains ne fonctionne pas .c est très fatigant.de rappeler en permanence
2 mars 2023
L ensemble des intervenants ont fait preuves de professionnalisme et les informations qui m ont été données ont été claires je suis satisfait d'avoir choisi engie home service
2 mars 2023
Technicien compétant et très sympathique.
2 mars 2023
Troisième intervention pour le même problème !! Sans une véritable résolution tous les mois et demie environ l’eau chaude ne fonctionne plus ! Et je n’ai pas entendu d’explication claire !!
2 mars 2023
J attend depuis le mois de novembre que mon problem de chauffage soit résolu… et hier suite à l intervention d un technicien je n ai plus d eau chaude non plus. Et on me propose de revenir seulement 3 jours après. Je n appelle pas ça un service d urgence d autant que c est l intervention du technicien qui a mis l eau chaude en panne !
2 mars 2023
Vous avez envoyez un coourrier nominatif avec note rdv le 21 février après midi et le technicien est passé le 22 février au matin. J ai du poser un congés mon l après midi pour rien. Ils seraient correct de respecter les rdv que vous fixer. Les plages de passage sont de plus en plus larges du 20 février au 2 mars impossible quand on travaille.