Évaluations clients Nice
Pas beaucoup d'empathie avec le client et peu d'effort lors du 1er appel à me trouver une date de RV acceptable compte te,u de ma panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu satisfait du contact téléphonique. Très satisfait de la visite du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervenant monsieur CHRISTOPHE était au TOP franchement c’était excellent très pro très sympa et qui connaît très bien son job
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j’ai une fuite d’ eau dans mon chauffe-eau, est-ce que je pourrais avoir un rendez-vous pour ce problème. Je vous remercie bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère à l écoute concentrée sur mes besoins
Ça 15 jours que je me douche avec de l'eau froide
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui , un personnel compétent et actif, merci. On a juste attendu 3 jours pour le rv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon appel téléphonique du 8 juillet et devant m'absenter du 9 au 15 juillet, je voulais convenir d'un rdv pour vérification. Linterlocutrice fort désagréable n'a pas voulu prendre en compte mes observations prétextant que la révision avait déjà été faite et que pour le moment aucune panne n'était intervenue. J'avais observé que le voyant vert du HEATRONIC clignotait. A mon retour le voyant vert clignotait toujours mais j'avais tout de même de l'eau chaude. Le 22/07 je n'avais plus d'eau chaude et le voyant clignotait toujours. J'ai rappelé et mon interlocuteur a pu me donner rdv pour le 25/07. En fait la connexion avec le thermostat ne s'effectuait plus. La réparation a pu être faite. Je suis tout de même fort mécontente de l'accueil de la personne qui a pris mon appel le 8/07. Je suis une de vos fidèles clientes, ne vous contacte qu'en cas de réels problèmes et mériterait un peu plus de considération.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable. C'est la première fois, en quelques années que le technicien me contacte avant son arrivée. J'ai eu de mauvaises expériences par le passé avec des techniciens qui m'ont envoyé un sms en disant que j'étais absente alors que je les attendais au domicile. J'aurai bien aimé plus de créneaux horaires, car parfois difficile de se libérer quand on travaille.
Suivi professionnel Flexibilité des RDV pour l’entretien Intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de notre premier appel, nous avions obtenu un RV pour le lendemain puis nous avons été invités à effectuer une manipulation directement au téléphone, ce que nous avons fait: le problème a été résolu temporairement, le RV d'intervention a été annulé par vos soins pour le lendemain, puis le problème technique est survenu dans les minutes qui ont suivi et nous avons immédiatement rappelé: le nouveau RV n'était disponible que 5 jours plus tard... Finalement dommage d'avoir effectué la procédure au tel, cela aurait été plus rapide de maintenir la venue du technicien pour le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de réponse téléphonique un peu long: 15 mn mais le résultat fut à la hauteur de mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désolé, mais votre dernière intervention du 20 juillet 2022,en entretien de mes climatiseurs Daikin, à été d'une nullité oppressante et cela après 3 tentatives d'intervention annulées...Il n'est pas croyable de s'entendre dire que,par l'intervention du "chef technicien "il a été interdit à son personnel de monter sur une échelle afin de contrôler les pompes de relevage situées sous combles dans un endroit normal et sécurisé et à 2,60 m ...pour une échelle normale !!!!! Je me demande comment Home Engie fait lorsque des clients lui achètent des climatiseurs neufs et comment s'y prend t elle pour les installer ...si une interdiction de monter sur une échelle est donnée aux intervenants car cette manœuvre m'a été formellement indiquée, par votre secrétaire, comme étant hautement dangereuse !!! Je pense que votre société devrait changer de voie et vendre plutôt des landeaux...et encore,il ne vous est pas interdit de glisser et de vous retrouver à l'hôpital... Vraiment nulle cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, bien accueillant au téléphone mais les heures des rendez-vous ne sont jamais fixes donc ça perturbent un peu notre programme personnel sinon dans l'ensemble tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout le monde est très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de professionnalisme et d'écoute.
Très bonne réactivité Intervention rapide Techniciens competents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé le changement de rdv,je l'ai obtenu sans souci
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SECRETARIAT ET COMPTA NULS....NE TIENT PAS COMPTE DES DESIRS DU CLIENT... TRES DECU PAR ENGIE....PAR CONTRE INTERVENANTS GENTILS ET COMPETENTS...DOMMAG
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prestation s’est bien déroulée et le technicien est poli et rapide. J’ai déjà recommandé Engie à des proches pour leur contrat de maintenance.
Très professionnel. Merci
le technicien super agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite tres bon travail technicien agreable et professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai 2 contrats chaudiere et climatissation chaudiere aucun probleme climatisation pas content responsable incorrect, rendez vous deplacé sans mon accord malgré mes relances responsable tres incorrect et a la limite de la correction rendez vous ne correspondez pas malgré mes confirmations SMS et courriers de la direction par contre technicien qui a fait la visite le 7/07/2022, tres competent ,professionnel et super contact expliquant tout mention tres bien a ce technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La femme au téléphone pas très empathique le monsieur oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compétent prendre de temps de m’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien à su nous guider dans nos questions-réponses et excellent travail
jeune homme très agréable
Toujours professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, tout s'est fait par mail, rendez-vous et confirmation du rendez-vous. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un seul bémol, le technicien n'avait pas reçu sûr la tablette se qu'il devait faire en plus chez moi (le remplacement d'une pièce au chauffe eau et de faire le même jour l'entretien des radiateurs). Manque de communication entre le service client et les techniciens.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien toujours tres competent et sympa!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est dit dans les notes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien cool compétent a l'écoute des questions posés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil au téléphone prise de rendez-vous rapide technicien efficace poli et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenant trais professionnel rapide et efficace à recommande bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’avait pas encore passé la porte d’entrée qu’il a exigé immédiatement le chèque. Il c’est ensuite posé devant la Clim et a critiqué l’installation (installation faite par votre société) en soupirant et ralant comme quoi le travail avait été totalement bâclé. Pour le groupe extérieur, nous avons mis à côté de la Clim des meubles AMOVIBLES. Il n’a rien voulu savoir et a dit qu’il était hors de question de travailler. L’année dernière l’installation était la même et le technicien a pu lui travailler sans aucun problème. Devant une telle mauvaise fo de votre technicien, je ne vois pas comment je pourrais mettre un avis positif !! Visiblement il ne faut pas avoir un rdv le vendredi après-midi, début juillet, sous peine de tomber sur un technicien souhaitant vite partir en week-end.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vôtre Collaboratrice est très agréable, accueil parfait, bonne humeur et surtout réponse à ma demande rapidement. Idem pour votre Technicien d'intervention à mon domicile. J'ai même reçu, la veille, un appel de votre Technicien me proposant une intervention plus rapide car disponible. Je ne l'étais pas mais je pense que, commercialement, la réaction de votre Technicien peut ainsi satisfaire des Clients qui auraient pu être disponibles plus tôt que leur rdv initial. Bonne initiative. Et pour vous, un rdv libéré pour une autre intervention. Merci à Eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de la personne qui venue chez moi il à fait son travail proprement
Ponctuel efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si j'y suis toujours, c'est que je suis satisfait des prestations prévues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ponctuel chaleureux rapide reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace, rapide, charmant et très compétent (déjà lors de l'installation) Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la prise de rdv, l'agent m'a répondu que le technicien pouvait intervenir l'après midi sur un créneau allant de 13h à 18h. J'ai donc demandé s'il pouvait venir à 13h car je suis téléopératrice à domicile, donc non joignable par téléphone. Il m'a planifié à 13h. Or il n'y a aucune intervention à 13h et encore moins de rdv fixe. J'ai donc raté un repas de travail organisé ce jour là à cause de ce rendez-vous fictif ! Le technicien est venu à 16h30 et les interventions ont lieu de 14h à 17h30. Donc il faudrait revoir les discours des agents d'accueil! D'autre part, je devais être prévenue de l'arrivée du technicien par téléphone ou SMS et ça n'a pas été le cas. Merci de revoir vos méthodes de fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu m'est apparu très compétent et de bon conseil, tout en effectuant le contrôle de ma chaudière il répondait à mes questions et m'a donné de très utiles informations sur la sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable, très professionnel, à l'heure. Il a donné les explications nécessaires clairement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu anticiper le rdv et ça été conveniente pour moi, c'est bien la flexibilité!
COLLABORATEUR A L ECOUTE DES PROBLEMES QUE J AVAIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre collaboration depuis de nombreuses années Chaudière actuelle récente d’où entretien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super technicien très professionnel
Respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel nous a bien renseigné service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tu es sérieux très compétent très gentil parfait rien à dire
Competent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour confirmer un rendez-vous il serait bien juste de le confirmer sur boîte vocale pour éviter d attendre 10 minutes le temps qu'un employé réponde pour le confirmer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique… Apparemment tout fonctionne bien . Bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a peu à ajouter, le service est impeccable et le contact à intervalle régulier par sms permet de se rappeler le rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Le technicien était à l'heure, a fait son travail Un bémol : ce serait bien aussi de NETTOYER après l'intervention. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique excellent. Technicien très professionnel et heure du RV respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le réparateur a été au top est hyper gentil Et surtout très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service personnel très attentif à nos demandes très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très courtois et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’attente au téléphone est très / trop longue Le choix dans les menus ne sont pas clairs. Le technicien a été très agréable mais il vient sans escarbot ni outillage pour effectuer l entretien de ma chaudière… Le service est ok ✅
A l.heure et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bienveillance de l’hôtesse d’accueil et facilité de déplacement de rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour rdv urgent contact professionnel ok . Technicien ok appel 20 mn avant son arrivée je suis satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique j'ai eu le premier appel vendredi, une personne qui était très bizarre qui restait quelques secondes sans parler pas rassurante du tout. J'ai dû rappellé une seconde fois et enfin j'ai eu eu une personne qui a enregistrer ma requêtenet qui ma donné une rendez-vous avec le technicien. Sinon le technicien qui est intervenu est vraiment très professionnel et très compètent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
FUT UN TEMPS IL Y AVAIT UN CONTACT HUMAIN ET CORDIAL AVEC L AGENCE DE NICE : BLD PAUL MONTEL AU MOULIN A NICE . MA MÈRE 78 ANS CARDIAQUE SÉVÈRE ET QUI VIENT DE SORTIR DE RÉA CARDIAQUE PREND LA DOUCHE FROIDE DEPUIS 2 MOIS . VOS PLAGE HORAIRES DE SONT PAS ADAPTÉES AUX CLIENTS MAIS A VOTRE "BIZNESS" POUR LA RENTABILITÉ AU DÉTRIMENT DU SERVICE A RENDRE PAR RAPPORT AUX GENS QUI TRAVAILLENT ET DOIVENT POSER DES JOURS DE CONGÉS POUR ATTENDRE LE TECHNICIEN SURBOOKÉ. LE TECHNICIEN EST PASSE IL N A MÊME PAS DE JOINT DE RECHANGE .TRAVAIL BÂCLÉ. UNE RÉCLAMATION PLUS QU' URGENTE VA ÊTRE FAITE A LA DIRECTION VOIR AUTRE... TRÈS CORDIALEMENT MR LIONEL MARC LAVOCAT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'entretien des climatiseurs, nous étions ravis de revoir notre premier technicien avec lequel nous avions fait le devis et qui est très sympa et très professionnel. Il se prénomme Sergio
Très bien merci
Ce très mal organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très sympa nous explique bien le principe de son intervention et très soigneux dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait ,intervention rapide est efficace Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je souhaiterais juste que ce qui était convenu lors du passage du technicien au mois d'octobre/novembre 2021 soit fait, c'est a dire le ''désembouage'' de mes chauffages. Nous sommes en juin 2022 et j'attends toujours.
Tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace, professionnel, et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée du technicien à l'heure prévue. Le nettoyage de l'appareil a été effectué, cependant pas de vérification de température de l'eau chaude. Pas de vérification d'allumage du chauffe-eau. Laisser les débris partout. (le technicien de l'année dernière n'a rien oublié, était très professionnel)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et sympathique
Personne très compétente , polie , le 14 06 2022 15h30
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma prise de rendez-vous c'est très bien déroulée, le jour J l'intervenant a été très ponctuel. Concernant l'intervention,je mets la note de 10.
Technicien sérieux et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact facile et technicien très professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil au téléphone , efficace dans le rappel téléphonique ; Un jeune technicien compétent à l'heure , prévient de son arrivée par tel et propre dans l'intervention . A recommander .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai expliqué avec photos à l’appui ma panne au technicien qui m’a répondu (malgré les preuves) qu’il n’y avait aucune panne apparente et qu’il ne savait pas où était cette panne !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le service que j'attends en souscrivant au contrat annuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire....sauf une augmentation du prix du forfait de révision stratospherique. Pas sûr de renouveller chez ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'agent était professional et savais son metier, il a trouvé la faute et a pu expliquer la solution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Intervention de vôtre technicien sur site très pro Rapide et efficace Votre accueil tel est toujours aussi rugueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L ' intervention s ' est bien passée et on est satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien ponctuel, efficace et de bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil tééléphonique, Sergio est un technicien compétent et agréable.