Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE MENTON

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Nice

Technicien cpetent et professionnel

• 1 / 5

J'ai du appelé plusieurs fois pour avoir un RDV, lorsque le RDV a été fixé, le technicien est venu à 19H30 (épuisé) et est parti à 21H et n'a pas pu dépanner ma pompe à chaleur ( radiateurs chauffent malgré la chaudière éteinte et fuite d'eau remplissage 2x / jour. ENGIE devait me recontacter pour un autre dépannage en urgence car sans eau la chaudière s'endommage.... et peut lâcher. Aujourd'hui 6 jours sont passés et toujours aucune nouvelle..... Cela fait des années que j'ai un contrat d'entretien mais chaque année ça se dégrade. De plus le réglage de ma pompe à chaleur à fait que ma facture d'électricité a doublée de 120€ à 222€ en 4 ans avec 2 personnes en moins au foyer......

Très compétent.

• 1 / 5

Vous avez des techniciens qui connaissent pas mes appareils et vous avez intervenu cette fois pour ma chaudière depuis aucun devis ni appelle . Je vais partir de chez vous car vos services son nul.

• 5 / 5

Très compliqué pour vous joindre au téléphone , rdv déplacé à deux reprises ,j'espère que vous serrez moins compliquer à joindre en cas de panne

• 5 / 5

L’accueil téléphonique est très agréable et l’interlocuteur bien attentionné aux problématiques du client. Professionnel et de bon conseil pour les contraintes liées à une résidence secondaire. Le technicien intervenant prévient de sa venue et de son éventuel retard. Il vérifie bien et s’assure que tout est au normes en changeant éventuellement ce qui doit l’être pour respecter ces normes. Le devis Clim a été fait en même temps. Un vrai plaisir pour un gain de temps lors de mes vacances. Bravo et merci

• 1 / 5

Votre technicien a estimé inutile d’intervenir vu que l’entretien a été effectué en janvier. Je précise qu’il devait vérifier la chaudière suite à une fuite de gaz.

• 5 / 5

daikin super sergue competant et sympa isabelle belle ons,ai mal compris sur le prix

• 4 / 5

Les contacts telephoniques sont lents avant de joindre les personnes intéressées et c'est dommage.

• 5 / 5

Très bon travail de la technicienne Celine. Malgrès la difficulté de mettre en place l'unité murale: poids, le peu d'espace pour la connexion, elle s'est montré très agile et professionnelle. Peut être suivant le chantier qu'une intervention à deux peut faire gagner beaucoup plus de temps.

• 5 / 5

Tout c’est bien passé le technicien été très professionnel

• 5 / 5

Je n’étais pas présente mais la personne qui a reçu le technicien m’a confirmé qu’il a été professionnel je confirme en passant que mon tuyau de gaz est valable jusqu’en 2029

• 1 / 5

Lors de la précédente intervention du technicien à mon domicile pour la visite annuelle de mon chauffe-eau, une partie de la structure du chauffe-eau n’a pas été remonté. Le technicien ne savait pas comment le faire....😱😱 J’attends donc une réponse rapide de leur service suite à mon appel téléphonique sitôt le départ de ce « pseudo technicien ». J ose espérer à nouveau du professionnalisme avec le futur intervenant plus compétent qui ne me laissera pas avec du matériel défectueux. Je dépend de l agence de NICE 06100 et mon numero client est le 3838666

Non respect du rdv. Qualification. Professionelle limite

• 3 / 5

Personnel tout juste accueillant au tel. Technicien absolument nul

• 5 / 5

Intervention rapide à l'heure convenue. Très satisfaites de l'intervention

• 5 / 5

les techniciens étaient au top, professionnel et tres corrects

• 4 / 5

Le technicien est passé comme prévu dans l'après midi et a fait son travail sans causer trop de dérangement, ni de saletés. Ce qui veut dire que tout s'est bien passé.

• 3 / 5

rendez vous pris et confirmé pour le 07/07/2021 par sms, le technicien est venu le 09/07/2021.

• 5 / 5

Technicien très sérieux rien à dire

• 3 / 5

Cette intervention est la conséquence de l'intervention effectuée le 26/12 et qui en fait n'a pas été exécutée convenablement. Dommage !

Des techniciens super

• 5 / 5

Super technicien, top pro bravo et merci

• 1 / 5

j'ai confirmer mon rendez vous pour 15 heures ! J ai insister sur le fait que ej suis sourd il faut m appeler plusieurs fois si je répond pas A 15h57 je recois un appel que j'ai pas pu répondre j'ai appelé en vain le service client qui ne répondais pas a 15h59 je les ais eu a 16h16 je leur demande de rappeler le technicien car il m a appelé il y a peu La femme au téléphone m a parler de façon non commerciale On dit pas AU client vous faites comme tout le monde vous patientez jusqu a 18h00 Je lui rappelle que els client ne sont pas au service de leur entreprise quand on dit on passe a 1500 on passe pas a 18h00 A 16h30 le technicien sonne a ma porte je lui fait réclamation sur l heure d intervention il fait demi tour et me dit reprenez rendez vous Je lui dit moi j etais a mon rendez vous je suis pas a la disposition d Engie vous refusez de faire la prestation j annule le paiement de cette prestation pour non faites Franchement Engie Energie se fâche avec sa clientèle pour sa politique commerciale Mais là on dépasse le manque de respect acceptable Je refuse un second rendez vous et je refuse de payer ces 40.90 pour votre intervention OU votre technicien rentre chez les gens dit bonjour regarde la présence des bouches d aération et ne fait rien J ai jamais vu une fois un client payer 40 euros pour bonjour et se faire manquer de respect

trés bien sur tout

• 5 / 5

Bravo et merci à votre technicien tout a été parfait. S Salutations

• 5 / 5

L'accueil tél était très satisfaisant mais le temps d'attente beaucoup trop long !

Technicien tres agreable

• 3 / 5

ça fait 3 ans, chaque fois quand votre technicien passe, je lui demande de changer les boutons de mon chauffeaux , car ces boutons sont inutilisables : ils tournent dans le vide. Je ne peux pas régler avec ces boutons. C'est la nième fois que je vous demande de changer ces boutons...j'espère votre compréhension. merci

• 1 / 5

Dossier en attente depuis cet hiver pour des radiateurs qui ne fonctionnent plus. J’attends toujours qu’on me rappel ce qui serait la moindre des politesses. On me donne un rendez-vous pour une révision de la chaudière,personne ne se présente et l’eau chaude n’a jamais était coupée se qui pose question. Aucun compte rendu de l’intervention. Depuis plus de vingt ans que j’occupe ce logement,l’entretien des radiateurs,que ce soit par Savelis ou engie home service,n’a jamais été effectué et pourtant cela fait parti de vos prérogatives.

• 5 / 5

Monsieur très gentil, qui expliquait tout.

• 4 / 5

bon accueil, bien claire et il explique très bien. rien a signaler pour le travail.

ras

• 2 / 5

La panne n'a pas été correctement réparée et le technicien a dû être rappelé.

• 4 / 5

Très contente de l'intervention de ce jeune homme qui est venue vérifier mon chauffe eau " qui à fait tout ce qu'il devait faire

• 4 / 5

Accueil et suivi téléphonique très irrégulier. Technicien disponible et efficace

• 5 / 5

Clair, rapide, précis, pré-visite parfaitement menée d'où travail parfaitement organisé, technicien, responsable départemental parfaitement documenté et très professionnel. Chantier prévu et réalisé à temps et à heure, parfaitement réalisé, parfaitement terminé avec une équipe pluridisciplinaire bien rodée et bien encadrée. Un peu inquiets au début, nous sommes aujourd'hui parfaitement rassurés et recommandons vivement ce genre d'installation avec EBGIE! n'ai pas pou s'occuper pour nous de la "prime renov" car c'est une usine à gaz et c'est parfaitement organisé pour perdre tout le monde en route, ne pas payer et faire du harcèlement procédurier typiquement gouvernemental et administratif !

• 5 / 5

Dame très aimable au tel et arrangeante pour le RDVs . Les techniciens ont fait du bon travail et aimables également.

• 5 / 5

technicien serieux NE PAS OUBLIER de commander les filtres pour les remplacer en novembre

• 4 / 5

Bon technicien telephonie bien suivie bravo a vous

• 5 / 5

Très contente personne clair net et précise et surtout à l ecoute

Excellent !

• 5 / 5

Disponibilité téléphonique excellent prise de rendez vous et intervention rapide RAS

• 5 / 5

Une équipe extraordinaire et exceptionnelle l'agence de Nice est fabuleuse !!! Du personnel compétant, professionnel et à l'écoute, encore merci à eux.

• 5 / 5

Très rapide,très professionnel,travail très propre je recommande sans problème merci

• 1 / 5

Premier passage impeccable (la personne). Deuxième passage nulle.... Aucune explication concernant la chaudière... Je n ai même pas le carnet explicatif du fonctionnement de la chaudière.... Un fou furieux qui est rentré dans l appartement.... Je ne sais pas comment fonctionne la chaudière... Je ne recommande pas votre entreprise.

• 5 / 5

Ma nouvelle chaudiere fait beaucoup de bruit par rapport à l ancienne . Je vais contacter le SAV

• 5 / 5

Principalement des contacts positifs au téléphone avec un homme très serviable et une femme rassurante qui a rappelé pour confirmer notre rendez-vous. Cependant, le 26 avril à 14h15, une femme très impolie et peu serviable a répondu au téléphone et, bien qu'on lui ait donné notre nom et notre numéro de compte, elle n'a pas pu confirmer que quelqu'un viendrait remplacer notre chaudière le lendemain, et a demandé pourquoi nous avions besoin de cette confirmation. C'était très déconcertant, car les arrangements avaient été faits avec le travail ! Heureusement, à 17 h 45, la femme rassurante a appelé pour confirmer notre rendez-vous.

• 5 / 5

Client depuis 17 ans ....c'est parfait !!

• 5 / 5

Le technicien a été au top!

• 5 / 5

Très bien renseignée au téléphone et technicien trés compétent

Technicien tres professionnels

R.A.S

• 5 / 5

Personne professionnelle et très compétente

• 4 / 5

L'intervention a été reprogrammée l'après-midi car je n'ai pas été prévenue de son arrivée ni en début de demi-journée ni quelques minutes avant. Je l'attendais entre 8 et 12 heures. La première fois lorsqu'il est arrivé Il a sonné je n'ai pas entendu et il est reparti. J'ai donc rappelé Engie pour reprogrammer une visite. Afin d'éviter ce genre de situation il me paraît indispensable de prévenir en début de demi-journée le client.

• 5 / 5

Technicien très compétent et professionnel. Il m'a donné bcq de conseils de sécurité très utile . Je recommande

• 1 / 5

RDV non respecté, incapable de réparer ma chaudière.

• 1 / 5

Oublié de réponper la valves d'eau

Personnel très professionnel.

Amabilité professionnalisme. à l’écoute

• 4 / 5

Beaucoup trop t attente téléphone

• 4 / 5

temps de réponse téléphone trop long. Intervention par technicien au top

• 5 / 5

La personne à été très explicite et patient

Très pro et propre

• 5 / 5

Le technicien très très gentil très serviable

• 5 / 5

Deux ans que nous avions une intervention pour l entretien de la chaudière bâclée en cinq minutes alors qu hier un vrai technicien est venu et à fait un vrai contrôle plus de 30 min d intervention très pro et aimable

• 5 / 5

Rendez vous programmé pour mardi 30 mars 2021. (Paper dans boîte aux lettres) Appel du technicien lundi 29 mars à 15.15h pour avancer le rendez-vous le jour même...(lundi). Parcequ'il était "sur place" et que le lendemain il ne "pouvait pas ". Je travaille aussi ..... j'ai du faire demi tour pour être chez moi 15mn plus tard pour qu'il intervienne sur mon appareil au risque de ne plus avoir de rendez vous car selon ses dites, si je ne pouvais être là a ce moment là, il ne savait pas quand il pourrait revenir.....je bosse aussi et avais prévu pour la date initiale du rendez-vous d'être a la maison. De plus, technicien pas sympa du tout. Je pensais que vous , le bureau, établissait les rendez-vous. Et non pas les techniciens au dernier moment au gré de leur envie.

• 5 / 5

Tres bon travail il a pris le temps de tout faire correctement

Ras très bonne prestation

Professionnel

Discret et très efficace

• 2 / 5

L’intervention a duré plusieurs mois, et les techniciens Engie ont tout fait pour essayer de nous persuader que la panne n’est pas due à la pièce défaillante de la chaudière. Nous avons payé l’électricien sans aucune raison... C’est uniquement quand j’ai contacté mon contact commercial Mr Marc Thonel que la situation a été résolue. La qualité de service a détérioré et aujourd’hui je ne contracterai pas avec Engie, c’est sûr. Une société qui travaille avec le gaz devrait avoir le bien être et la sécurité des clients comme priorité absolue, ce qui est le cas de Mr Thonel.

• 5 / 5

Technicien très à l écoute , de bons conseils ´ n essayant pas de vendre à tout prix

• 5 / 5

Le technicien a été très à l'écoute sur notre projet et nous sommes très satisfait des prestations qu'il nous a proposées vu les travaux à faire!

• 4 / 5

Depuis 2018 en contrat avec Engie Home Service ; une seule déception ; mais qui nous a laissé pendant plus d’un mois sans chauffage et eau chaude . Un technicien peu précautionneux ; un défaut de suivi par l’agence de proximité ; des retards de livraison de pièce à changer ( alors que le magasin de bricolage en disposait) ... Sincèrement, c’est dommage : une seule intervention bâclée sur la totalité des services sont plutôt très satisfaisants en 3 ans.

Bof 🤷‍♂️

• 5 / 5

Votre technicien a été ponctuel et professionnel. Cependant, ma chaudière affiche en permanence un message "Lo" qui apparemment ne signale pas une panne mais n'a pu être résolu. Votre technicien m'a dit qu'il allait se renseigner auprès des fournisseurs pour savoir si ce message est fréquent sur cet appareil. Ma chaudière est récente et j'aimerai beaucoup avoir un retour sur le motif de ce message et quelle est la solution. Je vous remercie pour votre attention

• 1 / 5

Service catastrophique, contrat non rempli. On attend toujours que le service client nous recontacte pour évoquer ce manquement.

• 1 / 5

Plusieurs techniciens sont intervenus pour la même panne , finalement ce n était juste un problème de branchement, c est à dire que Engie m’a laissé 15 jours sans eau ni chauffage à cause de l incompétence du personnel et ultérieurement pour des problèmes de chaudière encore la même incompétence était de mise et de surcroît les pièces hs sont remplacées par des pièces déjà usagées c est même un technicien qui me l a confié mêmes eux en n ont marre de leurs conditions. Voilà vous vouliez un avis , bonne lecture

travail efficace et sérieux

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu d’avis de passage ni d’appels pour fixer un Rendez vous

• 5 / 5

Technicien professionnel, comportement adulte et responsable, poli !

• 3 / 5

le dépannage a été effectuée ce matin et la chaudière a déjà cessé de travailler. J'ai dû demander une nouvelle intervention tout à l'heure et j'espère que cela sera fait en temps utile

• 2 / 5

et bien quand on appelle pour une urgence, c'est que quand on n'a pas d'eau chaude ni de chauffage le jeudi et que personne ne peut venir avant le lundi c'est plus que compliqué, je n'appelle pas ça un bon service

• 5 / 5

Report du rdv parfait, personne à l'écoute. Technicien gentil, sympathique et surtout compétent

• 5 / 5

Accueil téléphonique très aimable et réactif. Le technicien quant à lui, on ne sait même pas qu'il travaille pour Engie... et a juste laissé toutes ses saletés partout dans ma cuisine (alors que je lui avais demandé s'il était nécessaire justement que je déplace mes affaires)... Mais bonne prestation dans l'ensemble

Techniciens très professionnel

• 5 / 5

attente télephonique trop longue !

• 5 / 5

Rapidité d' intervention et professionalisme du technicien

• 5 / 5

sauf les 2 premiers RV ratés le 3ème s'est bien passé l le technicien a été à la hauteur et a bien effectué le contrôle de la chaudière l

• 5 / 5

Jai eu tres vite un conseiller tres gentille tres efficace rien a dire

• 1 / 5

Intervention inutile !!!! Malgré des explications sur l'état de mon installation avant le rendez-vous avec ENGIE HOME Service à l'opératrice téléphonique (qui avait retranscrit le tout) , le technicien n'a montré aucune patience et s'est même montré virulent. Comportement inadmissible et contact atroce..

• 4 / 5

Très bon accueil téléphonique. L'intervention du technicien a été rapide et propre.

• 4 / 5

Intervention très professionnelle en temps et en heure, de bon conseil de la part du technicien et un bon accueil au téléphone, merci..

Très simpa

• 5 / 5

Pas facile pour vous, je le conçois, mais cibler une heure plus précise sans bloquer la demi journée pour les personnes actives (travail). Ce qui n'est plus mon cas, certes, mais faire en sorte. Merci.

Parfait Rdv par SMS à valider Technicien parfait et soigneux

• 5 / 5

le technicien est passé très vite et la panne demeure. Nous tentons de joindre le technicien qui a posé l'appareil.

• 4 / 5

Service impeccable avec des techniciens a l'écoute merci

• 1 / 5

Je trouve extrêmement désagréable que le premier contact pour une visite d'entretien soit une démarche commerciale très agressive en vue de nous faire accepter un changement de chaudière alors que la nôtre - quoique ancienne- fonctionne toujours très bien. De quoi faire douter de la qualité du service qui s'en suit