Évaluations clients Nice
Ma chaudière reste toujours en sécurité malgré les changements de pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien pas formé au panneau solaire... solaire qui ne finctionne pas depuis quasi le debut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise qui se moque du bien être de ses clients Délais de première intervention trop long: 2 jours et demie sans chauffage ni eau chaude sanitaire Comme il faut changer des pièces du chauffe-eau, un deuxième rendez-vous provisoire a été pris par le technicien dans une semaine car il lui a été impossible de joindre quelqu’un à son siège par téléphone à 13h50, malgré de nombreux appels. Secrétaire qui vous "ballade" lorsqu'on lui demande de fixer un rendez-vous plus proche, sous prétexte qu'il faut voir la disponibilité des pièces à changer. Il est vrai qu'à l'heure de l'informatique, cela prend beaucoup de temps pour le savoir En conclusion, si j'avais perso à choisir une entreprise de dépannage pour ma chaudière à gaz, ce n'est pas Engie que je prendrai Donc, probablement encore une semaine à tenir sans eau chaude, ni chauffage. Heureusement qu'on habite dans le Sud... Par contre, technicien très sérieux qui me semble compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympa et compétent, mais le temps d’attente de 3 jours pour intervention quand vous n’avez plus d’eau chaude et plus de chauffage est trop long à notre goût !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide, travail soigneux, je recommande le S.A.V Engie Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux qui a complètement révisé la chaudière.C'est la première fois en quatre ans.il a enlevé plein de dépôt dans un récipient. Très satisfait
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité lors d’une demande d’intervention Techniciens très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique parfait Intervention rapide Technicien agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne au téléphone sur Nice n’est absolument par professionnel ne connaît ni les contrat ni l’es planning et ayant passé 4 jours sans eau chaude avec des enfants en bas âges sont seul conseil fut « faite chauffer des casseroles pour avoir de l’eau chaude ».Bref que dire de plus !!! Elle a tout dit ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souplesse horaire créneau appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
content de votre visite ,jétais un peu désespéré suite à l'abandon de l'entreprise qui m'a posée à chaleur la pompe? maintenant il y à une de chaleur meri
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour.le technicien à été très courtois et à réparer la panne et très contente d avoir du chauffage.
EFFICACITE PONCTUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le premier contact téléphonique le conseiller n'a pas fait le nécessaire pour m'obtenir un rdv le deuxième si! Concernant l'intervention du technicien cela c'est très bien passé, la personne est très compétente !
Très satisfait
Technicien agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour personne ne m’a appeler
Excellent service
Technicien au top
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le service téléphonique c’est un désastre la prise de rdv a ce jour je n’ai pas eu de retour ni d’intervention depuis l’été 2020 et l’accueil de l’interlocuteur engie médiocre aucune envie de travailler de la part de la personne qui m’as répondu avec un ton très méchant et hautain et je pèse mes mots . Et pour ce qui est des intervenants interventions pareil Je vous rappelle ou mes collègues vous rappelle pour un rdv a ce jour aucune nouvelle aucune réponse lamentable pour une grosse boîte comme la vôtre je ne suis pas la seule à le pensais c’est pareille pour beaucoup de personne Améliorer vos services au lieu de faire de grosse pub mensongère !!! ENGIE NON MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l'on ne m'est pas informé de l'annulation de mon Rdv du mois de février et que l'on m''à soutenu que le Rdv de ce jour avait été confirmé ?????
tres professionel rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos services sont compétents et respectez complètement ce que vous proposez. C'est pas toujours le cas pour certains concurrents. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un problème à résoudre , c'est l'attente(de la réponse) au téléphone qui désespère un peu le client ....c'est longggg espoir que cela va se résoudre ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficaces, soit au téléphone soit pour la remise en état de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite de l'accueil téléphonique. Je dis à l'agent que l'odeur pestilentielle vient de la vidange de la chaudière. Au lieu de m'envoyer un plombier il m'envoye le réparateur de chaudière. Résultat le réparateur me dis qu'il faut qu'il envoye un plombier. J'ai pris un après-midi sur mes congés et rien n'a été fait. Il faut que j'attende qu'Engie me recontacte pour le rendez-vous avec le plombier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour après avoir attendu 3 mois notre problème a enfin été résolu merci nous avons passé l'hiver dans le froid Très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de vos services, le technicien très sympathique et professionnel, et au téléphone j'ai l'impression de parler à une amie, c'est très agréable d'être reconnue et bien renseignée, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres des mois d'annulation des rdv la veille (de la part d'Engie) ou de la visite d'un technicien ne connaissant pas l'appareil (2 fois) ou de non venue lors d'une panne pendant la periode de grand froid, nous avons pu enfin avoir la visite d'une personne tres competente qui a pu identifier quelques problemes tres efficacement (vase d'expansion, fuite...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras, conditions covid bien respectés et l'agent courtois et éfficcace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur place, le technicien travaille ave c propreté. Pour la première fois, le plombier est reparti après avoir réparé la fuite mais quelques jours plus tard, à nouveau le tuyau fuité....moins. Nous attendons le plombier pour lundi prochain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 1 mois que ma chaudière tombe en panne, un technitien intervient mais toujours le même problème elle se met en sécurité nous n'avons pas d'eau chaude, ni de chauffage depuis un moment Puis entre les rdv pris et les technitiens qui n'intervient pas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctuel,hyper pro soigneux agreable patient top quoi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des personnes agréables, de bons conseils, de la ponctualité, tout parfait !
Bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympa à fait son travail correctement et a répondu a toutes mes questions , merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne correcte !!qui avait l’ air De connaître son travail !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention et de la flexibilité de nos intervenants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, malheureusement le technicien est obligé de repasser semaine prochaine parce qu'il lui manquait une pièce. Sinon il aurait pu faire son travail sans avoir à revenir. Technicien très sympa malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n est pas venu jeudi 25 février alors que j ai pris 1 demi journée de congé, il n'a pas sonné alors qu'on m'a envoyé 1 msg pour dire qu on était absent...il n'a pas appelé non plus...il a menti en disant qu'il était venu en notre absence...INADMISSIBLE, merci de me trouver 1 rdv à heure fixe parce que notre chaudière est toujours en panne, on devait me rappeler ...j'attends toujours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gestion désastreuse des contrats des locataires Opac , rdv avec 1 plombier déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème concernant l'installation de mon ballon, par contre il n'et pas prévu un thermomètre afin de controler la température du ballon, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention de 15 mins maximum et aucun compte-rendu après intervention, pour ma part ce n’est pas de la prestation de service...
Intervention au domicile très professionnelle Très bon contact Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ERREUR DE DIAGNOSTIQUE - attente inutile pour une pièce qui s'avère non nécessaire. pas de suivi par l'accueil téléphonique sur le suivi du dossier. bref j'ai du faire appel à quelqu'un d'autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le technicien a téléphoné lorsqu'il était devant l'immeuble. La plage horaire d'intervention soit de 8 heures à 12 heures est trop importante,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention du technicien très professionnelle. il a pris le temps de comprendre et d'analyser notre installation...Bravo!! j'espère que nous aurons toujours le même technicien ou qu'ils lui ressembleront tous ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre intervenant a refuser de me laisser le choix de corriger le temperature des chauffage, mais a insister de bloquer le temperature tres/trop haut, sans me laisser le possibiliter de la regler moismeme. Suivant lui il reagi apres instruction de son responsable hierarchiq.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Domage que les créneaux horaires ne soit pas plus précis quand on habite pas sur place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Précis , ponctuel et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand vous téléphonez à la société pour changer de rdv, très souvent vous tombez sur un standard qui n'a aucun moyen de me donner un nouveau rdv, attention la personne que j'ai eu à été très professionnelle mais bon pas moyen d'avoir un changement... un peu embêtant, c'est le seul point négatif.
3ème passage de technicien et problème jamais résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je constate que mes observations n’ont pas été notées dans le rapport du technicien.. capot à remplacer et gros bruit de ferraille (que je signale depuis des années)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D' habitude le technicien a son escabeau et la il n'en avais pas . Sinon rien à signaler
Très bien travailler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10jours pour une intervention .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail vite fait et bien fait. C'était parfait. Strict respect des règles barrières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite du technicien correcte , par contre hier pour valider le devis et fixer les modalites de paiement nous avons appeler Engie Home service... 3/4 heure pour que quelqu'un decroche le telephone, 20 minutes pour nous entendre dire que vous alliez nous transmettre par mail un Rib pour le paiement de l'acompte et nous fixer sur un paiement en trois fois. A cette heure nous n'avons toujours pas de reponse......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est intervenu courant décembre très pro , je sentais que cette personne était bienveillant sur ma sécurité avant tout et depuis quand j’ai un souci avec ma chaudière je demande toujours pour que ce soit cette personne qui intervienne
Toujours aimable et sérieux
A revoir la bureaucratie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le chauffage ne fonctionne plus depuis le passage du technicien !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai dû attendre 1 mois pour que quelqu'un me rappelle pour me fixer un rendez-vous
cela est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite non faite teck ici en imcompetant et grossier après plusieurs appel aucune réponse je vais annuler mon abonnement chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai eu en face de moi un réel professionnel comme il y en a peu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien était à l'écoute, par contre il n'a pas remplacé le bouton de mon radiateur. Il a regardé tout ce qu'il devait et a été agréable et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’attends toujours le devis du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a bien expliquer l intervention et respectueux des gestes barrières à voir avec le temp je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien et clair et net
TECHNICIEN PONCTUEL COMPETANT SERIEUX ET DELICAT
très bien servi
Ai déplacé rdv. Standard parfait Visite parfaite
Technicien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis l’intervention du 14 janvier pour établir un devis et la date de réparation le 15 février, je suis restée sans chauffage. Le technicien m’avait donné un rdv le 4 février mais n’est jamais venu sans me prévenir. Pour vous avoir au téléphone il ne faut être pressé...... Hier le technicien est venu réparer la chaudière sans vérifier si ça marchait avec le thermostat ou toucher les radiateurs !!!!! Non je ne suis pas contente de votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien informe des explications intéressante, et des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV sur une demi-journée, obligeant le client en activité à poser des heures de congés ! Assez moyen avec la gestion électronique actuelle des calendriers ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallut rappeler mais tout c est bien passé au final
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super technicien ..mais malheureusement toujours pas la chaudière depanne radiateur aussi en panne.il fait arrete ca fait 2mois et demi sans chauffage .Pas du tout contente de engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention des artisans pour le changement de ma chaudière très satisfaisant . Mais difficultés pour obtenir un rdv .nbx appels et mails avant d'avoir un rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de votre collaboration et votre professionnalisme.. Abder.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable au tel et le service dépannage aussi très a l écoute et tres sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention qui a été retardée du fait d'un surcroît de travail s'est bien passée comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un scandale, comment pouvez vous traiter vos clients de cette façon...Un problème détecté sur la chaudière début décembre et réparé en février après de nombreux appels de notre part..mais pas de vos services qui emploient ces éléments de langage appris dans une même formation et qui traitent le client comme un demeuré. Alors non je ne recommanderai Engie ...bien au contraire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J'ai pris hier commande d'une nouvelle chaudière et je devais avoir confirmation par téléphone ou un mail de confirmation ce jour de votre direction en ce qui concerne le contrat dûment signé et un acompte de 1200€ versé à la signature d'où le dit contrat à été fait par mon ordinateur et imprimante je vous serais gré de me contacter le plus rapidement possible bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce technicien est très compétent et il a été à l'écoute de mes interrogations et il a pris le temps de m'expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge, excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes tés sastifait des services Engie Home Services .il y a eu une bonne equipe qui est venu nous placer une pompe à chaleur franchement rien è dire ,une equipe pro .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv était entre 13h30 et 17h30, le technicien est venu à 18h. Il a téléphoné juste 5 min avant d'arriver je pensais qu'il ne viendrait plus à cause du couvre feu. En plus il est resté 15 min au téléphone avec un client, donc 45 min chez moi au final il ne nous a même pas expliqué qu'on recevrait le récapitulatif par mail...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
'ous avons attendu le technicien deux fois a la maison . Il n'a pas sonne ni téléphoné mais a indiqué que nous étions absents !! Finalement 3 mois d'attente pour un entretien de chaudière . Informations données erronées au téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très satisfaite car aucun appel et aucune lettre de passage .
non prévenue de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vraiment un technicien formidable tres gentil connais son travail tres propre apres son passage tres humain
TOUT ETAIT PARFAIT: PONCTUALITE , ET TRAVAIL SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème. Intervention le matin suivant notre appel. Intervention rapide, efficace. 20 mn tout au plus.