Avis vérifiéTrès bonne intervention
8 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne super agréable et à l’écoute
8 déc. 2022
Avis vérifiéL'attente téléphonique est très longue, peu importe l'heure d'appel. Les techniciens vous demandent de régler la prestation dès les travaux finis, mas suite à mon appel, la collaboratrice me dit d'attendre environ deux semaines pour avoir la facture !! Cherchez l'erreur !!
8 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire Technicien compétent
7 déc. 2022
Avis vérifiéAucun respect du contrat d'entretien !
7 déc. 2022
Avis vérifiépouvez-vous améliorer la rapidité de vos interventions car pour un appel le mercredi, un dépannage le lundi après-midi est trop long. Ce n'est pas normal d'avoir un contrat. Merci de bien revoir rapidement ce point essentiel pour les clients.....
6 déc. 2022
Avis vérifiétéléphone: aimable, enjoué, sérieux
Avis vérifiéefficacité !
Avis vérifiéRAS
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe pensais, grâce à mon abonné, avoir une intervention rapide grâce à mon contrat .3 semaines sans chauffage et une possibilité d'intervention seulement 15j aprės mon appel.13°C pendant cette période là..Ensuite le jour J , on me dit , pas de gaz = il y avait du gaz ERDF est passé pour vérifier.Le point positif est que l'intervenant ENGIE HOME est repassé le jour même et que j'ai pu avoir du chauffage ( merci pour cela )
1 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle et rapide. Cependant c’est déjà la 3 ou 4 e intervention sur une chaudière neuve …. C’est du à un problème à l’installation. Dommage vu le prix payé
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, aimable qui a bien voulu me donner quelques conseils. Très bonne maintenance
1 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été rapide par un téchnicien compétant
1 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable, à notre écoute, technicien compétant, que demander de plus ?
1 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai appelé pour comprendre les raisons des augmentations(+11%pour un contrat et +7% pour l'autre).Aucun argument explicite ne m'a été fourni ce qui est déplorable d'autant plus que cela fait plus de 20 ans que je suis client.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été rapide, efficace et a l'écoute.
1 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré la bonne volonté du technicien,je trouve le tarif élevé pour un coup de compresseur et aspirateur .Faute de temps et de savoir démonter pour un entretien normal même en se référant à un autre collègue en visio qui confirme de ne pas s'ennuyer.
1 déc. 2022
Avis vérifiéEncore hier j'avais de l'eau chaude et depuis que le réparateur est venu parce que nous n'avions plus chauffage plus rien ne marche, n'y chauffage n'y eau chauffage et cela a causer une fuite en dessous de la chaudière.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien nickel, appel avant intervention, respect du créneau rien à redire mais alors...Le reste?!?! 1er rdv pris par internet décalé d'une semaine et encore parce que j'ai râlé sinon 1 mois d'attente inadmissible, paiement effectué par internet également et Engie ne le trouve pas...vraiment il y a un soucis...Est ce le site qui est mal fait ou l'agence qui ne sait pas gérer ???
1 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de contact et confirmation d'arrivée