18 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie particulièrement la relation.installée depuis de longues années De plus la ponctualité, le professionnalisme et la gentillesse de notre technicien nous confortent chaque jour dans la confiance que nous avons avec Engie
18 août 2022
Avis collecté par un tiersVisite du technicien pour entretien chaudière hier matin. Amabilité et compétence au rendez-vous. D'autant que la tache n'était pas facile , la chaudière étant vétuste Totale satisfaction donc
18 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfais pour le moment attendons la suite
18 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellentes prestations à tout point de vue, accueil tél et intervention, de vrais professionnels à l'écoute du client. Cela devient rare ! gardez les.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est rentrée avec ces chaussures et les mains sales pour monter le thermostat alors que mon épouse était sur place .
17 août 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire très professionnel 👍
17 août 2022
Avis collecté par un tiersrespect de l'horaire, travail bien fait... rien à redire
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu pour un devis Ponctuel, aimable, professionnel, à pu répondre à mes questions
9 août 2022
Avis collecté par un tiersl'autre jour votre techicien est passe je lui ai dit que la carte mere etait morte il revient aujourd'hui sans rien pour me dire quze ma carte mere est morte cela ne sert a rien de payer le deplacement si c'est pour me dire exactement la meme chose en attendant je suis sous curatelle ou bien sur il va demander son deplacement tandis qu'il na rien fait sauf de me dire se que je lui ai annonce l'autre jour alors a vous e voir n'empch ue j'ai venu ma maison mis sns la pompe haleur en marche j suis coince alors depechez vous sil vous plit
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens aimable et compétant mais le nettoyage du bac récupérateur d’eau en dessous du groupe extérieur n’a pas été nettoyer comme l’avait fait le technicien précédemment en 2021.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAgent sérieux, à l'écoute, professionnel.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique super, personne très aimable et intervention rapide. Mais il a fallu deux interventions le même jour pour ne plus avoir de fuite !!
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPrévenue longtemps à l'avance, techniciens compétents et très sympathiques. Très bien.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends la suite
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la possibilité de changer la date du rendez-vous, ensuite le technicien était ponctuel, très courtois et tout s'est passé pour le mieux.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersNotre chaudière est restée en panne pendant 5 semaines dans l'attente du remplacement du boîtier extérieur de réglage des paramètres.....Tout cela pour se rendre compte, au moment du remplacement, que ce n'était pas cet élément qui était défectueux, mais plutôt la carte électronique à l'intérieur de la chaudière!....De plus, nous sommes restés tout ce temps sans eau chaude alors qu'il aurait été possible d'en produire car il suffisait de débloquer la mise en sécurité de l'installation.... A présent, jusqu'à quand va-t-il nous falloir encore attendre pour le remplacement de cette fameuse carte électronique?.... Que de temps perdu et d'inconvénients pour nous dans cette période où viennent séjourner chez nous enfants et petits-enfants, dont un bébé!...
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès compliqué d'avoir un devis. Horaire non respecté.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait
5 août 2022
Avis collecté par un tiersEn attente de la commande et du remplacement d'une pièce, avis définitif en fin d'intervention.. Technicien patient, aimable, et volontaire pour trouver la panne. Contact téléphonique courtois et efficace.