20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été à mon écoute, concernant l'anomalie que j'ai depuis que vous m'avez installé une nouvelle chaudière, celle-ci n'ayant jamais été résolue par aucun technicien venu faire l'entretien annuel. Anomalie 501 plus de flamme donc l'hiver plus de chauffage et l'été plus d'eau chaude.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait preuve de professionnalisme et réponds à toute nos attentes
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très minutieux, l'intervention sur ma chaudière pour l'entretien annuel précise.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil parfait et convivial , très professionnel pour me dépanner au plus vite Les techniciens ont agi très vite et bien très sympa
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a prévenu de son arrivée, il était là à l'heure, a été très professionnel, à l'écoute et a répondu à toutes mes questions. Vraiment rien à redire
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersGentillesse et efficacité: tout se résume ainsi
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable Intervention un peu rapide à mon goût , mais je ne connais pas le travail à effectuer...
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux, travaillant proprement et efficacement. Je suis satisfait de la prestation maintenance de chaudière.
Avis collecté par un tiersBonne Prestation Technicien sympathique
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très pro, mais il est passé pour le même type de visite la veille au 22 ruel Louis Pasteur à côté au 22! Pourquoi ne pas regrouper vos RDV ?
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a été parfaite mais sa programmation a laissé à désirer. Le technicien est passé 2h après l'heure annoncée.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, proactif et qui a pris le temps de m’expliquer tous les fonctionnements et répondu à toutes mes questions.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil au téléphone - visite d'un technicien pour la pose d'une clim - ce dernier a répondu à toutes mes questions et m'a bien conseillée - très satisfaite de ce rendez vous
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon technicien a l'écoute et surtout trouve les solution au problème merci
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne présentation technique très précise et claire Un intervenant professionnel, disponible et Clairevoyant
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention de ce matin. Toutefois , la pause initial n'a pas été bien faite puisque j'ai constaté que le tuyau était percé et que de l'eau coulait par terre sur le parquet lorsque la climatisation était allumée. J'ai constaté un matériel défectueux très cher et installé depuis 6 mois . C'est très dommageable étant donné le prix .
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de l'intervention du technicien pour l'entretien annuel de la chaudière
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l écoute du client