16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire accueil tel et le depanneur très professionnels
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersintervenant à l'heure travail propre sympathique
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention programmée par vos soins avec l’exigence que je sois présente Edv fixé à 8h: personne ne vient, personne ne previent, personne ne s’excuse…. Une honte
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu posé notre adoucisseur etait son premier il n'en avait jamais monté son responsable ne lui a meme pas mis quelqu'un avec lui, du coup l'installation etait mal faite, malgré la mise en place de l'adoucisseur l'eau circulait directement en direct sans passer par l'adoucisseur, il y avait des tuyaux de soudure qui fuyaient, le tuyau d'évacuation n'avait pas la bonne pente pour faire l'évacuation gravitaire. Pour la mise en service il manquait les sacs de sel qui n'avait pas été commandé. Malheureusement il y avait une pièce électronique lors du jour de mise en service nous avons dû attendre encore un troisième déplacement pour la commande de la pièce. Malgré le troisième rendez-vous et la mise en service je constate une erreur de montage du tuyau de trop-plein qui n'est pas monté en gravitaire malgré que j'ai posé la question au technicien il m'avait dit c'était bon, alors une fois parti j'ai regardé le schéma sur le livret il y a bien une erreur de montage. Il faut maintenant que je trouve une solution pour surélever mon adoucisseur afin que le tuyau trop plein est la bonne pente. Je trouve ça inadmissible pour des soit disant professionnels.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que le technicien a mis très peut de temps pour faire l'entretien par rapport aux autres années!
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel qualifié et ponctuel 👍
8 juin 2022
Avis collecté par un tierspersonnel d'intervention tres professionnel travail soigne et un comportement courtois
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis, tout était parfait. Continuez comme cela. Nous sommes très satisfaits.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersdifficultés pour retrouver mon interlocuteur
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe contact telephonique et la ponctualité sont appréciables.
31 mai 2022
Avis collecté par un tierssuivant votre technicien, le vase d'expension doit etre changer rapidement ( membrane percée) de plus des joints sont aussi a changer (fuite). Merci de m'informer de la date prévisionnelle d'intervention.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersje regrette toutefois den'avoir pas été dapannée pendant les 4 jours de l'ascension et d'etre restée sans eau chaude durant 4 jours.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon service.rien à redire
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersCommandez des pièces ? Ces pas les bonnes..!!!!
26 mai 2022
Avis collecté par un tierspersonnels très serviables et à l'écoute
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été à l'écoute de notre demande avec des réponses et des explications concrètes et claires
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je ne me souviens du jour mais la dernière personne avec qui j'ai communiquée, j'ai eue ENFIN l'impression d'être comprise et entendue. Les intervenants mandatés auparavant à 2 reprises nous ont fait perdre notre temps et j'espère pas votre argent depuis le début l'année!!!!! L'incompétence de ces personnes pour cette intervention est vérifiée puisque c'est DEPUIS LE 05 JANVIER 2022 que nous demandons la pose du compteur LINKY. Bref. Félicitations à la personne qui a eu mon appel.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS Technicien courtois et professionnel.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien bien ,le tarif du vol 60 € de déplacement pour faire 3km, je ne parle pas du dernier déplacement pour le devis Mais le 1er pour la réparation de la clim et qui fonctionnait toujours pas Merci