21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBons techniciens et bons conseils
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et intervention nickel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien venu faire la visite d entretien annuel qui se souvient être venu il y a moins d un an à la 1ere souscription à découvert des trous !!! Si il avait correctement fait son travail il y a 1 an il les aurait déjà vu car ces trous qui percent une plaque sont là depuis plus de 3 ans !!! Contrôle par un chauffagiste extérieur ai je fais maintenant je m interroge sur le sérieux de Engie Home Services
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide et éfficace. Timing réspété .intervenant pro et sympa . rien à dire de négatif en ce qui me concerne . salutations Pierre PELLETIER
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention complète et rapide , techniciens très compétents et aimables , horaire convenu respecté.....
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est passé pour un devis de chaudière et un déplacement de celle-ci. Un vrai professionnel et non un commercial vendeur de chaudière. J'ai beaucoup apprécié.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je suis tres satisfaite . pour l intervention du technicien Bonne journee
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersle commercial qui est passé chez moi est très professionnel ras
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil téléphonique ma demande a été traitée très rapidement : problème résolu efficacement dans la journée. les deux techniciens que j'ai eu au téléphone et en dépannage à la maison sont agréables, souriants et très efficaces dans leur travail c'est parfait
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a beaucoup de connaissances.Qualité de l'entretien parfait .
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonnes explications qui répondaient clairement à mes questions
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersCe sont des personnes très professionnels et à l écoute ds clients
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et efficace. Super, comme à chaque fois.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersService très efficace et très sérieux
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersContinuez comme cela
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide du technicien et efficacité.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel a prévenu qu'il serait en retard suite à un imprévu
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympa, intervention rapide rien à redire
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention. Politesse amabilité bon dialogue
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très concencieux et très aimable travail très satisfaisant