8 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien affable et discret , répondant volontiers aux questions. Très satisfait de son intervention, comme chaque fois.
8 déc. 2022
que des éloges à faire jusqu'à présent
8 déc. 2022
Très bon accueil téléphonique avec le secrétariat. Techniciens ponctuels,à l'écoute;aimables gentils et courtois,travail réalisé propre et efficace. Une bonne disponibilité et bonnes explications. De très bons professionnels.
8 déc. 2022
Parfait, une très bonne équipe pleine de bonnes volontés pour satisfaire le client du premier au dernier échelon (on ne change rien) Merci…
8 déc. 2022
C'est de mieux en mieux les interventions des techniciens D'ENGIE . Celui ci a consacré très professionnellement et avec un soin très attentif son intervention sur ma chaudière . Je souhaite que prochainement s'il y a intervention que ce soit le même technicien qui intervienne , sans pour autant que je ne remettre en cause les intervention des autres techniciens
8 déc. 2022
excellent rapport avec le technicien intervenant
7 déc. 2022
Technicien agréable et à l’écoute je le recommande vivement.
7 déc. 2022
Personne à l’accueil agréable et à l’écoute des clients Technicien à l’écoute de bon conseil et travail soigné.
7 déc. 2022
Une équipe toujours aussi efficace.
TECHNICIENS SYMPATHIQUES ET PROFESSIONNELS
1 déc. 2022
Technicien parfait et qui a pris le temps de donner des conseils pour économiser le gaz.
1 déc. 2022
Un petit message pour prévenir de l'arrivée serait sympa , heureusement que j'etait du soir pour accueillir les 2 gentils monsieur 😊.
1 déc. 2022
Je me permets d'attirer votre attenetion sur le point ci-dessous: Lorsque le tecnicien note un d'intervention, celle-ci n'est pas suivie d'effet. (cela fait 2 fois pour le même motif : mauvaise régulation)
1 déc. 2022
Intervention réalisée selon la demande par un technicien compétent
1 déc. 2022
Accueil téléphonique agréable et a l'écoute des clients. Efficacité et disponibilité, cet ensemble caractérise l'accueil de l'agence de Nevers.
1 déc. 2022
J'ai trouvé un homme très sérieux, très agréable. Quel qu'un qui connaît son métier. Je suis satisfait de l'intervention
29 nov. 2022
L'agent qui est intervenu chez moi est très professionnel et répond très clairement aux questions qu'on se pose et explique bien. Là révision de la chaudière a été parfaitement faite. Merci Monsieur.
Un professionnel, professionnel
29 nov. 2022
Jusqu'à présent les contacts téléphoniques ont été très satisfaisants. Les techniciens qui sont intervenus sur mes appareils ont été à la hauteur et ont fait un très bon travail.
26 nov. 2022
Entierement satisfait de la prestation du technicien. Nicolas est un élément particulièrement compétent et qui plus est, doté d'une gentillesse qui mérite d'être signalée.