Évaluations clients Caen
Le 24 janvier, vous deviez assurer l'entretien et la mise a jour de la régulation. Seule, la régulation a été faite. Veuillez nous donner une date pour l'entretien annuel. Merci
ok pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour locataire depuis 3 ans chaudière neuve incapable de trouver la panne techniciens incompétents mal formes origine de la panne installé par vous -même tuyau partant de la chaudière pour aller a la canalisation d'eau mauvaise pente d'évacuation du tuyau 1 seul technicien a trouve la panne nous sommes restez sept jours sans chauffage LA PROCHAINE FOIS SURVEILLE LA PENTE D'EVACUATION DE LA CHAUDIERE A LA CANALISATION D'EAU
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais accueil, chauffage en panne un samedi matin. Personne âgée de 91 ans en fauteuil roulant donc besoin intervention urgente. Réponse de la standardiste : non pas avant lundi après-midi.Demande d'avoir au moins un technicien par téléphone : non pas avant lundi après-midi . Aucune considération de la situation...un répondeur aurait été plus humain ! Pas satisfaite du tout et ne vous recommanderai en aucun cas. Je dois changer de chaudière mais je ne passerai pas par vos services. D'autant plus que la révision annuelle aurait éviter cette panne et que bien sûr vous êtes très en retard puisqu'en janvier personne n'était encore venu...Bref service révision pas à la hauteur et standardiste inefficace, résultat : client très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours écoutée , bien dépannée, le 9 c’est juste que le dépanneur n’avait pas la pièce mais ce n’est pas de son fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toute est parfait, l'accueil téléphonique un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que ENGIE s'occupe de l'entretien de notre chaudière, plusieurs techniciens sont venus, certains se plaignent des conditions de travail, d'autre décrote leur chaussures dans la maison. Plusieurs fois obliger de revenir car fuite d'eau après le départ du technicien, oublie de commande des pièces, une mâtiné pour diagnostique une sonde basique à changer, pour l'instant on à vu qu'un seul technicien qui tenais la route, déçu du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je préférerai que l'on me fixe un rendez-vous plutôt que d'attendre toute la matinée ou l'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, technicien très sympathique et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite de la personne qui est intervenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de l'intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop de retard obligé de relancer plusieurs fois pour l Entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Améliorer la prise en charge téléphonique quant à la compréhension du problème .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la ponctualité, le travail soigné, la courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien jeune sympathique et consciencieux dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelle galère quand on tombe sur une plate-forme téléphonique à l’étranger...la personne parlait et comprenait très mal le Français. Pour une anomalie 504 sur ma chaudière, elle a dû comprendre que je voulais changer de matériel car aussitôt un appel me proposait d’installer une pompe à chaleur...Heureusement, une autre personne,Française ce coup-ci , a bien pris ma demande de dépannage en compte et m’à programmé le passage d’un technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le depanneur a passé du temps pour m'expliquer le fonctionnement de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème, comme dans toutes les entreprises est le manque de personnel mais c'est difficile à régler je pense
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A affiner : une période d'intervention plus précise soit début de matinée (8 h 00-10 h 00, ou 10 h 00-12 h 00), par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de chauffage à la maison, 3 semaines d’attente pour que le technicien vienne, je pose une après midi exprès pour qu’il me dise qu’il faut changer une pièce, et suite à son passage, nous n’avons plus d’eau chaude !!!! J’ai demandé à ce qu’on me rappel pour peut être faire une manipulation mais même pas la descence de me rappeler, donc nous sommes sans chauffage et sans eau chaude en attendant la pièce ! Une honte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité de la réponse téléphonique et de l'intervention technique pour solutionner le problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien dans la journée. Une pièce à commander, disponible le lendemain.Dépannage effectué dans les 48h. J’ajoute que l’accueil téléphonique est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai contacté le service client lundi 16 janvier à 17h20 pour une fuite sur ma chaudière et donc une panne de chauffage et d’eau chaude. La personne au bout du fil m’a d’une manière assez désinvolte indiqué qu’ils finissaient leur journée à 17h30 et les techniciens à 17h45 et que donc elle n’avait pas de solutions pour moi . Après quelques échanges , elle m’a proposé de téléphoner au même service 10 min plus tard pour avoir le service d’astreinte . Lorsque j’ai rappelé 10 min après , on m’a indiqué qu’il n’y avait pas de service d’astreinte . … J’ai dû faire intervenir un plombier pour stopper la fuite sur ma chaudière . Le premier accueil téléphonique a été plus que limite . Et votre publicité sur le dépannage 7/7 … est à la limite de la publicité mensongère .. à savoir qu’il faut lire entre les lignes pour apprendre que se service n’est disponible que le week-end . Très déçue de votre service pour le prix payé mensuellement . J’ai déjà contacté mon plombier pour avoir un devis si je lui demande le même service que vous à savoir la révision annuelle de ma chaudière ( et lui se déplace un lundi à 18h) ainsi qu’un devis chez CHAM.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 interventions et toujours pas de chauffage pendant 1.5 mois. Il serait plus que temps d'agir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du technicien , il débute , semble t'il , dans l'entretien des PAC. Il est sérieux , je suis sûr qu'il aura très vite un bonne maîtrise de son métier. En revanche le délai entre la date de mon adhésion et l'intervention du technicien a été trop long, il a fallu que j'intervienne plusieurs fois auprès de vos services; voilà un axe de progrès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage de mobiliser une personne quasiment une matinée. En effet, rendez vous pris entre 8h et 12 h. Le technicien est intervenu à 11h (technicien très pro). sinon rien à dire quant à l'accueil téléphonique, amabilité au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est certes venu chez moi mais le problème n'est toujours pas résolu d'où la nécessité d'un second passage, le lundi 23 janvier 2023, en matinée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien consciencieux. Travaille très proprement. Aimable. N hésite pas à donner des conseils judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appelée 1/2 h avant l'arrivée du technicien : bien ! 1h30 de route pour ma part, prise de congé pour être au "rdv d'entretien annuel" obligatoirement du lundi au vendredi, avec plages horaires très vagues (matinée ou après midi) !!! 😭 Par contre, le technicien n'avait pas le jeu de clés coudées torx pour ouvrir le capot de la chaudière !!! Je précise que l'entretien est fait depuis toujours par Engie Home service... L'accès relativement réduit est le même depuis l'installation de la chaudière !!! Heureusement que j'avais sinon, il repartait sans intervenir !!! 🤬
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Ce 20 janvier 2023 Le rendez-vous a été pris pour un entretien et donc en même temps une simple vérification . Entretien de la chaudière qui n’a pas été réalisé en 2022, d’où inquiétude pour un bruit aléatoire...Ce n’était donc pas une intervention. De plus le technicien n’avait ni le temps, ni le matériel nécessaire pour l’entretien..... Un nouveau rendez-vous doit-être fixé pour cet entretien annuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans le cadre d'un contrat collectif chaudière murale gaz, plutôt déçu cette fois ci de l'intervention car suite au passage du technicien le 19/01 APM la chaudière s'est déjà mise en sécurité 2 X par manque de pression d'eau (0,3bars la 1ère fois 2h00 après son passage et 0,4bars ce matin au réveil). J'avais pourtant bien préciser cela au technicien dès son arrivée car ce souci s'était déjà produit lors d'une précédente intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite à l'installation de notre nouvelle chaudière THPE, nous avons été étonné de ne voir qu'un seul technicien, vue le poids et l'encombrement de notre ancienne chaudière BUDERUS et de la nouvelle, nous pensons qu'il serait préférable pour la qualité de vie au travail de vos techniciens, qu'ils interviennent à deux pour une installation. Le 17/01 le technicien a fait son maximum pour installer la nouvelle chaudière, mais quand il est parti : le détecteur de dioxyde de carbone n'était pas mis en route, et le wifi pour la gestion de la chaudière n'était pas fonctionnel. Lorsque mon mari le 18 janvier, c'est retrouvé dans une maison froide : 15°, l'accueil téléphonique a répondu, qu'on nous enverrait un technicien le 23/01 car le 18 ce n'était pas possible et le 19 avec la grève c'était pas possible, et le 20 ? le 21 ? et le 22 ? Nous payons nos mensualités d'entretien sans faute pour une intervention en cas de problème, pas pour qu'on nous laisse geler chez nous ! Un technicien est intervenu le 19/01, et heureusement pour nous nous avions réussi à relancer le chauffage le 18 au soir. Il a vérifié la chaudière, mis en route le détecteur mais n'a pu mettre en route l'application WIFI, malgré de nombreuses tentatives et des appels au constructeur de la chaudière. Il a pris le temps de nous montrer les différents paramétrages, et comment relancer la chaudière en cas de problème; Nous sommes ravis des deux interventions, mais pas très satisfait de l'accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l’intervention dans les délais. Bonnes explications du technicien
professionnalisme et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent discret et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est juste dommage que le créneau de passage soit d'une grande amplitude (13H30/17H) Le technicien est passé en début d'après midi mais j'ai du me libérer de mont travail pour pouvoir être présente la demi journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mal reçu Et très mal conseillé Par contre à l'accueil de engie home service Très très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation réalisée mais avec retard par rapport au contrat. Les techniciens sont toujours surpris du modèle de chaudière et cela leur demande un temps de réflexion. Il serait souhaitable qu'ils aient connaissance du modèle de chaudière avant leur intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent agréable répondant à mes questions je suis tres satisfait de celui-ci merci
Compétence des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10 sur 10 pour la personne qui est venu, très professionnelle et très agréable !
Satisfait et rapide
Beaucoup de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide pour une chaudière gaze encore sous garantie. Je remercie le technicien de m’avoir rappelé par téléphone pour un compte rendu puisque je n’étais pas la.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable et très professionnel et à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, qui a pris le temps d'expliquer son intervention et de répondre à mes questionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai attendu longtemps pour avoir un rendez vous et ensuite on me la reporte 15 jours après. Je sortais de l hôpital et je suis âgée la personne que j ai eu au tel n étais pas très aimable Heureusement le jeune homme qui est venu à résolu le problème Mon compteur sautait tout le temps le matin il faisait très froid et il faut 1 h pour que la pompe à chaleur chauffe les radiateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention CATASTROPHIQUE et NON terminée par ENGIE HOME SERVICE CAEN un petit point sur l'intervention faite chez moi pour le branchement de 2 pompes à chaleur et 6 Splits d'un montant de 18 000€ Donc 2 personnes Loïc Fabrice vendredi 13/01/2023 à 8H40 et ce jusqu'à 21H11 vendredi soir !! surprenant plus de 12 H00 de" travail " dans la même journée (législation 10H sauf autorisation de l'inspecteur du travail ) je leur ai d'ailleurs signalé bilan :1 pompe à chaleur raccordée électriquement et aux 2 splits par tuyauteries ,ça ne fonctionne pas : liaison électrique mal réalisée ? c'est ce que regardait le frigoriste dans la doc avant de partir1 pompe à chaleur raccordée par tuyauterie à 2 des 4 splits électriquement ??? Il est maintenant 13h30 ce lundi matin j'attend toujours un technicien pour poursuivre l'intervention commencée vendredi matin par "Loic"Après 4 essais , personne ne daigne me prendre au téléphone à part les secrétaires qui me réponde :M Bazire regarde le dossier QUE DOIS JE FAIRE ? Annuler tous mes rendez vous de la semaine et des semaines suivantes pour être disponible quand Engie décidera d'intervenir ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre pompe à chaleur est en panne depuis fin novembre. Votre technicien est intervenu le mercredi 11 Janvier pour remplacer une pièce et remettre en marche le système. Dans un premier temps, il a monté la pièce à l'envers, selon ses dires. Puis il a dit que le dispositif marchait. Ce ne fut pas le cas et il diagnostiqua un manque de pression du gaz réfrigérant (ce qui était déjà le cas fin novembre, mais non consigné dans son rapport). Il déclara donc qu'un nouveau devis était nécessaire. C'est celui du 12 janvier 2023. Bien entendu, nous l'acceptons. Cependant nous voulons insister sur le très long délai de remise en marche de notre pompe à chaleur pour laquelle vous êtes le responsable de l'entretien. Nous vous remercions de bien vouloir adapter vos interventions au diagnostic que vous établissez et nous sollicitons votre intervention urgente. Salutations distinguées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envie s adapte à nos horaires et contraintes, est réactif et l intervenant au domicile très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervenant est trés bien, l'accueil téléphonique aussi. Mais les délais pour avoir un rdv sont beaucoup trop longs (15 jours à 3 semaines) quand vous étes en panne carton rouge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir et nos meilleurs voeux pour 2023. Depuis près de 25 ans, nous sommes clients chez vous. Notre première chaudière a très bien fonctionné pendant plus de 20 ans, et nous ne pouvons que vous féliciter TOUS pour la qualité professionnelle que vous dégagiez. Malheureusement, depuis 10 mois environ, nous avons du faire appel à vous pour différentes pannes. Nous constatons que vos techniciens préfèrent changer des pièces "soi-disant défectueuses" plutôt que de réparer. Vos services se sont déplacés entre 5 et 6 fois (vous pouvez le constater sur vos fiches) Plusieurs fois, vos techniciens à peine partis (quelquefois 2 en même temps) notre chaudière ne fonctionnait plus, par exemple, nous sommes restés plus d'un mois sans chauffage et sans eau chaude, alors mon épouse et moi-même étions TRES TRES MALADES. REAGISSEZ SVP : MERCI DE VOTRE ATTENTION.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
UNE PETITE ERREUR INSIGNIFIANTE DU SCE CLIENTELE ON M A CONFIRME A 16H15 PAR MAIL SUITE A MON APPEL POUR M INFORMER QUE LE RENDEZ VOUS ETAIT MAINTENU LE MEME JOUR. LA PERSONNE QUE J AI EU AU TEL M A DIT QUE LES CONTROLES SE FAISAIENT JUSQU A 18H00 CE QUI A ETE CONTREDIT PAR LE TECHNIICIEN QUI M A DIT QUE SON TRAVAIL SE TERMINAIT A 17H30 EN PRINCIPE. D AUTRE PART POURQUOI ALORS QUE SUR MON CONTRAT IL EST STIPULE QUE VOUS DEVEZ FAIRE AU MOINS 10 CONTROLES ET LORSQUE JE RECOIS PAR MAIL LE CONTROLE FAIT JUSTE 2 LIGNES APPARAISSENT? VIS A VIS DE MON PROPRIETAIRE ET NOTAIRE CELA PEUT ME POSER DES SOUCIS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait bien que mon problème de bruit ne soit pas réglé
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très gentille, courroie et explique bien les problèmes que je rencontre avec mon appareils défectueux. Une personne professionnelle de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de monde au téléphone que sur le terrain. Dommage.
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne le matin, demande d'intervention le matin, technicien chez moi le jour même à 14h30.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dépanneur était une efficacité exemplaire. Professionnel.je recommande ce dépanneur. En plus il vous explique doit Viennent les pannes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide mais prise en compte compliquée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d'un an sans visite de contrôle c'est inadmissible. Nous sommes clients depuis 1977. Le service consommateurs énergie, on peut se demander à quoi il sert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un SMS de confirmation du rendez-vous la veille serait un plus, pour ma part, 1 er rendez-vous annulé le jour même et prévenu quand j'attendais, 2 ème rendez-vous du matin pas passé, j'ai téléphoné et remis l'après-midi, heureusement que j'étais disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai mis la note de huit, parce que le Compte rendu ne correspond pas à l’intervention demandée en effet j’ai demander une intervention suite au déclenchement de l’alarme d’oxyde de carbone de ma chaudière or je ne vois aucun mot sur l’intervention de la fuite d’oxyde de carbone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas satisfaite car premiere intervention 13/10/22 pour controle annuel quelques jours aprés fuite d eau sur le chaudiere???? pas vu aussitot nouvelle intrevention 2/12/22 réparation fuite!!! quelques jours aprés toujours fuite??? nouvelle intervention 09/02/23 changements de piéces defectueuses= facture plus de fuite mais pas de chauffage nouvelle intervention 11/01/23 technicien oublié d ouvrir les vannes ouf ouf déçue
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Clients depuis 14 ans, contrat intégral. Appel jeudi matin pour une panne eau chaude au niveau de la chaudière. La personne à l'accueil téléphonique me propose une intervention vendredi après midi.jusqu'ici, OK. Je précise à la dame que par contre, travaillant tous les 2 (enseignement), nous ne pourrons pas, par la force des choses être à la maison avant 15h. Dans l'éducation nous ne pouvons poser des jours ou des demi-journées. D'ailleurs, qui peut etre disponible toute une demi journée quand elle travaille (d'autant que souvent, le diagnostic posé, le technicien n'a pas la pièce en stock et doit revenir une seconde, voire comme à la panne précédente, une troisième fois). Et là, aucune flexibilité. "C'est la demi-journée,et c'est tout. Et que c'est comme ça, que nous ne sommes pas tout seuls, et qu'il n'y a déjà pas assez de techniciens..." Elle note 15h, mais si le technicien passe avant, ce sera de notre faute ! Franchement, un peu de flexibilité, de bon sens et peut être d'humanité serait les bienvenus. Au final, le technicien ne s'est présenté (en suivant l'horaire de dispo, merci à lui qu'à 16h30.. Il n'avait par contre pas la pièce, donc pas de commande avant lundi (encore une aberration : les commandes ne se font que le matin, on est en soirée... On est vendredi, donc pas avant lundi. ) Dépannage jeudi si tout va bien. Donc au mieux 7 jours sans eau chaude. Un petit peu de flexibilité pour une prestation somme toute payante serait appréciée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail serieux ,rapidite et energique .parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lamentable !!!!!! Cela fait un mois que je suis en panne. des délais de dépannage anormaux. Des rendez-vous non honorés sous prétexte de ne pas être présent lors du passage du technicien, alors qu'il fallait qu'il patiente juste 1/2 heure, le temps que l'on se déplace. J'ai eu la visite aujourd'hui d'un technicien compétent qui a trouvé la panne mais qui n'avait pas la pièce : un relais électrique. Il fallait reprendre un rendez-vous, j'ai abandonné, je vais faire intervenir mon électricien. J'étais très content de SAVELYS, mais maintenant que c'est ENGIE, c'est très mal géré et je pense qu'ils sous-payent les techniciens et qu'évidement les dépanneurs vont travailler ailleurs. Dommage, du temps de SAVELYS, il y avait du très bon personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai souscrit depuis de nombreuses années un contrat d'entretien formule SECURITE. J'ai une PAC air/eau. Je me suis retrouvée sans chauffage quand il a fait -7 mi décembre. J'ai appelé vos services pour être dépannée le 16 décembre. Il m'a été donné un RDV pour le 02 janvier alors que mon contrat précise un délai de 48 H pour l'intervention d'un technicien. Il ne m'a même pas été demandé si j'avais de l'eau chaude, si il y avait des enfants au foyer mais on m'a précisé qu'il n'y avait qu'un seul technicien pour le calvados. Pour une fois que j'ai besoin d'un dépannage, je suis très déçue du résultat et je pense mettre fin à mon contrat avec vos services dans peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les intervenants , depuis l’accueil téléphonique pour les prises de rendez vous, jusqu'à l’installation du matériel ont eu l'attitude professionnelle à laquelle nous nous y attendions. Félicitations à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La borne fait sauter les plombs, je suis passé en contrat 12kw mais ça saute toujours… au téléphone on se renvoie la balle, le SAV ne répond jamais !!! Quand on a le service client ils sont très gentils, ils essaient de trouver une solution mais sans résultat !
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien revient pour la x fois avec des pièces neuves à changer.....Oui mais il part sans régler eau pour la douche......8 jours sans eau chaude évier et lavabos. Il fallait juste mettre confort dans la programmation. Était ce au client de faire un stage de chauffagiste pour le deviner?? Insupportable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l intervention les 2 personnes n ont pas tenu compte de mes explications donc la fuite est tjrs présente et une autre intervention aura lieu le 10janvier on va voir........!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite d'eau toujours présente sur ma chaudière on vous dit que l on va vous rappeler mais ce n est pas fait. Par contre les techniciens sont très gentils et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’a pas trouvé la panne et a mis en cause GRDF et le detendeur de gaz de ville, une fois celui-ci chargé chaudière toujours en panne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agreable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de panne trouvée au niveau de notre chaudière. Mais intervention bien effectuée avec un technicien compréhensif et agréable. Merci
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique à l'écoute de la problématique et apport de solution. Intervention du technicien rapide et compétente.super merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu par le délai de dépannage 15 jours au premier appel puis 1 semaine ensuite, après avoir insisté et pas de chauffage pendant ce temps là. Inadmissible ! Le technicien est très compétent. Le technicien est super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3ème fois que je me déplace (2 heures 1/2 de route aller) et 3ème pièces commandée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une remarque concernant le rendez-vous , pourquoi autant de SMS , appel téléphonique , MAIL et courrier postal , pour convenir de la date de rendez-vous et le confirmer ? Combien de temps passé pour cela ? Le temps c'est de l'argent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention du technicien : très bien par contre, engie home service me réclame depuis des mois 37 € dont je ne comprends pas l'origine. j'ai fini par payer un solde en octobre 2022. depuis, sur mon espace client, il est indiqué que je suis "à jour de mes paiements". Engie continue à me réclamer la somme (relance par mail). j'ai envoyé début décembre copie d'écran de mon espace client et de mon reçu du paiement d'octobre. j'ai appelé pour demander des explications et on devait me recontacter pour m'en dire plus. Je n'ai reçu aucune explication et aujourd'hui, je reçois un mail d'une société de recouvrement mandatée par Engie home service qui exige le paiement des 37 € : quelle très sympathique considération pour un client. dois payer à un tiers alors que je suis officiellement à jour vis à vis de Engie ???? LAMENTABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non respect du contrat de maintenance Les interlocuteurs de l’agence de Caen sont forts désagréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous regrettons la faible disponibilité en intervenants en fin d’année qui a retardé d’une semaine l’intervention - une semaine sans eau chaude à Noël - et souhaiterions conserver la même personne comme intervenant (M Adrien)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouveau contrat dans l immeuble. Affichage de l intervention 1 semaine avant et erreur sur la date. Le technicien est passé la veille alors que j'ai fait venir quelqu'un exprès chez moi dès 9h du matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rendez vous d entretien ... en 15 jours j en suis déjà à 3 visites de technicien et un quatrième est programmé.. les pannes s enchaînent alors qu au départ il n y avait aucun problème si ce n est le disconnecteur à changer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est impeccable continuez comme ça merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que vous ne trouviez plus de personnel ! La seule chose désagréable à été d'attendre que vous puissiez faire la visite de contrôle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de mal pour avoir un rdv pour notre chaudière pour l'année 2022 si je n'avais pas insisté j'aurais eu l'entretien début 2023, la chaudière n'était pas en panne cependant le technicien a décelé un problème sur le pot de condensa qui était bouché ; la chaudière ne montait pas en température!!! Notre contrat nous réserve une intervention dans la journée, nous l'avons eue quelques jours plus tard!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien pas vraiment sympathique,dire qu'il ne connait pas du tout la marque de ma chaudière soit,mais aller jusqu'à dire que c'est vraiment un 1er prix et bas de gamme,nous n'avons pas tous les moyens pour mettre au dessus malheureusement c'est très blessant comme remarque,puis au final dire que ça vient de GRDF qui se sont déplacés pour au final rien car tout était normal niveau Mlbar..........bref un déplacement inefficace car ce technicien n'a rien fait et la chaudière se met toujours en sécurité avec en plus un bruit d'enfer.......pour ça par contre le technicien de GRDF à dit qu'un bruit quel qu'il soit sur une chaudière n'était pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le réveillon avec 10pers, 1enfant malade avec 40 de température, après 3 jrs sans chauffage, ni eau chaude, aucun soutien du dépanneur pr ns aider." La pièce sur 1 chaudière de 15 ans est à 1000€. Vous vous décidez maintenant mais on vous la met pas avant 1 sem car il y a d'autres gens qu'attendent" ... Heureusement qu'1 petit plombier sans grande entreprise est venu m'installer 1 ballon d'eau provisoire pour avoir enfin de l'eau chaude après 5 jrs de chaudière à gaz l'arrêt, et il m'a apporté de gros radiateurs pour attendre 1 nouvelle chaudière... De plus le corps de chauffe a percé par 1 manque d'entretien annuel. Tout était rouillé à l'intérieur. Que paye t'on exactement ds vos contrats ? Un conseil, ne pas quitter des yeux l'agent d'entretien... Dommage pour moi, je suis handicapée et je ne pouvais pas le faire... Fuir les contrats à la va-vite...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attendre 5 jours pour une intervention alors que le souci venait d une mauvaise manipulation des techniciens venus quelques semaines avant. L accueil téléphonique déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étant ancien client je ne suis plus satisfait des services d'engie Home Services. Depuis septembre 2021 je n'ai eu aucun contrôle alors que je paie un contrat tous les mois 307 euros par an. Il a fallu réclamer plusieurs fois pour qu'un technicien passe ce qui est fait depuis le 23 décembre en pleine période des fêtes. J'ai d'ailleurs demandé un geste commercial mais j'attends toujours la réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil au téléphone franchement mauvais réparation inefficace... Aucune explication de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire pour l'intervention proprement dite. Les techniciens ont fait leur travail correctement. Mais je n'apprécie pas d'avoir bloqué mon mardi 21 après midi et avoir attendu pour rien. Vous manquez de sérieux. J'adresse une copie de ce commentaire au Conseil syndical et au Syndic.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention de David D et de son collègue a été salvatrice et tres apprécié. Merci à eux.