Évaluations clients Caen
L'intervenant Engie a diagnostiqué la cause de mes soucis depuis plusieurs années : Affichage de pression erratique du à un capteur défectueux sur ma chaudière Saunier Duval.. Temps de réponse au téléphone un peu long, délai d'intervention carrément long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente un peu longue au téléphone, mais c'est normal, nous sommes lundi ! La chargée de clientèle a immédiatement compris l'urgence de l'intervention, et mon désarroi. Professionnelle et charmante. Les dépanneurs sont arrivés 1h 1/2 après, ont compris la panne et envoyé 1 devis à ma propriétaire. Eux aussi professionnels et rassurants. Engie est fiable, sérieux et c'est toujours un plaisir de rencontrer des personnes qui font leur travail avec plaisir. MERCIE ENGIE ET BRAVO !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service qui ne rend pas service n’est pas un service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depaneur tres competent et bonnes reponses a toutes mes questions merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à nos souhaits. Technicien compétant et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestation parfaite le technicien très professionnel
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervention était catastrophique, il a de la chance que c est mon père qui l'a accueilli, il s est permis de dire que mes toilettes étaient sale et n à même pas demandé l autorisation de les emprunter. Un jeune qui n en a rien à faire et qui plus est sans outils.Mais où va t on? !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
devis et installation OK. Pour le technicien venu "expliquer le fonctionnement" on est en dessous du 0. Il a simplement indiqué qu'il y a une application à télécharger, qu'il ne la connait pas bien - ne sais pas comment cela marche, ni ce qu'il faut paramétrer, Web/wifi/bluetooth - il n'en sait rien..... Cerise sur le gâteau il s'en va en vous souhaitant bonne chance !!! du grand n'importe quoi.
UN CONTACTE SUPER SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et rapidité. Explications très claires !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un appel téléphonique suite à l'envoi d'un mail a permis de trouver un rendez-vous rapidement pour une intervention technique.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien n'a pu "regonfler" le ballon de la chaudière car il avait perdu sa pompe......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications très claires et détaillées sur les solutions existantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qu'il s'agisse de l'accueil téléphonique, de l'intervention et des explications du technicien tout à été parfait. Le technicien nous appelé avant de passer. Dommage qu'il y ait moins de technicien et que cela decale les entretiens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro patient a passé du temps à m expliquer le fonctionnement de l appareil Tres satisfaite
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu car une conseillère au téléphone m’avez dit que on me rapel pour me dinner un rdv d’intervention deux semaine après toujours pas de nouvelle je rapelle je tombe sur une autre qui me dit que je dois attendre que il viendront faire un contrôle mais pas de date et enfin je rapelle une 3 em fois et la ouf je tombe sur une dame compétente qui me fixe enfin un rdv
tres bons services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai trop long pour avoir les pièces Bricolage certes vieille chaudière Engie me déçoit de plus en plus Je devrai prendre un peu de temps pour trouver autre prestataire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souci de la satisfaction du client et notamment de ne pas repartir sans avoir trouvé une solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous avec oubli de mentionner l'absence du locataire mais presence des clés cachées ! L'erreur a été réparée suite à la reception du SMS . Le technicien efficace est passé en fin de journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite d'eau à plusieurs niveaux suite à intervention de votre technicien sur la chaudière !!!! Dégât des eaux !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour deçue pour mon contrat d'entretien qui devait etre realise le 10 10 2022 et que par manque d'effectif sera peut etre effectue courant janvier 2023 .en n'oubliant pas de prelever la cotisation de 160 euros j'espere une intervention rapide de votre part merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne non résolue Motif de panne : pression de chaudière vidée en 24h après passage du technicien c est toujours pareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage rapide effectué par le dépanneur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un contrat d'entretien annuelle pour ma chaudière au Gaz, depuis une vingtaine d'années. Au début du mois de Novembre 2022, remarquant que vos services ne m'avait pas contacter au cours de l'ANNEE 2022 , afin de procéder à l'entretien de ma chaudière . J'ai pris contact téléphoniquement avec vos services , et là réponse MANQUE DE PERSONNEL pour effectuer l'entretien. Je ne peux que vous donnez un Rendez-vous le 29 décembre 2022. STUPEFACATION . On me fait attendre jusqu'au dernier jours de l'année afin de procéder à l'entretien. Si je n'avais pas téléphoné, l'entretien aurait été oublié ??????????????. Ne pouvant être disponible pendant cette période des Fêtes de fins d'année, j'ai refusé cette date. Votre standardiste de service m'a alors demandé de patienter, afin de contacter un SUPERIEUR DE CHEZ ENGIE . Au bout de quelques minutes votre standardiste m'a donné une autre date au cours du mois de Novembre 2022 que j'ai accepté. Je suis très très déçu de vos services après 20 ans d'Abonnement, je me vois contraint de consulter d'autres Entreprises qui pourraient effectuer l'Entretien de ma chaudière. Dans l'attente d'une réponse Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv dans la journée, pour panne chauffage Chaudiere en dysfonctionnement 2 pièces remplacees. Technicien professionnel, disponible, a l ecoute, efficace. Explications claires et precises. Rdv annuel effectué dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est dommage d'être obligé de pleurer pour avoir un rv entretien chaudière. Ce qui me fait rire, c'est que vous laissez un message pendante l'attente avant de parler à la personne à l'accueil. Vous proposez des entretiens qui les personnes qui le veuillent alors que vous n'avez pas capables d'honorer vos rendez-vous. Vous dites que vous êtes en effectif réduit. Ce n'est pas notre problème. On paye pour un entretien, c'est normal que vous le fassiez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voila plus de20 ans que vous venez chez moi et tout va bien. Seul petit reproche ce sont les délais mais je comprends que je ne suis pas le seul surtout au moment de l'hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil téléphonique. Dépannage rapide et très sérieux.je recommanderai ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas hésité à venir deux fois dans la journée pour peaufiner son intervention. Excellent travail. Technicien courtois et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je souscris un entretien annuel chaque année mais faute de personnel mes rendez vous sont reculés chaque année si bien que ma chaudière tombe en panne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière se met en sécurité des que je tire l''eau chaude!! J'ai 84 ans je dois descendre un escalier pour aller à la cave pour appuyer sur le bouton resset, relancer la chaudière ! Je suis handicapé de la jambe gauche c'est de votre part une responsabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons apprécié le grand professionnalisme du conseiller et ses réponses claires et précises à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais d'intervention sont trop longs et cette intervention n'a rien donné, au contraire la situation s'est aggravée et je suis sans chauffage ni eau chaude depuis l'intervention, j'attends avec impatience la prochaine intervention en espérant que le problème soit réglé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personel toujours agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client rapide et agréable
PONCTUALITE ET PROFESSIONNALISME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 15 jours je n'ai plus ni chauffage ni eau chaude par faute qu'ils aient commandé la bonne pièce : un vase d'expansion... ils m'ont donné un espoir d'être dépanné lundi après midi. N'ayant pas d'autre moyen de chauffage il fait 13° dans la maison. Heureusement qu'il ne fait pas trop froid dehors.
Intervention sur place alors que j'étais à 350km en Belgique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnels, pour Françoise et ses conseils ainsi que pour le technicien qui s’est déplacé le 16 novembre au soir. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfait du Technico -commercial qui est venu me rendre visite :Bons renseignements ,bonnes explications parfait !! Mais comme nous n'en somme qu'a un premier contact je ne peux pas juger l'installation ni le fonctionnement de la machine vu que je n'ai pas encore pris la décisions de la faire l'installer et que je compte faire jouer la concurrence ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien pour l'intervention... Par contre le délai de l'entretien annuel n'est pas respecté. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation des techniciens pour l'installation de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
9 interventions de SAV et 6 mois de patience pour mettre une PAC neuve en état de fonctionnement... C'est cruellement abusé. Quelques personnes font leur boulot correctement (dont un technicien poli, compréhensif et compétent. Merci Loïc !) mais une organisation laborieuse est à l'origine de la plupart des dysfonctionnements de notre PAC. Ajoutez un commercial qui est là pour faire du chiffre sans se soucier des conséquences, un manque de technicien donc des délais trop long, des rdv annulés sans prévenir, certains techniciens peu équipés, des comptes rendus d'intervention non pris en compte, un accueil téléphonique parfois désagréable... Un installateur qui laisse votre jardin en état de chantier et qui ne transmet aucune information au client avant de partir. Tout ça est un manque de respect du client. Tout ce qui peut donner envie de fuir est chez Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Anthony binet est très compétant.et très sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable ! Réactivité pour la réparation ! Accueil téléphonique prise de Rdv, agréable !
UN TECHNICIEN PROFESSIONNEL, AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours le même technicien qui après trois interventions et deux pièces une à 700 € et une à 900 € n'a pas su dépanner ma pompe à chaleur. Très déçu un seul technicien pour tout le département ...qui est tellement incompétent a fait sauter le compteur linky et ne s'est pas dépanné une pompe à chaleur qui l'entretient tous les ans ça fait peur une incompétence à toute épreuve avec un air de "je m'en fous" on croirait rêver bref toujours pas de chauffage avec les températures qui descendent et 3 enfants qui vivent dans ce foyer c'est grave...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attendre 4 jours avec une chaudière en panne en novembre un technicien qui n'avait qu'une envie celle de repartir le plus rapidement possible sans bien sûr avoir trouvé la panne. La chaudière a été remise en route par je ne sais quel miracle. Résultat la même panne se reproduit. C'est lamentable et c'est la dernière année que je vous verse un euro. J'accepte bien entendu que cet avis soit publié mais j'en doute fort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le secrétariat est très sérieux et n'hésite pas à téléphoner pour boucher les trous dans les interventions. L'intervenant est aussi très sérieux, très bien continuez comme ça vous êtes sur le bon chemin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que j'ai été obligé de téléphoner pour un rdv pourtant il est censé être automatique. Du coup rdv un mois plus tard et avec chaudière rallumée entre temps . J'espère que l'année prochaine j'aurais un rdv automatique. Satisfait des intervenants
Très aimable et didponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscripteur d’un « contrat sécurité » que vous vantez par une publicité tv « discutable », j’avais un entretien annuel programmé le 5 octobre qui a été annulé sine die pour cause de « manque de personnel » (sic) Voulant remettre sans succès en marche ma chaudière le vendredi 5 novembre, on ne m’a fixé un rdv que le lundi 7 (alors que mon contrat prévoit s.e. un dépannage 7/7), rdv qui a été annulé pour cause de COVID … et reporté au 14 novembre, sans aucune proposition alternative et une amabilité très perfectible… de votre opératrice. Et ce malgré l’information que je donnais de la visite imminente de nos enfants avec un nourrisson L’intervention a finalement eu lieu hier par un technicien aimable, disponible et apparemment compétent qui, venu pour un dépannage, a accepté de procéder à l’entretien annuel. Votre société à la conception contestable du service client ne mérite pas l’implication et l’engagement de ses collaborateurs qui pallient vos carences et votre gestion approximative de vos ressources. Je ne vous recommanderai pas, bien au contraire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m a expliqué mon souci avec le chauffage et m a conseillée pour éviter le même souci lors de la remise en chauffe. Pour le RV pris au téléphone l opératrice a pris en compte mon problème d emploi du temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Généralement je mets uniquement que des 10. Quand j'ai appelé pour prendre RdV, la personne que j'ai eu m'a dit je vous rappelle d'ici 10 min..... c'est moi qui ai rappelé 2 jours plus tard....... concernant l'intervention du technicien, rien à dire cette personne est très professionnelle. Par contre, j'ai mobilisé une personne de 8H à 12 H (parce que j'étais moi même au travail). le technicien est arrivé à 11H45 et celui ci m'a indiqué que mon rendez vous était prévu entre 10H/12H....... il serait IMPORTANT de le mentionner quand on prend RdV.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tombé en panne le samedi impossible d'avoir un numéro pour contacter le dépanneur ensuite on nous propose une date a 10 jours obligé de terminer on arrete le contrat et là comme par hasard on nous trouve un rdv à 4 jours . C'est un miracle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis satisfait de vos prestations puisque ça fait 29 ans que je suis chez vous et que je vous fais toujours travailler. Justement, le point noir c'est votre augmentation de tarif abusive pour 2023, et là, si vous ne consentez pas un geste financier je ne suis pas sûr de continuer encore le même chemin avec vous. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière mal parametree par l installateur Mauvaise vérification du technicien de l installation. Chauffage qui a tourné non stop à 24 degrés car pas de place pour contrôle Et déjà 1 pièce à changer Très mécontente !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 20 ans que vous intervenez pour l'entretien de notre chaudière et toujours avec le même sérieux. Continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu car après avoir commande une chaudière gaz à condensation, fait l’installation et pris le contrat entretien et réparation chez engie home services, la chaudière est déjà en panne au bout de tt juste 2 ans et évidement juste après la fin de la garantie. Lorsque j’appelle la boutique de mode ville, on me répond que c’est limite normal car l’obsolescence des appareils est beaucoup plus court qu’avant … et maintenant j’attends qu’on me rappel pour réparer …pour terminer le technicien m’apprend que la chaudière n’a pas été installée conformément à la notice… très déçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de l'entretien repoussé 2 fois d'où panne. Délai de dépannage inadmissible. 1er Changement de pièce sans résultat. 2eme changement idem!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant s'est avéré très professionel , répondant très clairement aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lz personne que j’ai eu au téléphone A été absolument délicieuse à l’écoute et bienveillante Cependant je vous avoue que pour vous avoir j’ai passé plusieurs coups de fil et j’ai attendu un certain temps
Qualité et compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela doit faire 8 ans que je suis chez vous je n'ai jamais eu d'appel pour poser le fameux rdv annuel. Je le demande chaque année on me répond '' nous sommes trop surchargés'' cela peut se comprends une ou deux années mais depuis aucune amélioration, de plus, ce qui est plus étonnant c'est que vous n'êtes pas surcharges pour relancer le paiement d'une facture 15 jours avant son échéance ! J'ai donc pris rdv il y a 1 mois, on m'a positionné un rdv entre 8h et 12h donc nous sommes obligé de poser un demi journée... Et on m'appelle 1 journée avant pour me dire finalement ça ne sera pas le matin mais l'après midi ? Aucun respect pour vos clients..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait accueil téléphonique. Très pédagogique et disponible. Visite technique impeccable. Sérieux et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique correct, l'intervention du technicien très professionnel et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour avoir l’entretien de la chaudière, il a fallu que j’appelle pour avoir une date d’intervention ……quand pensez-vous? Merci de votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le contact téléphonique a été très bien, mais pour un contrat 7 jours sur 7 avec intervention le lendemain si l'appel à lieu avant midi, 4 jours pour l'intervention........ De plus l'intervention est programmé pour le lundi après-midi sans créneaux horaires c'est plutôt vague.... Enfin 18 mois sans entretien annuel alors qu'il est prévu dans le contrat un par an. Je trouve qu'ENGIE Home Service depuis le COVID a une grosse perte dans ses prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique, performant. Tout est en ordre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais d'intervention à 15 jours. Totalement anormal. Il n'y a pas de personnel dans cette société pour assurer le sav. 1 seule personne. Vous ne respectez pas votre contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien le réparateur a été compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe extrêmement professionnel. Ponctuel, polis, rassurant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Écoute et compréhension top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très bien. Technicien réactif.
Efficace rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis en panne de chaudiere depuis 1 mois et demi, le technicient est venu 2 jours après mon appel pour constater que ma chaudiere est hors service que ma situation est urgente il nous a bien conseille et nous a meme dit que notre chaudiere se fait toujours contrairement à 2 autres entreprises qui nous ont parlé que de chaudiere tres onéreuses nous attendons le commercial pour un devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui mais c'est pas fini une autre intervention doit être faite. autrement tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable, très à l'écoute et compétent. Renseignements pertinents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 fois que les techniciens passent à mon domicile pour une fuite de ma chaudière gaz. Ils m'ont fait changé une pièce (a mes frais) et la fuite est toujours présente. Maintenant, il faut changer le bloc hydraulique. Est ce que c'est vraiment ça ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique très agréable et compréhensif mais ne compense pas le laxisme (au niveau suivi) du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour on a du mal a vous avoir au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les infos que j'ai donné sur la panne n'étaient les mêmes que le technicien a reçues. !!!!!...Si on m'avait écoute,le technicien aurait apporte la pièce defaillante..Du coup ,je n'ai pas pu être dépanné et reste sans chauffage avec une femme et une fille très malade.Gros manque de sérieux chez ENGIE.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis signé avec acompte de 60% en mars non exécuté. Second devis différend entre novembre 3 fois plus cher ? Cherchez l’erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique, rapide compréhension du problème, rapidité d'exécution. Technicien très sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais de rendez-vous assez longs et plage horaire d'intervention importante bloquant la journée ou demie journée. Technicien consciencieux et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les nouvelles chaudieres son tres complexe, et nous clients nous ressentons, un manque de formation vis sa vis de vos technitiens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
changement de technicien tout les ans changement de r v
Travail très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous décalez les rdv pris depuis plusieurs mois, vous ne respectez pas les plages horaires que vous fournissez ! J’ai dû poser ma matinée et revenir l’après midi ! Votre technicien appelle une seule fois en inconnu, si on pouvait le rappeler ça faciliterait bien des choses ! Le numéro pour joindre mondeville est une vraie galère pour avoir quelqu’un au bout du fil béef je ne recommande absolument c’est inadmissible comme qualité de service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été contents de la rapidité pour notre dépannage. Très bien accueilli au téléphone. Merci au technicien venu chez nous rapidement. Très professionnel et très à notre écoute. Nous à bien renseigné pour nous guider dans un prochain choix de chaudière
ponctualité et professionnalisme
LE TECHNICIEN ETAIT TRES SYMPATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jour du RV a été respecté. Pour l'entretien rien à dire par contre comme il a fallu changer l'alimentation en eau de la chaudière cela a été un peu plus fastidieux. Le lendemain la chaudière s'est mise en défaut de surpression car le robinet de remplissage n'était pas bien refermé donc je l'ai bien serré et j'ai purgé pur faire déscendre la pression ce qui m'a fait prendre un bon bain!