Évaluations clients Caen
J'ai un contrat d'entretien pour la chaudière pour lequel un rendez vous avait été pris le 25/10/2022 ,la veille du rendez-vous j'ai reçu un coup de téléphone m'indiquant qu'il n'existait plus d'entretien de chaudière ??? N'ayant plus d'eau chaude la personne en ligne à bien voulu fixer un nouveau rendez-vous le jeudi 27/10 , un technicien est bien intervenu et il avait l'air étonné de la réponse qu'on m'avait fait au téléphone, il m'a fait l'entretien de la chaudière, et ça s'est bien passé ,mais il n'est pas normal qu'on paye un service et que celui ci ne soit pas rendu , les tarifs sont assez conséquents pour etre exécutés,.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu d’attente au téléphone mais rien de méchant Peut être victime de votre succès
Intervention d.entretien satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel et réponses à nos pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré plusieurs interventions du technicien, pour l'heure chaudière toujours pas réparée, pas d'eau chaude ni de chauffage sans que cela interpelle la société ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est bien dommage qu'il faille attendre 6 mois de retard et payer une année entière! car on peut supposer que la prochaine sera fin octobre 2023, voir plus! ce qui fait une année de retard que je paie! la révision devait se faire en juin 2022 et il a fallu que je téléphone pour avoir un RDV fin octobre. Je trouve ça un peu limite, surtout pour des personnes âgées de plus de 90 ans!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE NE RECOMMANDE RIEN A MES PROCHES CELA NE ME REGARDE PAS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous rapide. Techniciens qui expliquent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu de la 'accueil téléphonique, quand vous dites que vous êtes inondé et que l"on vous répond intervention lundi j'ai répète Technicien réactif, très bien, très gentil, très humain car j'étais au bord des larmes quand il est arrivé Merci encore à lui Par contre zu téléphone, j'ai appelé vers 13 h, on m'a rappelé une heure aprè Je sais que malheureusement vous n'avez qu'un technicien pompe à chaleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Secrétariat, organisation deroutee, rdv annulé dernière minute SANS PRÉVENIR LE CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun changement La chauffe eau claque toujours au démarrage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication suivie d'effets. Technicien compétent et bon pédagogue. Important pour le client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel vingt minutes avant l'intervention et tout est ok proffessonnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours trés satisfait soit de l'accueil téléphonique soit de l'intervention des techniciens et c'est pas la premiere fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnel matériel inadapté pour le ramonage dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervenane Très pro et humain merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à quoi bon préciser des horaires impératifs et le travail à faire (chaudière et VMC) lors de la prise de RDV si derrière ce n'est pas précisé au technicien je suis très déçue de cette incompétence au niveau planning
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage intervenu samedi, correct et ce matin à nouveau sans eau chaude. Nouvelle intervention demain matin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gebar Gebari!! Technicien agréable et très performant..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que la révision a été faite , et le thermostat mis à jour pour tenir compte des recommandation pour les économies d'énergie, le chauffage fonctionne alors qu'il fait plus de 19 degrés....pire, j'avais mis en hors gel et quand je suis revenue deux jours après il faisait 28 degrés dans la chambre ! j'attends quelque jours pour voir si ce disfonctionnement persiste et si c'est le cas je vais demander une nouvelle intervention du technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention ce soir à 17h. après une seule panne. Note : 785,17 euros. 18 h chaudière de nouveau en panne. Message d'erreur différent et reset impossible. Donc non, je ne suis pas satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien désagréable, ne cherche pas de solution immédiate, dépannage trop long plusieurs jours sans eau chaude ni chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfaits des explications fournies par le technicien.
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un accueil téléphonique très aimable et courtois aboutissant à une prise de rendez-vous, le technicien s'est présenté à la date prévue, a détecté tout de suite la raison du dysfonctionnement de la chaudière et y a remédié. Il a ensuite fait la vérification annuelle très soigneusement et, en partant, a laissé les lieux en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite. RDV tenu. Technicien efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu dans le temps prévu Rien à dire sur la prestation
Tehnicien aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention plus que rapide sois disant pressé 3 visites en 5 ans dont une pour mise en service Et sur les 2 restante nettoyage des filtres une seul fois Déçu par engie je paye cher tous les mois pour une visite Dans les nuées et encore je pleure limite au tel pour avoir une visite alors que dans mon contrat visite illimité annuel. LOL!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul. 10 interventions pour une panne non résolue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien de ma chaudière à gaz effectué comme prévu, par un technicien sympathique et compétent qui m'a donné les informations sur le fonctionnement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestation dans la continuité de la pose de la PAC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des personnes très agréable.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Creneau horaire respecté. Technicien professionnel, disponible et a l'ecoute . Efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 car je demande qu'un ramonage soit couplé avec le RV d'entretien de chaudière et bien évidemment vous ne l'avez pas pris en compte...je vais donc etre obligée de vous rappeler et de prendre un nouveau rendez-vous....honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous évoluons depuis suffisamment longtemps dans un contexte écologique pour espérer une politique plus dynamique d'entretien et de maintenance. Changer des pièces et des sous ensembles quand la catastrophe est là voire déjà passée est un peu archaïque. Il me semble aussi que votre société a capitalisé suffisamment d'expérience sur les conditions environnementales, particulièrement climatiques, pour adapter ses procédures en fonction des conséquences sur la dégradation des composants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'intervention. Compétences des professionnels p
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TECHNICIEN SYMPAS CONTROLE TRES BIEN FAIT DES REPONSES A NOS QUESTIONS NOUS SOUHAITONS AVOIR CE TECHNICIEN AU PROCHAIN CONTROLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien prénommé David devait commander une pièce pour réparer la chaudière. Il nous a donné son numéro de téléphone personnel, nous l'avons donc rappelé voyant qu'il ne se manifestait plus pour apporter la pièce à changer. Il nous a répondu d'une manière très désagréable et disant que nous devions appeler un plombier... et il a raccroché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente lors d'un appel téléphonique manque de coordination entre les services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de Sébastien excellente.Il a aussi répondu clairement à mes questions.Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans les centrales téléphoniques c'est mieux (même si les personnel sont à l'écoute, ils font leur boulot)
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon techniciens à l'écoute comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je note l'intervention du technicien qui est venu ce 14 /10,et les dames que j'i eues au téléphone le 13,et enfin la dame qui m'a appelé le samedi 15. Ceci étant dit,je mets zéro pointé pour votre manque de réactivité quant au manque de personnel. Une grande entreprise ne devrait pas faire cela!
très satisfait du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dépannage réalisé avec sérieux, très bon accueil téléphonique. Parfait.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'entretien de la chaudière s'est bien passé, le technicien très symphatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent. Diagnostic et devis avec toutes les explications nécessaires !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon travail du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'attente pour le contact téléphonique, intervention rapide, techniciens respectueux et efficaces, explications claires (Engie home Caen)
très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien connaissant bien son métier, très correct et poli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact et informations par professionnel très compétent et expérimenté . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
thecnitien tres seriuex et bon renseignr ement au question demandes merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'installation du chauffe-eau thermique au mois de juin, je n'ai plus de chauffage. J'ai constaté ce problème à la mi-septembre.J'ai dû attendre trois semaines pour l'intervention du technicien, qui a vu ce matin qu'une vanne qui aurait dû être enlevée à l'installation du chauffe-eau était toujours en place empêchant la circulation du chauffage. Maintenant je suis dans l'attente du passage du plombier qui doit enlever cette vanne. Je n'ai pas encore été contacté pour me proposer une intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quand l' entretient de la chaudière est effectuée par un technicien compétent tout va bien donc formez vos agents et nous serons satisfaits comme cette année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que voulez vous de plus j'ai mis 10 à chaque question. Je suis votre cliente depuis de nombreuses années ! Deux raisons : la marque de ma chaudière et la qualité de son entretien par vos techniciens, généralement toujours le même. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut éviter de recruter des personnes avec un ego surdimensionné qui va forcément créer une tension dans l'échange rappelez à ces personnes que le ton employé est révélateur dès la 1ere minute du respect avec lequel le client sera traité. A partir d'un certain âge l'ouïe et le cerveau sont un peu moins performants et le client n'est pas né avec une chaudière dans les mains. Heureusement l'accueil de la seconde personne a été agréable et efficace Par contre le technicien s'est montré compréhensif et serviable merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis toujours j’ai un contrat d’entretien avec Engie. Sérieux et réactivité, j’en suis ravie.
Service soigné Respect des horaires Technicien aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que même avec un contrat sécuritè par manque de personnel mon contrat depannage ne peut etre respecte en heure et en temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence du technicien pour résoudre les problèmes, parfait , rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est très bien, vous êtes toujours a l écoute.
À l’écoute, discret, professionnel, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite du technicien et ce qu'a annoncé l'opératrice téléphone ne correspond pas Je suis surprise que engie impose une PAC et n'en propose pas plusieurs 1 devis sur achat de 15000€ c'est peu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien de la chaudière et divers contrôles bien effectués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un Monsieur es venue ce matin à 10h30 sont amabilité es franchement a revoir. L'entendre dire qu'il a une vie après le travail a lieux de faire des Petites intervention comme la mienne ou j'avais quand même une fuite une pression a 3.5 car n'étant pas professionnelle dans ce milieu je n'ai pas refermé le bouchon bleu après la purge des radiateurs. Je me serai bien passé de commentaires négatif comme celle ci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, pourquoi le technicien n'a pas aspiré le pied de cheminé (sortie coude évacuation chaudière) comme d'habitude ? Merci à vous...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel très sérieux et très professionnel. Très à l’écoute du client. Je recommande vivement Engie Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de jour de rendez vous sans problème et intervention au jour et à l’heure dite…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé pour avoir un rdv rapide qui n'était de base pas possible. Mais, contenu du caractère urgent la conseillère ENGIE, à bien géré la situation, et j'ai pu avoir un rdv 2 jours après. Voilà, réactivité, efficacité...c'est top. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super à l'écoute et explique bien merci plus cas patienter pour la réparation :D Bon courage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n y a jamais de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de techniciens très sympathiques et professionnels. Ils nous ont donné des conseils en plus de leur mission de contrôle. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu chez moi n'était pas très souriant, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ayant mal fait son travail, n'a pas ouvert le boîtier où il y avait 2 cartes. A du mal à extraire la carte mon mari a du le faire à sa place. A commander une carte au petit bonheur la chance mais ce n'était pas la bonne. En conséquence toujours pas de possibilité de mettre du chauffage alors que nous avons 3 enfants dont 2 en bas âge. Nous sommes très deçus de ce technicien. L'accueil téléphonique a été très bien avec une réponse claire et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
heureusement que la 2ème personne m'a contacté pour un rdv dans la journée car sinon j'aurai mis 2. Car pas normal de ne pas pouvoir donner un rdv quand on a une panne de chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant non compétent obligation d un autre intervenant
Trop d’attente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai toujours été satisfait de la maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas convaincu par les explications lors de son intervention. Je rappeler dès que les froids se ferons ressentir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première rencontre avec le technicien de passage pour l’entretien de notre chaudière Personne agréable avec de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que nous ne sachions pas à quelle heure passe le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite d'eau suite à l'intervention de votre technicien pour un entretien de chaudière et après appel pour SAV, aucune place pour une urgence. Nous avons coupé l'eau pour éviter la fuite donc nous n'avons plus d'eau chez nous.
L'intervention de ENEGIE HOM Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment très mécontente du service d'ENGIE : - Pas d'eau chaude depuis le vendredi 23 septembre ! Problème de chaudière qui saute. - 1 technicien vient le vendredi 30 septembre seulement - rien n'est solutionné. Il nous redonne un RDV le vendredi 7/10 pour changer la carte mère (sans être sûre que ça soit solutionné non plus). - J'appelle le 4/10 pour avancer le RDV (étant malade) : j'apprends que le RDV de vendredi n'est pas fixé et que le devis de la carte mère n'a même pas été fait !!!! Si je n'avais pas rappelé, nous aurions donc pris des heures, attendu pour rien... C'est vraiment irrespectueux ! Et en attendant, aucun rendez-vous n'est fixé. Personne ne vient. En cas d'urgence (pas d'eau chaude depuis le 23/09 j'estime que ça en est une !), ENGIE n'est même pas capable de faire venir quelqu'un plus tôt : c'est inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est très efficace pour l’accueil téléphonique et pour l’intervention et l’entretien de notre chaudière!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a été très efficace et je l'en remercie. Cependant depuis son passage, je n'arrive plus à fermer la"porte" de la chaudière....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas évaluer car nous n’avons vu personne . Le technicien n’était pas au courant de l’horaire du rdv
Contact parfait et reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour vous contacter au téléphone, le temps est assez long. Autrement tout est très bien
Pourquoi attendre 5 jours pour voir un technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est passé ce matin, il n’arrivait pas à démonter la chaudière (Ni à la remonter d’ailleurs, il avait oublié des vis sur des éléments importants). Après son passage de retour à la maison en début d’après-midi, la chaudière en marche en continu, plus d’eau chaude !!! Bravo. Avant son passage tout fonctionné à merveille !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de communication entre Engie home service et le prestataire pour l’entretien annuel. Prestataire qui ne connaît pas la chaudière alors qu’elle a été entretenue pendant 5 ans par ce biais (technicien qui change à chaque fois). 4 heures pour quasiment seulement nettoyer le brûleur et donc entretien non réalisé dans les règles de l’art.