Évaluations clients Caen
Liaison téléphonique difficile, accueil sur plateforme sans intérêt. Rv de dépannage non immédiat pour une fuite d’eau, Mail de rv non envoyé. Mais surtout ballon d’eau chaude percé alors que cette chaudière haute gamme (Bosch) à été posée selon vos conseils il y a seulement 5ans et que l’eau est adoucie en permanence. Nous voici sans eau chaude pour une durée indéterminée et condamnés à signer un devis de 2500€ sans savoir quand nous serons dépanné !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide et dépannage rapide également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention mais j aurai préfère un délai d intervention plus rapide un week end avec une fuite c est pas plaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire intervenants efficace très pro.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux et organisation fiable en plus du personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui a installé la chaudière a bien travaillé. Juste une petite fuite et le thermostat à distance qui n'était pas le bon (en attente)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment peut on oublier le RDV avec un client 10 jours avant et Comment peut on redonner un RDV en assurant au client d'être le 1er en début d'après-midi en sachant que le technicien va être à près de 50 kms de là ! Le technicien a fait son travail mais la gestion du planning est pitoyable ! Une sérieuse remise en cause est nécessaire ! ! Pour garder vos clients.
Je n'est rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours le même professionnalisme et la gentillesse.
Service rapide Explications claires Conseils Technicien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le rendez-vous de révision est de plus en plus tard dans l'année. J'accepte le rendez-vous imposé et m'organise pour être disponible une demi journée. Le jour même aucune nouvelle pour préciser le créneau. On appelle, on nous dit qu'on s'est trompé que ce n'est pas le matin mais l'après-midi. On ne s'est pas trompé car un technicien nous appelle pour reporter notre rv l'après-midi. On nous promet un créneau de 2 h en tout début d'après-midi puis non. Le technicien finit par passer et fait a priori son travail. Donc quasiment une journée bloquée pour 40 mn d'intervention, c'est beaucoup. Le coût du service restant élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été compétent et a très vite vu ce qui n'allait pas . De plus il a été très aimable . L'intervention à été rapide, j'ai appelé le mardi et elle a eut lieu le mercredi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plage horaire trop longue 8 h a 13h des rendez vous avec une heure de marge ce serait mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite mais sous réserve dans le temps qui confirmera si tout a été bien vérifié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace. Contact agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les ans la date de re ision recule. J ai commence en janvier, l an dernier c etait avril, cette annee juillet. Mais il faut payer la facture toujours avant le 31 decembre de l annee precedente!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On aurait pu nous prévenir que l on ne passait pas le matin comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien nous a fournit de bons conseils concernant nos convecteurs. Cela nous permettrait de faire des économies de gaz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes au téléphone charmantes et professionnelles comme quoi c'est possible!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Forfait, entretien fait et technicien aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat d'entretien chaudière très intéressant, paiement mensualisé très compétitif, intervention remarquable, détecteur de monoxyde de carbone fourni, merci, je recommande
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Semble très compétent, à l'écoute du client donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu à été très professionnel et très gentil je désire qu'il revienne pour les travaux à faire alors que celui qui est venu l'année dernière était désagréable voire odieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rdv, je bloque ma demi journée, je reçois un message à 16h30 me disant que suite à mon absence il faut reprogrammer un rdv. J'étais chez moi. Personne ne m'a téléphoné, personne n'est venu chez moi. Quand je rappelle la plate-forme, le technicien a le culot de dire qu'il a sonné à plusieurs reprises sans réponse.. Menteur ! Je dois "m'énerver" au téléphone pour reprogrammer une date d'intervention à court terme et non 2 mois plus tard.. A ce demander pourquoi on paie un abonnement et qui est le client ? Heureusement le technicien qui est venu la seconde fois m'a téléphoné comme prévu avant et il était poli et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'équipe de Caen agréable et réactive. En revanche j'évite d'appeler sur la plateforme, l'interlocutrice est agréable mais propose un depannage à J 7 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant appelé le lundi j'ai attendu un rappel c'est donc moi qui ai rappelé Engie accueil téléphonique très bon mais.........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est passé chez moi c'est le TOP par contre un petit reproche au niveau de l'accueil et du service car je devais avoir la révision annuelle en avril et ils m'ont oublié ! si je n'avais pas téléphoné j'attendrai encore ! maintenant je peux comprendre aussi les erreurs le principal c'est que ma chaudière a été révisée
Efficacité, compétence, sympathie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous annuler, sans prévenir, finalement en râlant un peu un autre technicien est venu l'apres midi, mais trop tard, lettre de résiliation envoyé, car service pourri, c'est pas la première fois. Vous etes soit disant numéro 1, mouai, bah je préfère aller chez un autre, ça pourra pas être pire. 1 semaine pour avoir un rendez vous pour une fuite, mon petit réparateur de quartier me coûte au final pas plus cher.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention avec explication technique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétant avec résolution du problème , contact avec lui très agréable. Nous ne pouvons que le féliciter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème. avec vos. collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu du service car si on appelle pas nous même on attendrait encore l'entretient
Technicien très professionnel
Rien à ajouter…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le téléphone c'est difficile pour que la liaison se fasse. Le personnel le peut pas avoir de responsabilité dans ce cas. Lorsque la liaison est faite on se trouve en communication on être certain d'avoir un contact d'une personne qui va régler le problème. *donc pou nous nous avons confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Je souhaite changer de chaudière gaz. J’ai donc contacté engie comme engie fait la maintenance de ma chaudière. Je n’ai pas eu le moindre conseil. J’attendais que l’on me dise qu’elle chaudière prendre et pourquoi elle était adaptée à mes besoins. Quelle seraient les économies d’énergie, le type, l’encombrement. Bref j’attends un …. Devis sans avoir reçu d’explication. Je vais prendre contact avec des chauffagistes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil tel commercial. Efficacité dans la prise en charge et rdv Intervention efficace. Technicien professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien commercial que j'ai eu le plaisir de rencontrer a été parfait. j'ai eu l'occasion par la suite d'avoir plusieurs contacts par internet et ce fut parfait également. Un bon point pour la Maison ENGIE
Intervention parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire intervention impeccable beaucoup de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant compétent, agréable,expliquant bien les bénéfices de l’installation. Parfait ! Je ne changerai pas de fournisseur, nous sommes très satisfaits de Engie.
Dépannage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très réactif, ponctuelle . Le point a amélioré c'est bien donner des horaires précis pour ne pas trop attendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et sympathique. Problème réglé dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais au travail lors de l'intervention, mon voisin s'est occupé d'ouvrir au technicien. Par contre quand je suis rentré : lumière de la cuisine allumée et surtout la chaudière était en erreur, 0 bar de pression. J'ai du remettre de l'eau... Clairement pas pro comme "entretien"...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Début du contrat visite janvier 2014 en 2020 en juillet 2022 en juin après un appel téléphonique pour prendre un rdv chaque année le mois de la visite recule?? un explication en revanche les techniciens toujours au top jamais aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite pour l intervention qui c'est faite dans les meilleurs délais . Aucun problème a signalé ,travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très satisfaisant ,respect des horaires ,propreté du travail,courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais le même technicien pour l'entretien de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand Merci au technicien pour son amabilité hors pair. Très bonne prestation.
Très bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de l'intervention,technicien trés pro et clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons dû un peu batailler pour avoir une intervention rapidement vu la fuite importante de la chaudière. Nous sommes vraiment déçu par cette chaudière Saunier Duval. Nous avons autant de problème avec celle ci depuis 2016 qu'avec l'ancienne. Une à deux interventions par an, c'est beaucoup...
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien communique bien , le thermostat a été remplacé par un autre de haute gamme
Très satisfaite du technicien denasreinte de samedi 18 juin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention sous 15aine. Tout s’est passé comme annoncé. Intervention rapide.
dispo et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dysfonctionnement persiste malgré l’intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien parfait la secrétaire que j'ai eu au téléphone parfaite je n'ai rien à dire sur votre service moi je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux fois à deux heures très différentes dans la même journée c est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable. Très bon contact !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace, rapide et toujours à l'écoute. Comme d'habitude ! Bravo et merci à lui et toute son équipe qui a eu " du fil à retordre" chez moi.
Technicien très sérieux,aimable
technicien sérieux, competent, pedagogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent intervenant qui explique bien ce qu'il fait dans son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais demandé à ce que le technicien passe vers 17h car j'ai des horaires de bureau, je ne peux pas finir avant 16h30 et il est passé après 17h. J'apprécie que l'on est tenu compte de ma demande et de plus le technicien était très sympathique, donc pour moi c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de la personne qui vient faire l’entretien de notre chaudière, très agréable et polie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci d avoir dépêché 1 de vos agents pour effectuer un devis de remplacement de chaudière. ; car le 1er rendez vous était en août 2022 ..... un peu long .... vous ne trouvez pas ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail très sérieux. Rendez-vous et horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour l'intervention efficace et professionnelle de vos techniciens , je peux maintenant me doucher avec de l'eau chaude ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours serviable et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les ans nous devons vous relancer pour planifier l'intervention, vu que nous payons c'est a vous de le faire, nous faisons votre travail sur ce point. Attention à la communication des intervenants, il faudrait voir a ne pas oublier que nous sommes clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de solaire suite à l'erreur d'un technicien qui a inversé 2 sondes ,depuis le solaire ne fonctionne plus correctement. Le chef d'atelier fait dire à chaque fois qu'il va nous rappeler ce qu'il ne fait jamais, aucun respect pour le client et les erreurs ne sont pas assumées ,je ne compte plus les demi journées de travail perdues .6 mois d'intervention régulière avec une surconsommation de gaz tout cela parce que vous envoyer des technicien non solaire intervenir sur une chaudière solaire
A poursuivre ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune souplesse dans les horaires. C'est un service fait pour les retraités ou les personnes qui restent chez elles. Vous assurez normalement une présentation de service. Avec des horaires comme les vôtres c'est compliqué. Ce n'est pas étonnant que l'on se retourne vers les artisans qui ont des horaires beaucoup plus flexibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention en réactivité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très professionnel, intervenants concernant la pose, les explications super. Suivis de l'installation génial. Bien sûr que je recommande envie home service.
Discrétion et efficacité
C'est très bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité et technicien sympa
Satisfait du conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les horaires des interventions sont trop imprécis obligeant les propriétaires a bloquer pas moins de 5 heures de la journée dans l'attente d'avoir une précision sur l'horaire de passage du technicient.
Ponctuel, cordiale bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable explique bien les choses très professionalisme
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vrai parcours du combattant pour avoir un rendez-vous d'entretien mais par contre vous nous harcelés pour régler la facture!! C'est comme tout je règle quand le service est effectué c'est logique. Vous m'avez annulé un 1er rendez-vous...j'ai dû téléphoner afin d'en avoir un nouveau. Svp oubliez les plates-formes à Casablanca c'est une catastrophe (payer moins cher pour un service plus que médiocre) c'est pour cette raison ma note sur l'accueil téléphonique, celui de France était super! De qualité et clair. Le technicien était très gentil, il a fait son travail correctement mais visiblement nous avons de la boue dans la pompe, il nous a dit de voir avec un plombier car vous êtes pas en mesure de faire cela... vous avez plus de plombier Le service est de moins en moins bon et je pense sérieusement à voir pour faire l'entretien ailleurs car payer 2 prestataires ne m'intéresse pas. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun contact pour me prévenir que mon entretien arrive a échéance c est moi qui a été obligé d appeler ensuite délai rendez vous trop long, manque de personnel
Rapide efficace compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervenant a mis la pression pour changer la chaudière alors que nous lui demandions une visite d entretien comme chaque année. De plus, d après lui, il fallait changer des pièces mais nous n avons reçu aucun devis , d ailleurs la chaudière fonctionne. De plus, le compte rendu est si mal rédigé qu on ne sait même pas ce qui a été fait au niveau entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien a été extrêmement satisfaisante, très professionnelle et efficace. En revanche. je ne suis absolument pas satisfaite du standard, j'ai fini par me déplacer en agence pour prendre un rendez-vous.... ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours intervention du technicien parfaite sur tous les points ; efficacité, amabilité…. Tout est irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide arrangeant pour le rendez-vous et intervention avec technicien qui explique tout.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique,intervention efficace,technicien compétent et très aimable…. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention de vos techniciens