Caen

• 7%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai trop important pour réponse tel.et pour intervention. Mal aimable au téléphone. Plateforme nulle et incompétente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide mais dépanneur reparti sans avoir pu dépanner la chaudière (plus de chauffage ni d'eau chaude) car n'avait pas cette pièce de remplacement dans sa voiture donc l'a commandée. Sommes en attente d'une nouvelle intervention prévue au plus tard jeudi 22/12 par un autre dépanneur et sans nouvelle depuis la dernière intervention de samedi 17 décembre!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup trop long pour avoir un rendez-vous, juste pour un réglage de la pompe à chaleur, nous avons attendu 15jours pour que le technicien intervienne. Nous avons eu froid malgré qu'elle faisait que de tourner tout ça pour un réglage qui n'a pas été fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la chaudière est tombée en panne lorsqu'il faisait le plus froid car ENGIE ne pouvait pas faire la révision avant la mise en route en octobre ou novembre il ne proposait même pas de date m'indiquant que mon contrat allait jusqu’à fin janvier. j'ai téléphoné le lundi pour demander un dépannage, on m'en proposait un pour le lundi suivant alors que j'avais signalé que je n'avais que le mercredi et le jeudi de disponible, au bout de 30 minutes de discussion j'ai enfin pu avoir un rendez vous pour le jeudi. j'ai demandé si en même temps on pouvait programmer la révision la personne m'a dit NON c'est un dépannage. Le technicien est venu il a fait l'entretien et la chaudière à redémarré . CONCLUSION la panne était du au fait que l'entretien n'avait pas été fait en heure et en temps par ENGIE. J'ai du acheter des radiateurs électriques en attendant .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours présents lors d'un besoin Bravo pour le professionnalisme des acteurs de cette entreprise

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En litige pour non respect des contrats d'entretien, nous sommes en panne de PAC depuis fin octobre 22. L'utilisation forcée de la chaudière fuel vient de nous provoquer une panne faute de communication . Nous avons du changer la pièce en urgence (après 10jours et en insistant)et je remercie le technicien intervenu hier car il a été efficace et compétent. C'est pannes en période de grand froid sont de la responsabilité de Engie Mondeville qui n'a pas assuré les contrôles d'entretien cet été.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Étonnant de devoir se justifier pour une prise de RDV liée à une panne . Je peux comprendre le contexte mais quand je parlais de panne alternative ,ventait une réalité avec un changement d’électrodes à la cle. L’exoerience client au téléphone n’a pas été top , par contre intervention parfaite et technicien très sympa et compétent .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Qualité de certains techniciens catastrophiques, ils détruisent la réputation d’Engie

Technicien compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail très satisfaisant et respect des délais.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention 'rapide' du technicien - pas d'explications sur le bruit significatif régulier émis par la chaudière - incident identique produit le lendemain de l'intervention - depuis départ du technicien la chaudière affiche en permanence un code d''erreur 'n27'.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été surprise que la personne qui a pris mon appel , et lu mon mail n'est pas été capable d'informer correctement le technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite du premier technicien lundi a été un échec. Nous sommes restés dans le froid jusqu’à jeudi. Un nouveau technicien est venu jeudi matin et a réalisé la réparation, de celui-ci nous sommes très satisfait. Ce délai fait que nous avons limité cette notation à neuf. Sinon c’eût été 10.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien, très professionnel et très courtois. Il s’est très bien impliqué dans sont travail. Je le remercie beaucoup.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro, minutieux et très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail,très professionnel,agréable et a l écoute..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

suite a l intervention de votre technicien sur ma PAC qui a du mal a atteindre les 20,5°( je n ai que 18,2° le matin) j ai fait ce qu il m a dit et donc depuis le 15 décembre c est toujours pareil aucune amélioration pourtant l apres midi la température exterieure est légerement positive

Très réactif venu 1h après mon appel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très compétent ,il m'a bien expliqué le problème de la chaudière.

21 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons attendu 2 après midi le technicien Engie qui devait assurer la mise en service de notre chaudière. Au final, il s'est contenté de relever le numéro de série et nous dire qu'il n'y avait rien à faire! Je vous confirme qu'il n'a rien fait, même pas effleuré le moindre bouton du tableau de bord de la chaudière Aucune explication sur le fonctionnement de la chaudière Aucune explication sur le fonctionnement de l'application téléphone que j'ai du installer moi même Cafouillages pour le rendez vous de mise en service qui devait être réalisé le jour de l'installation et n'a finalement été réalisé de 2 jours plus tard! Les hôtesses se sont rejetées la responsabilités de ce cafouillage Bref, je suis extrêmement déçu par la mise en service Concernant l'installation, l'entreprise qui a réalisé la prestation a été très ponctuelle et heureusement pour nous nous avait mis en marche la chaudière

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence