Caen

• 3%
  • 10%

7 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai un contrat d'entretien pour la chaudière pour lequel un rendez vous avait été pris le 25/10/2022 ,la veille du rendez-vous j'ai reçu un coup de téléphone m'indiquant qu'il n'existait plus d'entretien de chaudière ??? N'ayant plus d'eau chaude la personne en ligne à bien voulu fixer un nouveau rendez-vous le jeudi 27/10 , un technicien est bien intervenu et il avait l'air étonné de la réponse qu'on m'avait fait au téléphone, il m'a fait l'entretien de la chaudière, et ça s'est bien passé ,mais il n'est pas normal qu'on paye un service et que celui ci ne soit pas rendu , les tarifs sont assez conséquents pour etre exécutés,.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu d’attente au téléphone mais rien de méchant Peut être victime de votre succès

Intervention d.entretien satisfaisante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel et réponses à nos pb

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré plusieurs interventions du technicien, pour l'heure chaudière toujours pas réparée, pas d'eau chaude ni de chauffage sans que cela interpelle la société ENGIE.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il est bien dommage qu'il faille attendre 6 mois de retard et payer une année entière! car on peut supposer que la prochaine sera fin octobre 2023, voir plus! ce qui fait une année de retard que je paie! la révision devait se faire en juin 2022 et il a fallu que je téléphone pour avoir un RDV fin octobre. Je trouve ça un peu limite, surtout pour des personnes âgées de plus de 90 ans!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

JE NE RECOMMANDE RIEN A MES PROCHES CELA NE ME REGARDE PAS !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous rapide. Techniciens qui expliquent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçu de la 'accueil téléphonique, quand vous dites que vous êtes inondé et que l"on vous répond intervention lundi j'ai répète Technicien réactif, très bien, très gentil, très humain car j'étais au bord des larmes quand il est arrivé Merci encore à lui Par contre zu téléphone, j'ai appelé vers 13 h, on m'a rappelé une heure aprè Je sais que malheureusement vous n'avez qu'un technicien pompe à chaleur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Secrétariat, organisation deroutee, rdv annulé dernière minute SANS PRÉVENIR LE CLIENT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun changement La chauffe eau claque toujours au démarrage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne communication suivie d'effets. Technicien compétent et bon pédagogue. Important pour le client !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel vingt minutes avant l'intervention et tout est ok proffessonnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis toujours trés satisfait soit de l'accueil téléphonique soit de l'intervention des techniciens et c'est pas la premiere fois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très professionnel matériel inadapté pour le ramonage dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervenane Très pro et humain merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

à quoi bon préciser des horaires impératifs et le travail à faire (chaudière et VMC) lors de la prise de RDV si derrière ce n'est pas précisé au technicien je suis très déçue de cette incompétence au niveau planning

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage intervenu samedi, correct et ce matin à nouveau sans eau chaude. Nouvelle intervention demain matin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gebar Gebari!! Technicien agréable et très performant..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis que la révision a été faite , et le thermostat mis à jour pour tenir compte des recommandation pour les économies d'énergie, le chauffage fonctionne alors qu'il fait plus de 19 degrés....pire, j'avais mis en hors gel et quand je suis revenue deux jours après il faisait 28 degrés dans la chambre ! j'attends quelque jours pour voir si ce disfonctionnement persiste et si c'est le cas je vais demander une nouvelle intervention du technicien .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence