12 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace rapide et pro
12 nov. 2022
je suis en panne de chaudiere depuis 1 mois et demi, le technicient est venu 2 jours après mon appel pour constater que ma chaudiere est hors service que ma situation est urgente il nous a bien conseille et nous a meme dit que notre chaudiere se fait toujours contrairement à 2 autres entreprises qui nous ont parlé que de chaudiere tres onéreuses nous attendons le commercial pour un devis
12 nov. 2022
oui mais c'est pas fini une autre intervention doit être faite. autrement tout s'est très bien passé.
12 nov. 2022
Très aimable, très à l'écoute et compétent. Renseignements pertinents
12 nov. 2022
4 fois que les techniciens passent à mon domicile pour une fuite de ma chaudière gaz. Ils m'ont fait changé une pièce (a mes frais) et la fuite est toujours présente. Maintenant, il faut changer le bloc hydraulique. Est ce que c'est vraiment ça ?
12 nov. 2022
Contact téléphonique très agréable et compréhensif mais ne compense pas le laxisme (au niveau suivi) du technicien
12 nov. 2022
Bonjour on a du mal a vous avoir au téléphone
11 nov. 2022
Les infos que j'ai donné sur la panne n'étaient les mêmes que le technicien a reçues. !!!!!...Si on m'avait écoute,le technicien aurait apporte la pièce defaillante..Du coup ,je n'ai pas pu être dépanné et reste sans chauffage avec une femme et une fille très malade.Gros manque de sérieux chez ENGIE.
ras
11 nov. 2022
Devis signé avec acompte de 60% en mars non exécuté. Second devis différend entre novembre 3 fois plus cher ? Cherchez l’erreur
11 nov. 2022
Bon accueil téléphonique, rapide compréhension du problème, rapidité d'exécution. Technicien très sympathique et à l'écoute.
11 nov. 2022
Delais de rendez-vous assez longs et plage horaire d'intervention importante bloquant la journée ou demie journée. Technicien consciencieux et attentionné.
11 nov. 2022
les nouvelles chaudieres son tres complexe, et nous clients nous ressentons, un manque de formation vis sa vis de vos technitiens
8 nov. 2022
changement de technicien tout les ans changement de r v
Travail très sérieux
8 nov. 2022
Vous décalez les rdv pris depuis plusieurs mois, vous ne respectez pas les plages horaires que vous fournissez ! J’ai dû poser ma matinée et revenir l’après midi ! Votre technicien appelle une seule fois en inconnu, si on pouvait le rappeler ça faciliterait bien des choses ! Le numéro pour joindre mondeville est une vraie galère pour avoir quelqu’un au bout du fil béef je ne recommande absolument c’est inadmissible comme qualité de service !
8 nov. 2022
Nous avons été contents de la rapidité pour notre dépannage. Très bien accueilli au téléphone. Merci au technicien venu chez nous rapidement. Très professionnel et très à notre écoute. Nous à bien renseigné pour nous guider dans un prochain choix de chaudière
ponctualité et professionnalisme
LE TECHNICIEN ETAIT TRES SYMPATIQUE
8 nov. 2022
Le jour du RV a été respecté. Pour l'entretien rien à dire par contre comme il a fallu changer l'alimentation en eau de la chaudière cela a été un peu plus fastidieux. Le lendemain la chaudière s'est mise en défaut de surpression car le robinet de remplissage n'était pas bien refermé donc je l'ai bien serré et j'ai purgé pur faire déscendre la pression ce qui m'a fait prendre un bon bain!