26 oct. 2022
Avis vérifiéTrop d'attente lors d'un appel téléphonique manque de coordination entre les services
26 oct. 2022
Intervention de Sébastien excellente.Il a aussi répondu clairement à mes questions.Très satisfaite
23 oct. 2022
Sans les centrales téléphoniques c'est mieux (même si les personnel sont à l'écoute, ils font leur boulot)
tout est parfait
23 oct. 2022
Bon techniciens à l'écoute comme toujours
23 oct. 2022
Je note l'intervention du technicien qui est venu ce 14 /10,et les dames que j'i eues au téléphone le 13,et enfin la dame qui m'a appelé le samedi 15. Ceci étant dit,je mets zéro pointé pour votre manque de réactivité quant au manque de personnel. Une grande entreprise ne devrait pas faire cela!
très satisfait du technicien
23 oct. 2022
dépannage réalisé avec sérieux, très bon accueil téléphonique. Parfait.
RAS
22 oct. 2022
l'entretien de la chaudière s'est bien passé, le technicien très symphatique
22 oct. 2022
Technicien très compétent. Diagnostic et devis avec toutes les explications nécessaires !!
22 oct. 2022
tres bon travail du technicien
22 oct. 2022
Pas d'attente pour le contact téléphonique, intervention rapide, techniciens respectueux et efficaces, explications claires (Engie home Caen)
très bon technicien
18 oct. 2022
Technicien connaissant bien son métier, très correct et poli.
18 oct. 2022
Très bon contact et informations par professionnel très compétent et expérimenté . Merci
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersthecnitien tres seriuex et bon renseignr ement au question demandes merci
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l'installation du chauffe-eau thermique au mois de juin, je n'ai plus de chauffage. J'ai constaté ce problème à la mi-septembre.J'ai dû attendre trois semaines pour l'intervention du technicien, qui a vu ce matin qu'une vanne qui aurait dû être enlevée à l'installation du chauffe-eau était toujours en place empêchant la circulation du chauffage. Maintenant je suis dans l'attente du passage du plombier qui doit enlever cette vanne. Je n'ai pas encore été contacté pour me proposer une intervention rapide.
18 oct. 2022
quand l' entretient de la chaudière est effectuée par un technicien compétent tout va bien donc formez vos agents et nous serons satisfaits comme cette année
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersQue voulez vous de plus j'ai mis 10 à chaque question. Je suis votre cliente depuis de nombreuses années ! Deux raisons : la marque de ma chaudière et la qualité de son entretien par vos techniciens, généralement toujours le même. Bonne journée