1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLors de la date de passage les horaires ne sont pas assez précis. Il serait nécessaire de préciser au moins 2 jours avant l'horaire et la date de votre passage surtout pour les gens qui travaillent
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Mr Adrien Casquette a été très professionnel. Il nous a fait part de son expertise très professionnelle.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC’est bien
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du contact téléphonique et des deux techniciens qui sont passés chez moi
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDans toutes les interventions .Aucun n est compettant pour les réparations. Je me demande où ils ont appris leur travail Je trouve que ce n est pas au collègue d apprendre le futur travail à un autre collègue il doit bien y avoir des stages perfectionner.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersje suis très contente de la personne qui est venue pour ma chaudière. je lui mets 10 sur 10
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est présenté plus tôt chez et m' a tenue informer de ce qu'il aller faire je suis très satisfaite Cordialement
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire travail bien fait,personnel agréable à lécoute du client
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersContinuer comme ça.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersc'est toujours un peu long pour avoir un interlocuteur, mais très bon et compétent accueil
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas très satisfaite, pas eu d'intervention le 12 septembre, intervention que le 19 septembre. Pas d'eau chaude depuis.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEmployés à l'écoute
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, souriant aimable.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes 2 personnes qui sont intervenus étaient à l écoute ( ce qui n est pas tjrs le cas) et on effectué parfaitement la révision de la chaudière gaz.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnalisme du technicien qui est intervenu.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersContrat 2 et extension garanti sur chaudière qui vient de prendre 3ans. Chaudière surdimensionné et signalé à l'époque, sans suite.......Plus d'eau chaude ni chauffage, donc délai de dépannage selon vos garantis sous 24h...Standardiste sur plateforme étrangère obtus qui m'a raccroché au nez....très mauvaise image de la société. Signalé mardi 13 septembre à 18h, je n'ai été dépanné que le jeudi 14, à11h. Je ne pense pas pouvoir vous faire une pub favorable vu l’expérience que j'ai eu avec votre entreprise.....Il est temps de rectifier le tir.....Client N° 5352492/2660782, N° de contrat 4430052-22244R. Heureusement que le dépanneur était un professionnel compétent et sympathique. C'est dommage, avec les moyens de communications actuelles, comment l'image d'une entreprise peut se retrouver égratigné avec de tels manquements malgré une pub qui passe en boucle sur les canaux TV..........
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgréable et les techniciens très correct l accueil téléphonique excellente je vous remercie bien cordialement
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel et courtois, appel avant son arrivée, vraiment parfais