4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très compétent et aimable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention efficace avec un technicien au top ! Rapidité écoute et extrêmement sympathique et professionnalisme.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper professionnel, intervention parfaite ,merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersQuelques soucis rencontrés pour avoir un rendez-vous mais l'intervention par le technicien pour l'entretien annuel c'est bien passée.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres bonne relation avec le technicien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersacceuil telephonique a revoir il n est pas normal d attendre entre 15 et 20 minute s pour avoir une personne qui vous repond et qui n est surement pas responsable du temps d attente il faurait peut etre revoir votre qrganisation mais je nai aucun grief vers la personne qui ma repondu est qui a ete tres aimable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService Vérifications complémentaires gaz et robinets 👍
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait près de 25 ans que nous sommes des fidèles clients, donc nous continuons.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très réactif à l écoute de ses clients et qui a su répondre à toutes nos questions
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien m'a informée 20mn avant de son arrivée dans le créneau horaire prévu lors de la prise de rdv. Il a effectué une maintenance complète, plus approfondie, d'ailleurs, que les précédentes. Très sérieux et professionnel et, de plus, très courtois. Il m'a donné des conseils de sécurité (ne pas oublier de dépoussiérer de temps en temps les ventilations). J'espère que ce tehnicien reviendra en 2023 pour la prochaine maintenance de la chaudière.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai u une intervention . Il était sensé régler soucie .il et revenu .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLamentable ! En panne depuis jeudi en fin d’après-midi, j’ai essayé de joindre Engie et je suis tombé sur une plate-forme où la personne ne comprenait rien à mon problème. Le lendemain, vendredi, j’ai eu un rendez-vous pour samedi dans la journée. Je suis resté présent toute la journée de 8h00 à 18h00. J’ai essayé de vous joindre, en vain ! Je n’ai pu avoir que ce matin une personne.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide et efficace
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu juste la standardiste mais bon tout c'est bien passé
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersc'est mon voisin qui à reçu le technicien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersContact agréable, technicien sympathique, travail bien fait.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJuste il faut nous prévenir deux heures avant , arrivé au moment d aller chercher les enfants ce n’est pas top, sinon service rien à dire
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersConseil pour l’achat Suivi du dossier administratif Techniciens pour la pose Techniciens pour la mise en route Parfaits et de très bon conseil tous à leurs niveaux Merci encore
2 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne intervention !! le technicien au top !!
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai attendu le technicien tout l’après-midi après la pose de la chaudière mais personne n’est venu pour la mise en service. Mise en service réalisée 2 jours après