12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien fort sympathique , à l'écoute et très efficace .
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est un vrai professionnel, travail impécable
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail très bien fait
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aimerais que ce soit Engie qui me contacte pour programmer la visite de maintenance à date régulière . J'ai moi même contacter l'agence quand j'ai constaté que la précédente visite datait de plus de 12 mois.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersj'aurai préféré que l'on m'informe, que dans le cadre de mon abonnement, au vue de l'âge de ma chaudière, que je pouvais augmenter de gamme pour mon contrat de maintenance (chose que j'ai fait aujourd'hui). C'est d'ailleurs ce que m'a conseillé le technicien. Cela m'aurait évité d'être obliger de régler une facture de 403€ pour une carte UC.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe service et les relatons téléphoniques sont parfaites Merci à vous GB
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation bien organisée avec toutes les informations nécessaire. Le technicien intervenants a été lymphatique et a répondu à mes questions. Le créneaux horaire est un peu large... On est prévenu de la visite que 20 minutes avant, de mon point de vu c'est trop court. Bon l'essentiel étant que la chaudière reste en bonne état de fonctionnement avec un sécurité d'utilisation incontestable, notamment vis à vis des assurances..
11 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien efficace
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersprofessionalisme du technicien respect des horaires
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersContact excellent professionnalisme du technicien parfait.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie que l'Intervention de dépannage a finalement pu avoir lieu en APM le jour même de mon appel en début de MAT. J'aurai plus apprécié une intervention en début de plage 13h30 / 17h30 or le technicien est arrivé vers 17h15 mais bon j'apprécie que le maximum aie fait pour que je sois dépanné dans la journée. Très bon accueil téléphonique, Technicien au TOP, sympathique, souriant, agréable, très professionnel et porteur de bons conseils. Panne détectée et solutionnée très rapidement par le technicien. Je recommande vivement ce technicien. Remise en service de la chaudière, réglages, essais multiples, tout était de nouveau OK.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympa
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens qui interviennent sont compétents et à l'écoute les explications sont précises
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS Tout est parfait
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite, mais des difficultés de communication sur le fait que mon téléphone n'accepte pas les numeros masqués; non pas de mon fait mais du fournisseur d'accès. L'intervenant a du se déplacer 2 fois
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien arrivé dans le créneau horaire prévu. Personne très aimable qui a effectué un travail en laissant les lieux propres avant son départ. Accueil téléphonique par des conseillers (2 appels) très aimables qui m'ont bien expliqué les démarches à suivre pour faire mon contrat. Entière satisfaction de la totalité des services.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité au top
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité dans l'action du technicien
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour les 2personnes qui sont intervenus vérifiée la chaudière ce sont moqué de mon locataire durant toute l'intervention et la chaudière salit pendant la vérification n'a pas était nettoyé, trace Noir sur la chaudière, j'ai pris des photos C'est honteux de ce moqué d'une personne handicapé, j'espère que vous tiendrez compte de mes remarques et je ne veux plus revoir ces deux Personne chez moi , Cordialement Guy Roussin
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfaite prestation et bons conseils.