2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon suivi de l'entretien de la chaudiere, intervenant sympathique et très professionel
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierspas prevenu a l avance jamais le meme tecnitien
28 août 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu' il ai fallu demander 4 RDV depuis janvier!Enfin c est fait.Merci.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersUne très bonne prestation de professionnels!
28 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours arrangeant pour le rdv. Technicien aimable, efficace et compétent.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité remarquable tant à la prise de rendez-vous que par l’intervention en elle-même
28 août 2022
Avis collecté par un tiersMalgré 3 appels téléphoniques dont 2 de mon initiative car personne ne me rappelait pour changer une pièce, l’un lors duquel on m’a assuré que le technicien aurait la pièce le jour du rendez-vous, il ne l’avait pas et a été contraint de me redonner un RV. Perte de temps aussi pour le technicien débordé.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJuste pour info Lorsqu on vous appelle, on attend souvent avant d avoir une personne qui décroche le téléphone.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersVoir mon mail de réclamation
28 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a constaté que le chauffe-bain fonctionnait alors que nous sommes intervenus au moins 6 fois cette semaine !
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
28 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien Laurent. très efficace..
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIl m'a fallu 1 mois pour avoir un rdv pour ma pompe à chaleur alors que l'on doit être dépanné dans les 48h et au final je me retrouve avec une fuite. Service lamentable.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersUne pièce est nécessaire pour résoudre le pb. Mais le technicien a dit avoir fait une manœuvre pour que les radiateurs ne se mettent pas en chauffe lorsque l’on tire de l’eau chaude… et ça n’est pas le cas. En attendant l’intervention de vendredi prochain, les radiateurs continuent de chauffer… il aurait été plus professionnel de dire que sans la pièce le problème ne peut être résolu… bref j’attends l’intervention de vendredi…
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et conpetent
25 août 2022
Avis collecté par un tiersDommage que le non respect des dates d interventions ne sont pas respectée. La révision de ma chaudière devais être fais en juin et ils sont venu que le 19 août
25 août 2022
Avis collecté par un tiersUne réponse rapide avec une intervention rapide à l'heure fixée.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours très efficace, respectueux et gentil
25 août 2022
Avis collecté par un tiersAPPAREMENT tres professionnel a voir la suite tres satisfait du contact
25 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour l intervention rapide et efficace. Tout à été parfait. Merci encore