Caen

• 3%
  • 10%

3 août 2022

Avis collecté par un tiers

Le vase d’expansion de ma chaudière a été considéré comme défectueux à été changé. Très bien ! Encore qu’il faille attendre l’hiver ….. MAIS il aura fallu quatre interventions … ´est peut-être un peu trop…..😀

1 août 2022

Avis collecté par un tiers

bravo à votre assistante qui au telephone a bien compris mon inquiétude concernant la fuite , et ma faible disponibilité en me proposant une visite dès le lendemain .... quant à l'intervenant , amabilité , compétence , et même didactisme .... chapeau !

1 août 2022

peux.mieux.faire

Avis collecté par un tiers

Arrivé as vous contacter n est pas évident et un peu long mais une fois établi c est bon .

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et compétent

Avis collecté par un tiers

Quasi parfait. Ce qui pourrait être amélioré : un créneau horaire moins étendu pour l'heure du rendez-vous. Ceci étant le technicien était parfait.

Avis collecté par un tiers

Au 1er contact téléphonique on m a dit que l on allait me rappeler pour le rdv dépannage ça n a pas été fait donc je suis resté plusieurs jours sans eau chaude

Avis collecté par un tiers

le personnel, que ce soit au téléphone ou sur le terrain, a été très agréable et à l'écoute ! Nous les remercions de leur efficacité ainsi que de leur gentillesse . Nous recommanderons vos services .

Avis collecté par un tiers

Encore un problème sur la planification, deux dates pour deux appareils au lieu d'un seul technicien= changement pour une seule date. L'entretien a été bâclé, pas de mesure avec appareil des rejets de l'appareil gaz et pas de nettoyage du filtre du thermodynamique et j'en passe.

Avis collecté par un tiers

Rien à redire. Très bons échanges téléphoniques. Technicien rapide, efficace, travail soigné.

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien et compétant à première vue .

Technicien très pro Excellente intervention

Un très bon technicien

Avis collecté par un tiers

J'ai toujours de l'eau froide et pourtant le Mr est venu le 12/07/2022 moi et mon conjoint prenons des douches froides et gelée et ses pas bon pour le corps pouvez-vous vous installer la pièce à 142€ en urgence avant le weekend merci beaucoup

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel qui a relevé un problème originaire de la pose de notre appareil.

Avis collecté par un tiers

Horaires respectées, appel du technicien avant l'intervention, détail de l'intervention.

Avis collecté par un tiers

Personnel compétent, prévenu environ 10 minutes avant l’arrivée du technicien, pas de perte de temps pendant l'intervention, et explications si besoin.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et agréable

Avis collecté par un tiers

Ancien professionnel dans le chauffage, expert honoraire près d'une Cour d'Appel, j'ai apprécié le suivi du désordre dont nous étions victimes , d'abord le contact avec le service, la ponctualité de l'intervenant, sa courtoisie, d'autant plus appréciée que la nature de l'intervention était complexe et rare selon mon propre constat et celui du technicien, remise en ordre et propreté irréprochable

Rien à dire,très bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence