Caen

• 3%
  • 10%

20 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Liaison téléphonique difficile, accueil sur plateforme sans intérêt. Rv de dépannage non immédiat pour une fuite d’eau, Mail de rv non envoyé. Mais surtout ballon d’eau chaude percé alors que cette chaudière haute gamme (Bosch) à été posée selon vos conseils il y a seulement 5ans et que l’eau est adoucie en permanence. Nous voici sans eau chaude pour une durée indéterminée et condamnés à signer un devis de 2500€ sans savoir quand nous serons dépanné !!

Avis collecté par un tiers

Réponse rapide et dépannage rapide également

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention mais j aurai préfère un délai d intervention plus rapide un week end avec une fuite c est pas plaisant

Avis collecté par un tiers

rien a dire intervenants efficace très pro.

Très satisfaite

Avis collecté par un tiers

Travail sérieux et organisation fiable en plus du personnel sympathique.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui a installé la chaudière a bien travaillé. Juste une petite fuite et le thermostat à distance qui n'était pas le bon (en attente)

Avis collecté par un tiers

Comment peut on oublier le RDV avec un client 10 jours avant et Comment peut on redonner un RDV en assurant au client d'être le 1er en début d'après-midi en sachant que le technicien va être à près de 50 kms de là ! Le technicien a fait son travail mais la gestion du planning est pitoyable ! Une sérieuse remise en cause est nécessaire ! ! Pour garder vos clients.

Je n'est rien à dire.

Avis collecté par un tiers

Pas de soucis comme d'habitude !

Avis collecté par un tiers

Toujours le même professionnalisme et la gentillesse.

Service rapide Explications claires Conseils Technicien sympathique

Avis collecté par un tiers

le rendez-vous de révision est de plus en plus tard dans l'année. J'accepte le rendez-vous imposé et m'organise pour être disponible une demi journée. Le jour même aucune nouvelle pour préciser le créneau. On appelle, on nous dit qu'on s'est trompé que ce n'est pas le matin mais l'après-midi. On ne s'est pas trompé car un technicien nous appelle pour reporter notre rv l'après-midi. On nous promet un créneau de 2 h en tout début d'après-midi puis non. Le technicien finit par passer et fait a priori son travail. Donc quasiment une journée bloquée pour 40 mn d'intervention, c'est beaucoup. Le coût du service restant élevé.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été compétent et a très vite vu ce qui n'allait pas . De plus il a été très aimable . L'intervention à été rapide, j'ai appelé le mardi et elle a eut lieu le mercredi.

Avis collecté par un tiers

Plage horaire trop longue 8 h a 13h des rendez vous avec une heure de marge ce serait mieux

Avis collecté par un tiers

Satisfaite mais sous réserve dans le temps qui confirmera si tout a été bien vérifié.

Avis collecté par un tiers

Intervention efficace. Contact agréable.

Avis collecté par un tiers

Tous les ans la date de re ision recule. J ai commence en janvier, l an dernier c etait avril, cette annee juillet. Mais il faut payer la facture toujours avant le 31 decembre de l annee precedente!!!!!

Avis collecté par un tiers

On aurait pu nous prévenir que l on ne passait pas le matin comme prévu

Avis collecté par un tiers

Le technicien nous a fournit de bons conseils concernant nos convecteurs. Cela nous permettrait de faire des économies de gaz

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence