Caen

• 7%
  • 3%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Seul le manque de disponibilité pour les RDV d'entretien est un peu génant. Sinon tout est trés bien

Avis collecté par un tiers

Sérieux du début jusqu'à la fin !.

Avis collecté par un tiers

Nous aurions aimé avoir l’entretien de la chaudière et du ballon géothermique le même jour

Avis collecté par un tiers

Mauvaise coordination entre les services, RdV non assuré par le technicien et aucun appel téléphonique pour nous prévenir, désolant

Avis collecté par un tiers

J’ai expliqué à 2 reprises le pb de ma chaudière identique 1 an auparavant et réglé par le même technicien, à son arrivée il n’avait aucune information. La pompe est défectueuse alors qu’elle a été remplacée il y a 3 mois ..!!!

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas eu de maintenance l an dernier, merci d y veiller.

Avis collecté par un tiers

Agent très professionnel, dommage, je n'ai pas son nom

Rapide et efficace !

Avis collecté par un tiers

Beaucoup de professionnalisme de la part de votre technicien qui par le passé a mis en évidence l'origine d'une panne qui n'a pas été facile à trouver;

Avis collecté par un tiers

Engie tient sa parole et fait tout pour satisfaire ses clients bravo

Avis collecté par un tiers

Bons conseils et très bon relationnel.

Tres bon contact ,professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Dommage qu'après l'entretien ma chaudière soit tombée en panne.

Avis collecté par un tiers

Je trouve que votre société devient de plus en plus incorrect vis à vis des clients. Sur le contrat il est indiqué un entretien par an: chez moi cela se passe comme ça,une visite en Octobre 2020,une visite en Janvier 2021 et une visite en Avril 2022 . Au bout de 4 où 5 ans vous allez économiser une visite. Surtout que vous avez agi de la même façon avec mon deuxième contrat. Alors je ne vais pas recommander votre société auprès de mes amis à moins que vous fassiez un geste commercial. Cordialement

Avis collecté par un tiers

j'ai deux adresses Engie ( une en Normandie et une en Bourgogne ). Il y a souvent confusion entre ces deux sites ,ce qui est parfois désagréable . Par exemple , la semaine dernière ,j'attendais une visite annuelle en Bourgogne et le représentant Engie s'est présenté en Normandie ... Pouvez vous faire quelque chose ?

Avis collecté par un tiers

Déprogrammation du rdv la veille Par contre très satisfaite du technicien ce qui n’était pas le cas du précédent

Avis collecté par un tiers

Excellente réactivité à notre appel téléphonique. Personne très aimable et attentive en ligne. Venue immédiate du technicien dont l'intervention a été très efficace assortie d'une annonce claire des suites à donner en cas de récidive du problème rencontré.

Avis collecté par un tiers

J'ai essayé pendant plusieurs jours de joindre vos services car vous me demandiez de confirmer le rendez-vous et je n'y arrivais pas!!! C'est très désagréable!!!

Avis collecté par un tiers

Contacte très cordial avec l’intervenant, très professionnel et efficace !!!!

4 rendez-vous pour un seul problème

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence