Caen

21 avr. 2022

letempsd:interventionunpeulong

21 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Je regrette que l'axamen de ma VMC n'ait pas été prévu lors du même rendez-vous. Cela oblige à un 2ème rendez-vous.

Avis collecté par un tiers

Tres bon technicien et souriant .

Avis collecté par un tiers

Lors de mon appel téléphonique j’ai eu une personne qui m’a indiqué de mauvaises informations sur la panne que j’avais sur ma chaudière et j’ai dû insister pour avoir le passage d’un technicien qui lui a été au top et a changé la pièce défectueuse .

Avis collecté par un tiers

Technicien attendu dans l'après midi ,venu en fin de matinée, il avait pris de l'avance, je n'étais pas chez moi, j'ai donc du me presser pour rentrer.une heure après l'intervention, la chaudière présente la même panne.je rappelle engie et là pas de rdv avant 3jours, puisque le technicien avait de l'avance, il aurait pu utiliser ce 'bonus" pour revenir me depanner.la première panne à été signalée le vendredi matin, "depannage" le lundi !! La chaudière présentait une fuite, j'ai passé le week end à vider les bassines ,et là idem,vider les bassines du lundi au jeudi.....

Avis collecté par un tiers

rapidité, disponibilité, écoute et surtout réponses à nos questions. Le jeune technicien est très bien. Pour nous pas de soucis

Avis collecté par un tiers

Le technicien Guillaume a été très professionnel concernant ma chaudière au fuel et a eu de précieux conseils. Il prend son temps pour la vérification et l'entretien de la chaudière. Je le recommande vivement

Technicien sérieux ! Compétent , et très aimable ! Merci à vous

Avis collecté par un tiers

Très satisfait par cette prestation une personne très professionnelle

Avis collecté par un tiers

RV precis et respecte Competene et objectivite

Avis collecté par un tiers

Technicien consciencieux et courtois qui a fait preuve de beaucoup de professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très bien et à très bien expliqué la panne En revanche 2 jours d’attente pour avoir un diagnostic et 15 jours de délai entre le diagnostic et la panne c’est à dire 18 jours sans eau chaude et chauffage je trouve que ce n’est vraiment pas correct

Avis collecté par un tiers

suite à de multiples interventions le problème reste le même ( problèmes d'eau chaude ) . Je n'ai rien contre les techniciens ils font leurs travail avec les moyens qu'on leurs donne .

Avis collecté par un tiers

Suite à l’intervention du technicien pour l’entretien annuel, fuite de la chaudière ….

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite de cette intervention même si celle-ci a été plutôt longue . Technicien très consciencieux qui s'est trouvé confronté à quelques problèmes sur une chaudière qu'il ne connaissais pas . Mais la solidarité entre collègues a fait que ce qui pouvait être résolu , l'a été. D'autres travaux sont à prévoir ...

Avis collecté par un tiers

Une visite était prévue en février , elle a été annulée par vos services, il a fallu que je téléphone pour avoir un RV pour un autre passage de votre technicien soit 2 mois après le 1er RV

Avis collecté par un tiers

Un technicien est venu à 2 reprises suite à une panne de chaudière. La première fois, à la place de changer de joint de façade, il a mis un morceau de carton, et lors de sa deuxième intervention suite à une nouvelle panne, il m’a indiqué que les tuyaux étaient emboués, il a remis la chaudière en marche puis est parti. La chaudière est de nouveau tombée en panne, un ami plombier est venu, en fait un fil était débranché et la panne venait de là. Le technicien ne l’avait pas vu. Je ne être évidemment que très mécontente, cette situation est incompréhensible.

Technicien très sympathique

super techniciens

Avis collecté par un tiers

J'attends le détartrage de la tuyauterie d'eau chaude , qui me manque dans la salle de bain.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence