29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne souriante et très professionnel
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai toujours était satisfait de engie, j espère que dans le futur aussi
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière ne marchait plus après l'intervention
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour , le tech sympa , très pro .tout OK .
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu de coup de téléphone pour me prevenir plus ou moins de la tranche d'horaire a laquelle le technicien devait passé, (comme cela était indiqué dans le courrier que j'ai reçu)
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDans les temps et avec succes.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersras
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe dernier technicien était très compétent !!!
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé d'avancer mon rv et le jour même le technicien est passé ! Merci.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve dommage que l’on nous fasses attendre si longtemps pour un dépannage avec un contrat d’entretien!!!Heureusement que ce n’etait Pas en plein avec du froid
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu à faire à un technicien très professionnel de bon conseil et qui a su me mettre en confiance.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersun rendez pas honoré sans nous prévenir. un dépannage 4 jours après le signalement.. conclusion un délai d'intervention trop long malgré les termes du contrat d'entretien. une pac hitachi qui rencontre depuis son instalation des problèmes de cartes c'est la deuxième qui est défectueuse en un an. des techniciens à qui vous signalé des bruits bizarre provenant de la pac et qui ne cherche pas à approfondir le problème.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve anormal d'envoyer un technicien pour la chaudière et un pour la VMC
Avis collecté par un tiersPanne résolue 30mn. Même panne après 30mn
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et professionnel
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionalisme, amabilité.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre publicité vante le dépannage même dimanche et jours fériés,c’est faux pour deauville et même en semaine le dépannage ne se fait pas dans la journée
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous annulé sans préavis après avoir été repoussé deux fois
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est intervenu problème de thermostat d'ambiance qui indiquait une température élevée(25°) alors qu'il faisait 18 ! les piles ont été changé, mais le problème persistait. le technicien m'a dit que c'était normal car le fait d'avoir pris le sondeur en main a fait augmenté la température et qu'il fallait que je soit patiente. Les soir la température du thermostat avait baissé (22) mais ne correspondait pas à la véritable température (18°)Je pense que le technicien n'a pas su régler le thermostat et m'a dit que ce n'était pas grave sauf que si!!
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNotre chaudière a enfin eu un entretien digne de ce nom