Caen

• 7%
  • 3%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Aucun intérêt d’avoir une formule Intégral (la plus chère) pour ne pas être dépanné le jour même (7/ 24/24) et en plus qu’il faut 3 interventions pour être dépanné car au standard on ne prévient pas le technicien des demandes clients de changement de pièce. Les techniciens ne changent pas comme convenu les pièces usées. On attend le dernier moment. Pas d’intérêt à payer une formule aussi chère. 15 min de rdv pour une révision résultat 3 semaines après elle est en panne ! Aucun sérieux ! Pub de formule mensongère !

Avis collecté par un tiers

le technicien a fait son travail correctement par contre j'ai remarqué que ma chaudiere avait un bruit qu'elle n'avait pas avant! J'espere qu'elle va bien continuer a fonctionner.

Avis collecté par un tiers

tout s"est très bien passé les intervenants était très qualifiés et agréable.

Avis collecté par un tiers

Je suis très mécontent concernant les rendez-vous qui tous les ans sont repoussés sous prétexte que l'agent est débordé à la dernière minute: exemple un rendez-vous le matin annulation à 17h.

Avis collecté par un tiers

Confusion sur l heure du RV mais tout a été mis en oeuvre pour finalement nous donner satisfaction. Merci !!

Avis collecté par un tiers

rien à redire totalement satisfaite

Avis collecté par un tiers

Svp changé pas gardé le même niveau de votre service. Merci.

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation, ma chaudière ne produisait plus d’eau chaude, contacts agréables, dépannage rapide, professionnel et efficace. Merci.

Avis collecté par un tiers

Au top comme d habitude technicien super sympa et professionnel et à l heure

Avis collecté par un tiers

3 personnes différentes pour résoudre une fuite sur le groupe de sécurité de l'eau sanitaire de ma chaudière. Avec 3 avis différents, ma fuite qui continue. J'ai sur leur recommandation changé le groupe de sécurité, installé un réducteur de pression et malgré ca j'ai toujours 10 litres d'eau tous les matins. Pas encourageant pour confier son installation à cette société. Ma décision va vite être prise.

Avis collecté par un tiers

Pour le moment je n'ai pas de commentaire négatif à faire sur les SERVICES D'ENVIE HOME SERVICES

Avis collecté par un tiers

Excellent technicien, très pédagogue. Il m’a donné des indications que personne avant n’avait pris le temps de me donner auparavant.

Avis collecté par un tiers

Compliqué pour prendre rendez-vous cette année, les opérateurs n'avaient pas accès aux agendas... j'ai dû rappeler à 3 reprises alors que ma date d entretien était largement dépassée. Par contre intervention du technicien parfaite, je recommande.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et efficace. Excellents conseils de sa part. Dynamique et aimable.

satisfaite de l'intervention de Engie Home Services

Avis collecté par un tiers

Très mécontente d'avoir dû poser 4 congés pour rien après de multiples annulations et reports de rdv. Il a fallu de nouveau appeler et insister car le rdv d'hier n'était soit disant pas existant alors que j'avais reçu confirmation par mail... Gros manque de professionnalisme. De plus, j'apprends que c'est dû à un manque de techniciens alors qu'à chaque fois la raison invoquée est le covid. Bravo engie de vous cacher derrière ce prétexte !

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien, sérieux et compétent

Avis collecté par un tiers

La prise de rdv via le site n'est pas au point. Apres un premier rdv qui a été reporté, j'ai inutilement attendu plusieurs mois que l'on m'en propose un autre. Finement j'ai du appeler directement pour en avoir un. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Appel téléphonique pour dépannage avec temps d'attente presque 10 mn. Accueil téléphonique trop procédurier, même après un rappel transmis à l'agence locale, intervention au-delà des 24 heures. Satisfaction par contre du rappel par le responsable technique qui a priorisé l'intervention au jour même pour motif de panne totale, facilitant ainsi le diagnostic et accéléré la réparation pour le lendemain, jour initialement prévu pour la première intervention.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide tout vérifié tout OK

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence