Caen

• 3%
  • 10%

RAS

Avis collecté par un tiers

Satisfait du service, l'entreprise est pro, parfait respect des gestes barrières du technicien.

Avis collecté par un tiers

Technicien disponible, discret, très agréable, qui explique bien son intervention. Merci pour la rapidité d'intervention

Avis collecté par un tiers

Tout s'est bien passé lors de l'intervention et j'ai retrouvé l'eau chaude.

Avis collecté par un tiers

Merci pour la rapidité de l intervention

Avis collecté par un tiers

Technicien très à l'écoute répondant avec pédagogie à mes différentes questions. Très professionnel dans son intervention.

Avis collecté par un tiers

J'avais pris rendez-vous pour le matin, seulement engie s'est trompé et le dépanneur est venu l'après midi, j'ai perdu une demie-journée, par manque de professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

très bon accueil téléphonique et intervention parfaite sur la panne avec explications techniques très claires intervention aussi très rapide ( dans les 24 h.) et respect du rendez-vous

Avis collecté par un tiers

Rien à redire pour la prise de Rdv ou l'intervention du technicien. En revanche, je trouve regrettable d'avoir dû attendre 2 mois la pièce pour réparer ma pompe à chaleur sans que Engie ne m'ait proposé la moindre solution alternative pour pallier l'absence de chauffage en plein hiver. Au final, j'ai dû me débrouiller par moi-même. J'attendais mieux de la part d'un professionnel.

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Parfait, mais rendez-vous reporté par Engie

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a prévenu de son intervention quand il était à ma porte !!! Je n'est été prévenue ni par courrier ni par téléphone du jour et de l'heure de l'intervention !!!

Avis collecté par un tiers

Réactivité et efficacité le jour de Noël, merci !

Avis collecté par un tiers

Pannes a répétitions depuis mise en SERVICE. Intervention de 3 techniciens depuis la mise service et maintenant prochaine intervention dans 3 jours. Donc 3 nouveaux jours sans chauffage ni eau chaude.

Avis collecté par un tiers

Beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

Commercial sympathique et à l écoute

Avis collecté par un tiers

intallation mercredi soir. panne complete des le lendemain matin . intervention techicien refonctionne une demi-heure puis panne complete de nouveau nouvelle intervention refonctionne de nouveau 1/2 heure puis de nouveau en panne. attente techicien

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous pris pour l'entretien annuel et dépannage. L'entretien semble t-il a bien été effectué d'après le rapport mais pas le dépannage, car le technicien ne connaissait pas le matériel. En outre, il est reparti en me laissant avec ma panne. Coupure régulière de la chaudière provoquant, plus de chauffage, plus d'eau chaude. Impossible d'avoir une nouvelle intervention avant 5 jours. Nous sommes tout de même en hiver !

Avis collecté par un tiers

Amabilité au téléphone pour la prise de RV et bonne intervention du technicien

RAS

Avis collecté par un tiers

Personne très aimable et competente

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence