Avis collecté par un tiersRAS
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du service, l'entreprise est pro, parfait respect des gestes barrières du technicien.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien disponible, discret, très agréable, qui explique bien son intervention. Merci pour la rapidité d'intervention
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé lors de l'intervention et j'ai retrouvé l'eau chaude.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour la rapidité de l intervention
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l'écoute répondant avec pédagogie à mes différentes questions. Très professionnel dans son intervention.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais pris rendez-vous pour le matin, seulement engie s'est trompé et le dépanneur est venu l'après midi, j'ai perdu une demie-journée, par manque de professionnalisme.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil téléphonique et intervention parfaite sur la panne avec explications techniques très claires intervention aussi très rapide ( dans les 24 h.) et respect du rendez-vous
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire pour la prise de Rdv ou l'intervention du technicien. En revanche, je trouve regrettable d'avoir dû attendre 2 mois la pièce pour réparer ma pompe à chaleur sans que Engie ne m'ait proposé la moindre solution alternative pour pallier l'absence de chauffage en plein hiver. Au final, j'ai dû me débrouiller par moi-même. J'attendais mieux de la part d'un professionnel.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, mais rendez-vous reporté par Engie
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a prévenu de son intervention quand il était à ma porte !!! Je n'est été prévenue ni par courrier ni par téléphone du jour et de l'heure de l'intervention !!!
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et efficacité le jour de Noël, merci !
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPannes a répétitions depuis mise en SERVICE. Intervention de 3 techniciens depuis la mise service et maintenant prochaine intervention dans 3 jours. Donc 3 nouveaux jours sans chauffage ni eau chaude.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de bienveillance et de professionnalisme.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCommercial sympathique et à l écoute
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintallation mercredi soir. panne complete des le lendemain matin . intervention techicien refonctionne une demi-heure puis panne complete de nouveau nouvelle intervention refonctionne de nouveau 1/2 heure puis de nouveau en panne. attente techicien
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRendez-vous pris pour l'entretien annuel et dépannage. L'entretien semble t-il a bien été effectué d'après le rapport mais pas le dépannage, car le technicien ne connaissait pas le matériel. En outre, il est reparti en me laissant avec ma panne. Coupure régulière de la chaudière provoquant, plus de chauffage, plus d'eau chaude. Impossible d'avoir une nouvelle intervention avant 5 jours. Nous sommes tout de même en hiver !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAmabilité au téléphone pour la prise de RV et bonne intervention du technicien
Avis collecté par un tiersRAS
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable et competente