Caen

• 7%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop c'est trop, tous les ans j'ai des problèmes et vos techniciens ne savent pas travailler proprement!!!!!! La première année, j'ai eu de l'acide sur mon plan de travail, la deuxième année, toute l'intervention a été un fiasco et cette année votre technicien a abimé mon robinet acheté il y a trois ans!!!!!!!!!!!!!! Je pars du principe qu'il faut que l'espace de travail de tout"bricoleur" soit dégagé! C'était le cas hier puisque j'avais tout enlevé autour de la chaudière mais quand votre technicien a eu besoin d'accéder aux robinets dans le placard, je lui ai proposé à 2 reprises d'enlever tout ce qu'il y avait à l'intérieur mais non il a préféré travailler de façon malpropre et mettre de l'eau sur toutes mes affaires personnelles! Bref, je ne sais peut-être pas entretenir une chaudière mais je connais les règles de base quand on vient travailler chez des particuliers. Visiblement, vos techniciens les ignorent. Il va donc falloir que je trouve une entreprise plus compétente qu'Engie pour entretenir ma chaudière : ça ne devrait pas être difficile.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon technicien, mais manque de pièces, 2 ieme passage reporté.

Très bon technicien.

TECHNICIEN TERÈS DÉSAGRÉABLE.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnels intervenant compétents et aimables. Philippe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil tres bien mais impossible de voir avoir il faut un forfait cela coute tres cher autrement bien rence nier bien recu cela ne servirer a le n de tel sur la chaudiere impossible de vous avoir plusiers sms bien prevenue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

prise de contact un peu chaotique , annulation de rendez vous ,sans en donner un autre , envoi de documents par mail en double avec changement de dates sans prévenir . les prises de rendez vous sont un peu compliqué dans cette agence !!! l'agence de Mondeville serait elle en réorganisation ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En attente de pièces donc de réparation ( un peu long)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien toujours dans l’écoute merci

discret et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel aimable ,bien arrivé aux horaires communiqués par home services au téléphone . Dépannage concluant de nouveau de l eau chaude . Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je regrette seulement de ne pas avoir la possibilité de connaître le créneau horaire plus précis. Par exemple au lieu du "matin" qui bloque une demi journée savoir seulement par exemple de 10 H à 12h.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j'avais un entretien planifié le 22/10, Engie Homme services l'a annulé. Cela m'embête car j'ai un problème de chaudière. Je contacte EHS par tél et on planifie ensemble un nouveau RDV réparation cette fois pour le 20/10. Pas d'entretien prévu en même temps (informatiquement, ça ne passait pas). On prévoit donc en même temps un RDV entretien pour le 9/11. Tout s'est bien passé pour le RDV réparation et le technicien me dit qu'il aurait pu faire l'entretien en même temps sauf que ça ne passait pas au niveau informatique. Dommage, les 2 auraient pu être honorés en même temps. Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rdv pris quinze jours avant et pas de technicien le jour prévu j'ai pris ma journée pour ça . Nous changeons de société c'est lamentable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très contente d' Engie home services j avais rendez-vous le mercredi et il y a eu un créneau qui s'est libéré le mardi ils m'ont appelé et après mon accord ils sont venus j'étais très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que se soit chez moi ou chez mes parents vos techniciens sont très médiocre chez mes parents le technicien met le chauffe eau en panne et part sans réparer chez moi pour le technicien dépoussière le chauffe eau et c’est tout . Est ce ca un entretien ?

Technicien très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

30 mm d'attente et 5 essais pour avoir une personne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'a pas nettoyer la partie haute de la chaudière, je lui ai dit. La partie basse n'est pas très sale donc le haut est propre m a t il répondu. Depuis 20 ans j'ai toujours vu le technicien une fois par an nettoyer le haut et le bas. J'espère qu'il n'y aura pas de problèmes.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence