29 oct. 2021
Avis vérifiéOn a voulu annuler mon RdV pris 2 mois à l’avance alors qu’il s’agit d’une résidence secondaire et que ns sommes venus exprès de région parisienne. J’ai eu beaucoup de mal à joindre quelqu’un par téléphone (sonnerie sans réponse).
29 oct. 2021
Très bien sauf un matin la ligne dépannage était saturée. heureusement pour moi il n'y avait pas d'urgence
29 oct. 2021
Intervention rapide et propre, personnel souriant , compétant et capable de vous expliquer ce qu il fait
29 oct. 2021
Engie entreprise trés sérieuse on a toujours étè satisfaits technicien compétent et sympatique
27 oct. 2021
L'intervention programmée pour l'entretien de ma chaudière n'a pas eu lieu
prestation satisfaisante
Bonne réactivité et explication
27 oct. 2021
Un technicien au top qui n a pas tâtonne pour trouver la panne et la réparer..efficacité et rationalite
27 oct. 2021
Lors de l'appel téléphonique, la personne a enregistré une mauvaise adresse dommage pour le technicien qui s'est déplacé dans une autre ville.
27 oct. 2021
Le technicien qui est intervenu chez moi ce jour il est vraiment au top il connaît parfaitement son travail il est minutieux félicitations qu' il continue comme ça👍
Technicien très sympa
27 oct. 2021
trop impersonnel, temps de réaction beaucoup trop long.
27 oct. 2021
technicien très compétent, petit problème pour le technicien à trouver ma résidence avec une mauvaise adresse alors que je suis votre cliente depuis de nombreuses années
27 oct. 2021
encore un nouveau technicien ça change sans arrêt mais je reconnais très sympa et compétent. Beaucoup de mal à obtenir un interlocuteur au téléphone, j'ai eu le répondeur un grand nombre de fois
27 oct. 2021
Technicien tres pro. La visite d'entretien a été très bien exécutée.
27 oct. 2021
tres bonne intervention technicien parfait
27 oct. 2021
L'installation s'est bien déroulée, juste à un énorme problème l'ancienne chaudière à été mise sur mon étage à l'extérieur et à cause des dégâts en se vidant beaucoup de mal à nettoyer qui n'est toujours pas satisfaisant.
20 oct. 2021
aucun problème lors des visites d'entretien ; nos appareils fonctionnent fonctionnent bien; rien à redire ; continuez ainsi.
20 oct. 2021
intervention rapide, par contre il faut rester mobilisé une demi journée car on n'a pas l'heure de rdv. les différents techniciens sont efficaces mais ne réalisent pas tous la même intervention, certains vérifient plus de choses.
20 oct. 2021
J’ai écris un mail de mécontentement, j’attends une réponse