Avis vérifiéSatisfaite
25 sept. 2021
Les techniciens n'ont pas un cahier des charges à respecter suivant l'appareil à entretenir. Donc la plus part du temps ils font le minimum et c'est bien dommage. A part ça le technicien était sympathique.
25 sept. 2021
Je suis satisfaite de l'intervention de ENGIE home services d'autant qu'il s'agit de ma résidence secondaire, et que celle-ci est habitée par mon petit-fils qui fait ses etudes à la faculté de Caen, merci de me prévenir longtemps à avance de la date du technicien, et un gros merci à votre secrétaire qui s'arrange toujours pour m'accorder un rendez-vous qui correspond avec les cours de mon petit-fils. Par contre serait-il possible de ne pas augmenter le montant tous les ans, de l'intervention de vos technicien, cela commence à être très onéreux.
24 sept. 2021
Loïc , un technicien rigoureux, agréable et compétent ! À recommander..
24 sept. 2021
Un demi journée de perdu pour une demi heure il est obligatoire de donner une heure de passage et non une demi journée autrement bon travail de votre technicien
24 sept. 2021
technicien compétent connaissant bien le produit à entretenir
17 sept. 2021
Bonjour, Je suis surprise qu'il faille attendre 5 jours pour remplacer une pièce de la chaudière. Je pensais qu'une société de l'importance d'ENGIE avait un stock suffisant de pièces.
16 sept. 2021
Personne très agréable ,apparamment compétant.N'hésitant pas à répondre à mes questions questions.
16 sept. 2021
Client depuis quelques années et toujours très satisfait
bien ,ponctuel ,professionnel
16 sept. 2021
Pour la 4e fois j'ai eu, enfin, une personne qui s'est intéressée au problème que j'ai soumis concernant la chaudière GAZ lors de l'allumage du chauffage et qui a essayé de faire tout son possible pour résoudre le problème d'enclenchement, du bruit important que fait cette chaudière. Merci à lui. Reste à voir, aux premiers froids, si le problème est complètement résolu.
16 sept. 2021
Avis de passage dans la boîte au lettres, RDv pris par téléphone, accueil aimable et efficace Technicien ponctuel et efficace
16 sept. 2021
les techniciens ont été très méticuleux et corrects.
16 sept. 2021
Après des années de galère et d'innombrables dépannages par EHS, nous avons décidé l'année dernière d'investir plusieurs centaines d'euros dans un "désembouage" pour obtenir un chauffage digne de ce nom... L'entretien annuel n'a rien révélé d'anormal mais nous attendons cet hiver pour le vérifier car en septembre difficile de le tester.
15 sept. 2021
Le technicien que j'attendais est passé ... pour rien, les ''consignes'' avaient été mal transmises et il est arrivé ''la fleur au fusil'' sans savoir précisément pourquoi il se déplaçait (visite pour devis pose clim réversible) ... pour finalement préciser que c'était un des ses Collègues qui devrait intervenir ... Vraiment pas sérieux et je préfère m'adresser à un prestataire qui le sera plus !
15 sept. 2021
intervention du technicien très satisfaisante : calme, efficacité, temps de travail utile.
15 sept. 2021
Rdv reporté 2 fois, suite à ce désagrément on nous avait promis le 3ème rdv en début d’après-midi Engagement non respecté Cordialement
15 sept. 2021
Entretien rapide et bien réalisé.Horaire d'intervention respecte
15 sept. 2021
Depuis des années que engie home services effectue l'entretien de ma chaudière, mais cette année vraiment déçu des services le technicien ne connaissais pas cette chaudière c'est moi le client qui lui ai dit comment démonter le brûleur. C'est inadmissible de la part d'une société comme Engie d'envoyer un technicien qui n'a aucune connaissance sur ce type de chaudière. Chaudière Frisquet 32 kw
14 sept. 2021
Aucun problème avec le technicien, votre questionnaire est choquant parce que les dysfonctionnements se situent au niveau de la prise de rendez-vous : dates absurdes proposées 6 mois trop tôt, harcèlement de courriers et sms malgré la prise de rendez-vous en ligne. Service commercial à revoir entièrement, quel gaspillage de temps, d’énergie, de compétences, d’essence, etc.