Caen

• 7%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trés bon technicien, très pro, je souhaite que ce soit toujours lui qui intervienne chez moi.

RAS

EXCELLENT PROFESSIONNALISME

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très sympathique; je verrai le travail quand la chaudiere fonctionnera

.tout est ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Przstation Impeccable : Efficacité, compétence, amabilité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent qui m'a donné des renseignements sur la chaudière que personne d'autre ne m'avait communiqués.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité, rapidité du contrôle et technicien sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail parfait. Si tous les services pouvaient être ainsi … ne rêvons pas… merci au technicien compétent et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On ne m'a pas dit la 1ère fois par téléphone qu'il fallait confirmer le rdv par mail, du coup mon 1er rdv a été annulé la veille et personne ne m'a appelé, je n'ai pas trouvé cela très professionnel surtout que l'on m'a dit lorsque j'ai rappelé que vous n'aviez pas mon numéro de téléphone alors que l'opératrice a bien pris tous ces éléments là pour créer son rdv (manque d'honnêteté en rejetant la faute sur le client).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce serait encore mieux si les plages horaires étaient respectées (15h15 pour une plage du matin...)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techinicien sympathique, accueil téléphonique efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable et à l'heure et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage, mais au téléphone, on nous dit qu'on nous envoie un contrat à signer et on ne le reçoit pas. Déjà pareil l'année dernière donc pas trop sérieux au niveau administratif.

Agent aimable et courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel cette fois ci et ayant réponse à toutes nos questions contrairement au 1er technicien venu pour l'entretien annuel. Il avait directement la pièce à changer dans son véhicule donc aucune attente pour la réparation. En ce qui concerne la prise de RDV, J'avais envoyé un mail un soir mais je n'ai pas eu de réponse alors j'ai dû téléphoner au bout de 5 jours. Un peu d'attente pour être pris en ligne mais rien de grave. La prise de RDV a été résolu dans l'heure.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez-vous pour une panne très rapide hôtesse d'accueil très compréhensible et professionnel Société a recommander Client depuis plus de 20 ans jamais de problèmes que des solutions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention, écoute, propositions, conseils. Tout était parfait; professionnel et cordial.

Technicien courtois et efficace

4 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien parfait dans son intervention et dans ses conseils. A prévenu de son arrivée une heure avant, information appréciable.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence