27 août 2021
Avis vérifiéJ'ai ce matin la visite de votre employé Mr AUVRAY . C'est un excellent collaborateur. Chaudière, contrat annuel très bien. Vide d'air dans tous mes radiateurs. Travail bien réalisé.
26 août 2021
le technicien as eu des difficultés à trouver l'adresse de l'intervention .Arrivé sur place il n'a pas su démonter la façade du chauffe-bain il a marqué sur son compte rendu que le client n'était pas satisfait et il y a de quoi
26 août 2021
personel agréable compétent dans son travail
26 août 2021
intervenant professionnel, discret et sympathique
ponctuel,professionnel
25 août 2021
J'ai été satisfaite de l'accueil téléphonique : la personne a elle-même pensé à grouper entretien et dépannage. En plus de professionnelle, elle était très avenante. Même commentaire pour le technicien. Vraiment agréable d'avoir des gens attentifs dans une situation pénible comme une panne d'eau chaude.
25 août 2021
Intervention à la date et dans le créneau horaire prévu. Intervention rapide et efficace par le technicien très compétent et sympa.
25 août 2021
Un petit jeune très professionnel et très aimable Et à l heure c est tout ce que l on demande
Minable
25 août 2021
Impossible d'avoir un interlocuteur pdt plusieurs jours.Je me rabats sur le numéro de téléphone de la commune la plus proche pour obtenir un passage pour devis climatisation.Rv fixé. Entre temps rappel du national! A qques jours du rv,nouvel appel pour me dire que le rv est annulé pour congés du spécialiste devis.En gros quasi 3 mois pour un rv chez Envie.Total manque de réactivité
24 août 2021
je suis satisfaite du technicien ainsi que de l'accueil téléphonique mais pas de Engie
24 août 2021
intervention samedi sans resultat efficacite nulle manque de piece (1 soupape sanitaire) aucun suivi du client pas de rv
24 août 2021
Merci de m’avoir dépanné rapidement
24 août 2021
Prise de rendez-vous et intervention efficaces
Parfait !
24 août 2021
Je ne suis pas locataire propriétaire mais que locataire
22 août 2021
Intervention rapide et horaire horaire
21 août 2021
Prestation professionnelle et sérieuse. Très bon relationnel avec l'intervenant. Merci à vous.
21 août 2021
Le RV de juillet avait été reporté. Je n'ai pas été prévenu de la visite ce matin. Heureusement, j'étais présente!
21 août 2021
Super contact aussi bien téléphonique (trés pro et compétente) que la visite technique.