Caen

• 7%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis outré par l'attitude de vos services lorsque, découvrant au moment de vendre ma maison, vous aviez omis de procéder à la visite annuelle et que vous ne pourriez pas rattraper le coup avant plusieurs semaines. Je ferai à cet égard la publicité que mérite une telle désinvolture de la part de votre société en pareille circonstance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est vraiment dévoué et fait son maximum pour aider le client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très content du technicien qui est venu faire l'intervention compètent et très aimable Ce n'est malheureusement pas le cas de tous les intervenants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention professionnelle (horaires respectés, propreté du chantier, explications techniques, respect des consignes techniques, qualité des soudures) des plombiers chauffagistes prestataires d’engie et vérification positive du technicien d’engie le soir. En outre, long délais de commande entre devis, dossier, commande, multiplicité d’interlocuteurs…), lourde bureaucratie administrative pour le financement même si un bon contact de l’agence de mondeville ( ex - save lys qui connaît parfaitement ses clients depuis plus de 20 ans) Aujourd’hui je reste en attente d’une réponse sur le paiement d’une prestation d’entretien de l’ancienne chaudière qui n’a pas eu lieu ( cette année) mais qui est prélevé chaque mois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait de l'entretien réalisé par votre technicien.

Technicien ponctuel et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact téléphonique, réponse rapide et très satisfaisante. Technicien aimable, très correct et efficace. Intervention rapide : détection de la panne, changement de la pièce défectueuse, essai. Je suis très satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait! Comme chaque année de révision annuelle. Des techniciens très professionnels, des secrétaires très à l'écoute. Rien à dire! Bravo à toute l'équipe de Caen. Je recommande!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top Service téléphonique non disponible ... Dommage j’ai du appeler une douzaine de fois avant. Qu’on me répond ... ( Mondeville ) agacée pour un dépannage ... À améliorer ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

malgré de nombreux appels en juillet j'ai été incapable de vous avoir au téléphone !!!!! j'ai attendu jusqu'à 10 minutes ...sans réponse!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis vraiment déçue. Ca fait 2 fois que j'appelle pour un problème. Le réparateur n'a rien trouvé. Je trouve qu'il aurait pu creuser un peu pour trouver d'où vient le problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a redire le technicien est passe le plus rapidement possible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel, explications du fonctionnement de la chaudière et prend le temps.... Très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trés bon accueil téléphonique. rdv rapide pour intervention réglages . Technicien efficace et à l'écoute .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil parfait lors de la prise de rendez vous Entière satisfaction en ce qui concerne la prestation du technicien avec beaucoup d'explications et de conseils. Il n'y a absolument rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 1er rdv a été manqué car soit disant il n'y avait personne à la maison et de plus j'avais demandé à être averti par téléphone avant l'intervention ce qui n'a pas été le cas. La 2è nickel. J'aurai juste aimé que votre technicien trouve pourquoi la chaudière fuit parfois et de façon irrégulière par dessous mais après plusieurs essais, il n'a rien trouvé..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous restons dans l'attente de votre intervention pour finaliser l'entretien annuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super service, a l’écoute,rapide et efficace une super équipe à notre service

super service

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien de maintenance agréable et consciencieux.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence