3 juil. 2021
Avis vérifiéLE technicien dépannage trés bien je n'en dirai pas autant de la tehnicienne qui est passée pour l'entretien annuel salutations
3 juil. 2021
Prise de contact rapide prise de rendez vous rapide
2 juil. 2021
Malheureusement comme beaucoup de ces questionnaires, on ne parle pas de la prestation de l intervenant mais d Engye. Engye ne m'a pas apporté satisfaction, vôtre personnel oui. Donc je note 10 en ce qui concerne les techniciens. J'ai perdu une demi journée l'an dernier pour des problèmes organisationnels interne !!! Qui m'a dédommagé de ce contre temps ? Quand au contact téléphonique je mets oui car la personne l a fait sans résultat, pbm de réseau.
2 juil. 2021
une équipe réactive, consciente des problèmes de ses clients,et qui trouve rapidement une solution.TRÈS EFFICACE.
2 juil. 2021
bien pour tout sauf le fait de devoir payer a l'avance. la visite entretien qui arrive a échéance. mai 2022...
2 juil. 2021
Service tout à fait compétant
2 juil. 2021
Facilité prise rendez-vous site internet, technicien agréable et prodiguant de bons conseils.
2 juil. 2021
Au début de notre relation commerciale, j'étais très déçu et notait durement. Maintenant c'est satisfaisant.
2 juil. 2021
toujours satisfait de vos services
2 juil. 2021
La plage horaire fixée à l’après midi est beaucoup trop large Serait judicieux d’avoir une plage horaire plus serrée deux heures environ
2 juil. 2021
le contact téléphonique est très bon, le personnel est à l’écoute du client, le technicien est un bon professionnel.
Tout est parfait.
2 juil. 2021
Rien à dire l'intervention c'est très bien passée, intervenant compétant, correct, ponctuel parfait
1 juil. 2021
RAS
1 juil. 2021
Personne professionnelle
30 juin 2021
Programmez une intervention sur une plage de 8H à 13H et tout simplement ingérable. Faut prendre sa journée. Le pire c'est que l'on attend des heures que le technicien passe. Mais pourquoi diable on annonce pas le créneau approximatif du passage au lieu de faire bloquer une demi journée ! 8H du matin c'est d'un pratique pour déposer mon bébé à la nourrice. J'ai donc pris le risque d'être absent. Revoyez vos procédures la prochaines fois je refuserai toutes plages horaire aussi large ! Les gens on une vie et un créneau approximatif se fait bien chez les autres.
30 juin 2021
Pas de soucis pour cette intervention !
Technicien compétent Service soigné
29 juin 2021
technicien très aimable et compétent, l'offre pack est très intéressante.
29 juin 2021
les conseils et le sérieux de la technicienne