22 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro.
22 juin 2021
Parfait.Merci
20 juin 2021
Le technicien qui est venu est vraiment très bien, très compétant et de très bon conseil.
20 juin 2021
Je tiens à souligner le professionnalisme et la gentillesse du technicien qui est intervenu hier chez moi.
20 juin 2021
Après deux reports de rendez-vous à la demande de EHS, on m'annonce par téléphone que la visite se fera en 13h30 et 15h. Le technicien m'appelle vers 15h15 pour me dire qu'il sera chez nous vers 15h40. L'info horaire ne lui a pas été transmise. J'ai donc été bloqué à la maison tout l'après midi alors que je m'étais organisé en fonction des heures communiquées.........le client au service d'EHS et pas l'inverse...... De plus lors de la réservation j'avais commandé un détecteur CO, certes en promo, il a été posé de travers ( ....pas classe) et le voyant vert qui doit clignoter toute les minutes ne fonctionne pas.....en résumé: Tout allait bien depuis des années ....mais rien ne va plus.
20 juin 2021
Excellent service, rapide,efficace et compétent !
20 juin 2021
Votre contrat entretient est trop onéreux .
20 juin 2021
Une continuité avec un technicien compétant à chaque visite serait un gage supplémentaire dans la confiance à vos services.
20 juin 2021
le technicien qui nous suit et qui nous a vendu notre nouvelle chaudière est très compétent dans son travail , il est agréable , poli et accueillant, il est à recommander.
20 juin 2021
Technicien très professionnel. Rien à dire.
20 juin 2021
Rapidité dans les interventions suite appel pour panne. Techniciens n'hésitent pas à expliquer leur intervention et donnent parfois des conseils.
20 juin 2021
Bailleur d'une résidence de 16 appartements , j'ai souscrit un contrat d'entretien chez ENGIE pour l'"ensemble de 14 chaudières et des VMC. Cet entretien a été réalisé sur une journée et demie dans de bonnes conditions. Après un courrier , l'entreprise a compris ma demande et groupé les révisions, mes locataires m'ayant confié leur clé.
20 juin 2021
Technicien professionnel et sympathique comme d'habitude 😊
Professionnel,rien à dire
20 juin 2021
Surtout très satisfait de votre technicien David Darnet. Depuis près de 10 ans que vous effectué l'entretien de mon installation c'est le seul qui contrôle Tout y compris d'éventuelles fuite de gaz sur toute l'installation ....
15 juin 2021
La technicienne était très sympathique, elle a fait son travail rapidement et de façon professionnelle, rien a redire
15 juin 2021
Toujours très contente de l intervention du technicien d Engie
INTERVENANT PARFAITEMENT COMPETENT ET D'EXCELLENTE PRESENTATION;
15 juin 2021
Le problème vient de la visite annuelle préalable : cosses desserrées et non resserrées. Trop souvent des problèmes après la visite annuelle
sympa et compétent