Caen

• 7%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, a l'écoute, à répondu à mes interrogations sur le fonctionnement de la chaudière et m'a conseillé sur son bon usage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ajustement de l'heure du rendez vous la veille accepté Le technicien qui nous contacte 20 minutes avant, très appréciable et professionnel

Tres satisfaite! Tres professionnel! A recommander

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention très agréable.La personne sait trouver les causes des pannes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trés difficile de comprendre et d'entendre la personne . ( pb de ligne !!!!)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et surtout très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je veux souligner ici l'excellence du travail effectué par l'agent ENGIE à l'occasion de l'opération annuelle d'entretien de notre chaudière. Pour la première fois en 3 ans l'ensemble du protocole a été respecté. Les années précédentes les bouches vmc n'avaient fait l'objet d'aucune intervention malgré l'exigence des clauses du contrat. Cette observation n'enlève rien aux notes mises ci-dessus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L entretien de ma chaudière se fait de plus en plus tard (là fin mai ). Ont sera prévenu de l heure de passage , en début de matinée ou d après midi pas un quart d'heure avant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien et très professionnel.. Réponse à toutes nos attentes. Très bon conseiller.

Super très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a prévenu de son arrivé 20mn avant c'était parfait pour que je puisse m'organiser. Il a été très professionnel propre et courtois. Seul petit bémol il a oublié le contrat d'entretien dommage j'avais préparé tous les papiers pour qu'il reparte avec...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien très bien réalisé,félicitations à la personne qui est intervenue , pour son amabilité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail bien fait, relations cordiales ,merci pour le devis que nous étudierons .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire , des explications très claires. Le seul hic, c'est l'horaire non respectée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien et accueil téléphonique au top !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

a l'écoute, a assuré le nettoyage et a vérifié, comme demandé, pourquoi l'arrivée d'eau était verrouillée, voire bloquée. RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique au top, délai d'intervention ultra rapide, réparateur compétent et sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact au téléphone. Intervention en urgence pour le lendemain (samedi). Technicien sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En contrat depuis plus de 40 ans (chaffoteaux/savelys/engie) le service perd en qualité des prestations rapides..... de téléphone pour intervention à J = réparation à J / => pour Maintenant avoir une intervention à J 2 !.. voir J 5 en période de fête Grrr. l’antenne de Carpiquet avait les pièces de réparation dans la journée! [chaffoteaux] / maintenant SI les pièces sont disponibles J1 ou en commande =J....? => rien à dire sur le technicien, sur place il fait je job. / => pour la plate-forme téléphonique l’accueil est dépendant de la personne ...... certaines sont très arrangeantes , d'autres gères un calendrier sans empathie. dernière intervention = pas de contre rendu d'intervention? fait e-courriel pour demande= en attente ce jour. cordialement.AK .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez-vous a été respecté ; la technicienne m'a prévenue de son arrivée environ 15 minutes avant. Elle est très sympathique et compétente. Un très bon relationnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence