Caen

• 7%
  • 3%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise de rendez-vous a été compliquée, car quand j'ai voulu confirmer le rendez-vous qui m'était proposé le lien qui m'était fourni m'envoyait sur un site non opérationnel, j'ai dû téléphoner pour m'entendre dire que mon rendez-vous avait été attribué à quelqu'un d'autre car je n'avais pas confirmé assez vite, il restait pourtant 7 jours avant le rendez-vous proposé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent, performant et agréable. Gestes barrières respectés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention de ce matin s’est très bien passée. Le technicien était professionnel et agréable Il s’est même chargé d’accorder la chaudière avec le thermostat, chose qui n’avait pas été faite lors de l’installation par Somfy

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide à intervenir. Dépanneur très serieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En panne complète depuis le vendredi 19 un technicien n'est intervenu que le lendemain , ce dernier n'a pas pu réparer et a commandè une pièce qui qui a mis une semaine pour arriver !!! Engie a osé laisser un client en panne complète de chauffage et d'eau chaude pendant une 7 jours et aprè cela vous osez me demander si je suis satisfait !!! alors non je ne recommanderai pas votre société mais au contraire via les réseaux sociaux et la presse je ne vais cesser de vous faire une contre publicité . Tout cela est inadmissible et bien entendu dès le terme de mon contrat je vous quitterai sans regrets

Très sérieux, efficace, réactif

Bonne communication et rapide Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes depuis très longtemps chez ENGIE, après l'arrêt des établissements SAVELYS . le départ à été difficile, le temps de se mettre en route peut être, mais au fil des années tout sait bien amélioré dans tous les domaines, téléphone: beaucoup moins d'attente, relations avec le personnel: plus aimable et plus qualifié, techniciens connaissant bien leur travail, que ce soit pompes à chaleur ou chaudières à gaz, et qui répondent à vos questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et amène

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide, efficace et à l’écoute des doléances horaires notamment

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et efficace. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien honnête envoyé sans être qualifié à intervenir sur notre chaudière qui est de la marque VERGNE. Donc toujours sans eau chaude ni chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En purgeant la chaudière le technicien a projeté de l'eau croupie sur les murs et le sol sans en faire-part. J'ai du lessiver les murs et le sol après son passage, merci.......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au téléphone , la personne est très aimable, souriante, et trouve un rendez-vous rapide pour un dépannage. Pour le technicien, Pascal, il connait si bien la chaudière qu'il trouve la panne et la répare très rapidement. Une équipe au top !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des visites Imposées ou improvisées,des créneaux horaires non respectés, pas d'appel ou de rappel comme convenu. Une intervention vide. Pas d'utilisation de gel hydro alcoolique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention faite parfaitement, mais le technicien n' avait pas la pièce de rechange. Remontant sur le havre pour confinement cela pouvait attendre, dans le cas ou nous serions restés sur place nous n' aurions pu rester sans eau chaude...à savoir quand la pièce aurait été dispo.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien s'est trompé dans le diagnostic de la panne. En mettant en place la nouvelle pièce commandée, le technicien (un autre) s'est aperçu que ça ne resolvait pas le problème et que la panne venait d'ailleurs ! Il nous a dépanné immédiatement car il avait la pièce dans son camion. Résultat : nous sommes restés 1 semaine sans eau chaude, ni chauffage alors que la chaudière aurait pu être réparée immédiatement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la technicienne qui a réalisé la visite d'entretien a montré une très grande qualification et était très agréable et très explicite.

M. Alban Lucas a été efficace et professionnel

Disponibilitèe à l ecoute

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Caen

ENGIE Home Services

228

icon contact Contact

61 rue Charles de Coulomb, MONDEVILLE 14120

228 228 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence