21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien,, rien à ajouter.. Étiquette collée sur appareil, je ne sais pas.. J'étais absent et ma femme n'a pas regardé
21 avr. 2021
Service de qualité (cette fois) mais pas toujours le cas en fonction des techniciens, plus ou moins compétent. Par contre déplore fortement le fait de devoir régler une partie des pièces, lors d'un réparation à faire.
Technicien très compétent
21 avr. 2021
Bons contacts avec le technicien , très agréable,qui répond à mes questions et me conseille. TB Tout en discutant, il prend conscience de qq points d’information qu il lui manque concernant par exemple les aides de l état pour l installation d une pompe à chaleur ... et pense à s en renseigner .
21 avr. 2021
Contact impeccable, le technicien qui est venue pour entretien parfait aussi.
21 avr. 2021
Le personnel a été rassurant et a bien travaillé en plus d'être aimable .
21 avr. 2021
Je souhaiterais que l'entretien soit effectué en début de période chauffage, plus tôt qu'en avril. Je souhaiterais également être appelé pour fixer la date d'entretien que le contraire.
21 avr. 2021
personnel compètent et très bon acceuil tèlèphonique
21 avr. 2021
La dame au téléphone n'avait pas l'air d'être au courant qu'on devait appeler pour prendre rdv pour l'entretien de la chaudière dans l'immeuble
21 avr. 2021
l'intervention du technicien était conforme au jour et horaire annoncés par les messages reçus quelques jours avant.
21 avr. 2021
RDV pris entre 8h et 12h avec la hotline, le technicien qui était déjà sur la commune le matin appelle en début d'après-midi pour indiquer son passage vers 15h... en disant que le RDV était prévu l'après-midi. J'ai pourtant bien un mail de confirmation pour un rdv le matin. A quoi ça sert de planifier ?
21 avr. 2021
Technicien très bien mais trop cher pour une intervention de 10 min par an...
21 avr. 2021
Merci beaucoup à vous, tout va bien, bien cordialement !!!
21 avr. 2021
Accueil et prestation des techniciens à la hauteur de notre attente d'où les notes attribuées
21 avr. 2021
Le premier rendez-vous n'a pas été honoré, déplacement et attente de 4h pour ne voir finalement personne. Et aucun avertissement. Il semble qu'il y ait un défaut d'organisation et de communication entre les différents services. Le second rendez-vous, c'était parfait.
21 avr. 2021
Très bon technicien très professionnel
Tout c'est bien passé
21 avr. 2021
Technicien compétent, réactif, parfait!!
21 avr. 2021
C'est la 2ème fois que je constate que l'entretien est très superficiel. En 13 minutes sur place j'ai de gros doutes que ma chaudière ait été démontée et nettoyée pour maintenir sa longévité. Il y a en plus, aucune mesure réalisée pour non conformité !! Ces mesures sont pourtant très importantes pour l'environnement et la toxicité de l'air. Cela doit être en option alors qu'il faut juste déboiter un tube pour les contrôler. C'est lamentable, j'ai une facture de 142.16 euros pour cet entretien. Nous arrivons à 656 euros de l'heure. Super boulot, très rémunérateur mais pas sérieux. mmaia m
21 avr. 2021
Le système de prise de RDV pour les entretiens périodiques est parfait.