Tours St Pierre

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème, tant au niveau ducontrat en ligne, que pour la prise de rendez-vous, et l'intervention : travail minutieux, complet, des conseils judicieux et beaucoup d'amabilité à tous les niveaux.... Je suis totalement satisfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prestation était top ! (Que ce soit le technicien ou bien le conseiller lors de la reprise de rdv). En revanche, l'annulation du premier un rdv par mail au dernier moment, c'est quand même irritant lorsque l'on pris la journée de congés pour être présent et que l'on ne trouve le mail qu'en fin de journée après avoir passé son temps à attendre... Un coup de téléphone pourrait surement être une option qui réduirait la sensation de frustration.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons attendu un rappel qui n’est pas venu . Mais nous avons repris contact et cela s’est bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne que j’ai eu au téléphone m’a donné des renseignements incorrects concernant 1 demande d’installation de chaudière à gaz, heureusement qu’1 technicien est venu chez moi pour me donner les bonnes infos, j’attends son devis qui ne saurait tarder

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil très professionnel et personne souriante (et oui cela s'entend au téléphone) les techniciens qui ont réalisé l'entretien de ma chaudière étaient aimables. comme toujours je suis très satisfaite de cette intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cela fait 2 fois qu'après une intervention de vos techniciens, je me retrouve totalement en panne de chaudière ... j'ai l'impression que vos techniciens manquent cruellement de temps pour faire des tests complémentaires à l'issue de leurs interventions ... du coup, nous perdons tous du temps : moi parce qu'il m'a fallu vous rappeler dès le lendemain et retrouver un nouveau créneau de rendez-vous ; vous et vos services puisque ça vous oblige à revenir une 2ème fois à quelques jours d'intervalles. sans parler qu'en terme de confort, je me retrouve pendant 5 jours sans eau chaude ni chauffage.

Très bon professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'année dernière (2021) la détection de la panne a été laborieuse,,, cette année (2022) R A S...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, il y a une semaine nous avons fait appel à vos services suite à un défaut F6 de notre chaudière. La chaudière fonctionnait périodiquement à ce moment. Vous intervenez vite et merci pour ce point. Cependant après intervention, qui n'est pas terminée de nouveaux défauts sont presents. Vous précisez que vous nous rappellez rapidement après intervention. Malheureusement c est nous qui sommes obligés d appellez et vous nous précisez ne pas avoir de délai à nous fournir. Le SAV n'est pas au rendez vous d autant que sans chaudière, pas d eau chaude pour nos enfants et nous. Cela fait donc 6 jours et sans visibilité de solution.

La prestation est parfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Par téléphone personne compétente courtoise et rapide l intervenant sympathique et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie le contact téléphonique de la secrétaire ainsi que la rapidité d'intervention du technicien ( Sébastien )

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

votre technicien est super sympa et connait trés bien son métier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV décalé, bon accueil téléphonique Le jouor du RDV le technicien appel 25 min avant de venir RDV de contrôle OK

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service téléphonique de Tours un peu sec. Je demande un rdv autour de 17h/17h30 car avant je ne serait pas présent chez moi. On me répond que ce n'est pas possible car le collègue debauche à 18h. Déjà qu on vous donne une énorme tranche horaire (14h/18h), pas évident pour ceux qui travail... j'ai préféré prévenir pour ne pas que le gars vienne et que je ne sois pas là. Mais limite ça a dérangé la secrétaire qui a pris un ton sec.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sérieux le technicien serviable et de bon conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage qu'on ne puisse convenir d'une heure de rendez-vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très heureux de retrouver le technicien dont nous avions l'habitude !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très compétent , efficace et qui donne toutes les explications necessaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite d'entretien parfaitement effectuée.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence