18 avr. 2023
Avis vérifiéRdv pris pour une visite d'entretien; rappel bien entendu de vos services, la veille, qui s'enquièrent de savoir si nous serons présents. eux donnent une fourchette de 9 heures a midi, et appellent à 11 heures 45 pour dire qu'ils vont venir. votre temps est précieux, et le notre ne vaut rien. si vous êtes une société de services comme vous le prétendez, vous auriez intérêt à modifier votre relation; nous ne sommes pas des usagers, mais des clients. donc je ne ferai plus appel à vos services; quant à votre plateau téléphonique, qui débite des éléments de langage, lorsqu'un client s'étonne ou s'inquiète, ce serait bien que les standardistes, changent de discours préfabriqué, qui vous porte préjudice. cordialement
18 avr. 2023
Bonnes explications du fonctionnement des appareils. Rapidité et amabilité des personnes aussi bien au téléphone que sur les interventions.
18 avr. 2023
Technicien très professionnel ordonné ponctuelle super sympathique
18 avr. 2023
premier rdv décalé la veille pour le lendemain second rdv pris et le technicien a bien pris en compte mes horaires indiqués au téléphone
ras
17 avr. 2023
Bonne réactivité !
15 avr. 2023
aucun probleme!!juste à l'heure et bonnes explications pour le reglage merci
15 avr. 2023
Les 2 intervenants étaient polis et gentils. Mais ils ont serré une vanne de réglage pression malgré mes remarques. En effet sur ce type de chaudière il s'avère que la pression doit être réglée régulièrement et là je vais encore devoir appeler un voisin pour la vanne.
15 avr. 2023
Bonjour, comme d'habitude l'intervention de Mr Sébastien à été professionnelle et le chauffage rétabli .Il est malgré tout il est dommage qu'une entreprise comme la votre n'ai pas le personnel suffisant pour intervenir plus rapidement (3 jours sans eau chaude ni chauffage à 95 ans ce n'est pas simple)
Rien à dire
14 avr. 2023
Entre le technicien qui mai un avis de passage alors que je suis à mon domicile.. Le technicien qui ne vient carrément pas .. Et le rdv pour la matinée et qui au final se fait l'après-midi il serait grand temps de remettre de l'ordre dans votre société c'est déplorable alors non je ne conseille pas vos services
14 avr. 2023
Je devais faire mon contrôle chaudière depuis juillet et 5 fois vous me l’avez annulé la veille. Je ne trouve cela pas du tout professionnel. La 6eme fois fut la bonne mais avec 9 mois de retard. Comment avoir confiance dans votre prestation.
13 avr. 2023
Technicien de bon conseil avec explications claires
13 avr. 2023
intervention ras, très bon accueil téléphonique mais aussi bonne qualité de conseil
12 avr. 2023
techniciens efficaces, professionnels et aimables.
8 avr. 2023
Très bien, très pro. On m'avait recommandé maxime, je ne peux que le recommander également. MERCI
8 avr. 2023
Client depuis de nombreuses années, je suis toujours satisfait des conseils , du suivi et de l'entretien des chaudières installées par Engie Home Services.
8 avr. 2023
Cela fait 2 années de suite où mon rdv est reporté et je dois prendre à nouveau des dispositions pour qu'il y est quelqu'un à mon domicile. La personne à la prise de rdv n'a pas été aimable et j'envisage de résilier mon contrat d'entretien. Les rdv au matin ou à l'après midi ne m'arrange pas du tout. Je ne peux pas prendre une matinée de congé pour l'entretien de ma chaudière.
Technicien très sympathique. Bon travail
8 avr. 2023
Le technicien m’a contacté avant le rdv, la pannes a été résolu merci