Tours St Pierre

• 4%
  • 10%

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis des année j'ai vu plusieurs techniciens. Ce dernier que j'ai revu plusieurs fois me semble plus sérieux, il a le souci de bien faire son travail sans causer trop de dommages autour de l'appareil de chauffage

22 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun suivi des contacts téléphoniques... Des promesses de rappeler ou de revenir, jamais tenues. Pendant des semaines, l'intervention est attendue, la chaudière ne fonctionne pas et on n'a personne, aucun interlocuteur, à qui adresser notre demande. Le pire, c'est après toute cette attention, la qualité médiocre de l'intervention: coupure d'eau pendant 40 minutes sans avoir averti... aucune explication sur l'intervention et ses détails... et pour finir un champ de bataille de saletés...DEGUELASSE! Heureusement on ne traite pas nos patients ainsi!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Donner une plage horaire plus serré afin de ne pas bloquer une matinée entière. Réception du courrier indiquant intervention technicien dans la matinée trop vague. A améliorer rapidement sinon intervention réalisée ce jour de la personne très professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux, respectueux des consignes sanitaires, du matériel et des lieux. A l'écoute du client. Rien à reprocher. Parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact et très pro. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Globalement j'ai toujours été satisfaite des services d'Engie jusqu'en Octobre 2020 où j'ai eu un gros problème de chaudière ; il aura fallu presque un mois avant d'être dépannée (erreur de diagnostic, erreur de référence dans la commande des pièces...) Enfin 1 mois sans chauffage ni eau chaude. Grosse déception.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique, très réactif . Techniciens très professionnels. Il faudrait que toutes les interventions se déroulent comme celle là

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien devait intervenir le matin...arrivé à 14 h10...

personnel très professionnel

Technicien professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon dialogue téléphonique, technicien compétent et reactif

19 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et efficace , pour cette détection panne. Ou il cde une pièce de rechange et doit me la poser à réception m'a t'il dit

18 mai 2021

TRAVAIL SERIEUX;

18 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé Engie pour avoir un contrat d'entretien pour ma chaudière au gaz, la conseillère que j'ai eue au bout du fil a été très agréable et aidante. Elle m'a expliqué le contrat et m'a dit que je serais rappelée par le service d'engie qui s'en occupe. Ça a été le cas, on m'a rappelé dans les 15j pour revoir avec moi le contrat, m'expliquer l'intervention du technicien, les papiers à remplir, etc. De nouveau, la conseillère a été extrêmement agréable et aidante. Jusque là tout va bien. Puis est venu le jour de l'intervention du technicien. Je devais être appelée en début de journée pour savoir quand le technicien allait passer. Pas de nouvelle de la matinée ni du midi. À 14h, en plein milieu de mon examen en distanciel, il m'appelle pour me dire qu'il est en bas de chez moi. Le monsieur est venu sans la moitié de son matériel. Il me demande un marche pied et un seau, choses que je n'avais pas chez moi donc j'ai dû m'adapter et trouver des objets pour pallier sa déficience matérielle. Bon c'est pas agréable mais jusque là rien de grave. Il fait son inspection, j'avance sur mon examen. Il finit, vient l'heure de signer les papiers et du règlement. On signe les papiers et il me demande de le régler par chèque, je lui explique que j'avais choisi le règlement par virement mensuel. Il me dit que c'est pas la même chose et insiste pour le chèque. Je lui redemande s'il est sûr parce que c'est le même montant et que sur le contrat j'ai bien coché prélèvement bancaire et non pas chèque. Il m'assure qu'il lui faut le chèque. Stressée par mon examen en cours et en me disant que j'ai dû mal comprendre et qu'il me mentirait pas, je m'exécute. Et il part avec mon chèque et mon contrat qui indique prélèvements bancaires et mes coordonnées bancaires. Engie allait donc me faire payer deux fois. J'ai dû passé plusieurs heures au téléphone pour faire annuler les prélèvements bancaires. Ça a été fait mais c'était plusieurs heures de perdues parce qu'un technicien ne connaît pas les différents modes de paiements. Vu son attitude envers moi, je le soupçonne aussi de m'avoir pris pour une idiote parce que je suis une jeune femme. Bref, le service d'engie est très bien, je me sens rassurée pour ma chaudière mais j'aurais pu faire sans ce technicien. Une petite formation de professionalisme ne serait pas de trop pour ce monsieur

17 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire concernant l'intervention qui s'est bien passé. En revanche, dans le message de confirmation il est indiqué "Le technicien qui se présentera chez vous, vous contactera le jour du rendez-vous, pour vous préciser son heure d’arrivée." Alors que j'appelle l'agence en milieu d'après midi car le technicien ne m'a toujours pas contacté, je suis reçu sèchement et quand je m'étonne que le technicien n'appelle qu'à la fin de son rendez vous précédent on me répond un "ouai" désabusé et à ma remarque "je n'ai plus qu'à attendre" c'est un "ça marche" qui m'est rétorqué. Je déplore donc que la mention de l'appel du technicien ne change rien au fait qu'il faille attendre toute l'après midi et également le ton désinvolte de la personne qui m'a répondu.

17 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très bien, technicien parfait, de bon conseil, je recommande ces deux personnes. Cependant, j'attends toujours un retour à ma demande de début d'année : le compte rendu d'intervention de l'entretien fait en février 2021 n'est pas écrit en français. Pouvez-vous me l'envoyé corrigé ? Merci.

Efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière était redémarree avant que le technicien arrive. Du coup il n'a strictement rien fait. Je lui ai demandé de me transmettre par mail un ancien devis qu'il avait sur sa tablette pour réparation d'une fuite et un autre plus tard pour le changement de ma chaudière. Je l'ai rappelé pour réclamer le 1er devis qui lui demandait 5 Mais! mais toujours rien. Pas sérieux. M.POIRIER

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le dernier techicien qui est venu (vendredi 14/05) était vraiment top , aussi compétent que sympathique, par contre pour vous joindre par tél, très compliqué , mercredi j' ai mis 35 minutes avant que quelqu'un décroche.

15 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui s'est déplacé pour cette intervention et était déjà venu pour un entretien annuel est très professionnel (Antonio). Il a poussé très loin ses recherches sur la panne bien qu'il ne s'agisse que d'une coupure d'alimentation.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence