Tours St Pierre

• 4%
  • 10%

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça va faire 35ans que je suis cliente chez eux certe le nom à changé mais la qualité est la même

Avis collecté par un tiers

Travail soigné et certainement efficace.

Avis collecté par un tiers

J'apprécie la compétence et la gentillesse de votre personnel

Rapide efficace

Intervention efficace, problème réglé

Avis collecté par un tiers

Je ne suis absolument pas d'accord sur les horaires de fin de mon intervention pour entretien annuel de mon ballon Thermodynamique, car votre technicien est bien arrivé à 14H58 mais il est reparti à 15H09 et non à 15H33 comme noté sur le relevé d'intervention qu'il ne m'a absolument pas fait signé. Je me demande vraiment si l'entretien de mon appareil a bien été fait, car la personne qui venait chez moi les deux années précédentes restait au minimum 30 MINUTES et non 10 MINUTES !!!!

technicien efficace

Avis collecté par un tiers

Technicien très à l’écoute, agréable et clair dans ses réponses

Avis collecté par un tiers

Ce rendez vous s’est très bien passé . Mais le premier a été oublié je suis donc resté chez moi l’après midi pour rien . Merci d’améliorer ce point

Avis collecté par un tiers

RDV pris pour un devis pour installer une pompe à chaleur un technicien est venu le jour J mais il n'était pas habilité pour faire un devis pour cet équipement donc un autre RDV a été fixé.

Continuer comme ça

Avis collecté par un tiers

Après 2 appels, dont un lors duquel ma demande n à pas été prise en compte' j ai enfin une personne réactive. Alors tout se déroule bien.

Avis collecté par un tiers

Comme je devais m'absenter en fin d'après-midi, j'ai apprécié que le technicien intervienne rapidement et avec efficacité.

Avis collecté par un tiers

Victor est professionnel et très aimable .

Avis collecté par un tiers

Un service client désastreux au telephone ( surement a l etranger...) une facture d entretien qu on nous demande de payer alors que l intervention n a pas eu lieu ! Je soushaite résilier definitivement mon contrat d'entretien et je cherche un autre opérateur ! Je ne conseille vraiment votre société !

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique de Delphine une très sympathique et professionnelle intervention de Mohammed.

Avis collecté par un tiers

L'entretien ne dure pas longtemps. Le technicien était disponible pour répondre à nos questions.

Avis collecté par un tiers

personnel très professionnel et très aimable

Intervention parfaite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence