5 août 2022
Avis collecté par un tiersSuite a l intervention du technicien chez ma maman, il devait nous rappeler pour un changement de pièce qu'il n'a jamais fait. il a fallut que ce soit la cliente qui rappelle. Et ce n'est jamais la même personne qui se déplace. et a chaque fois il me pose les questions.
Avis collecté par un tiersTrès professionnel Agent Très agréable
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et gentil. Accueil téléphonique à l'écoute de la demande pour nous préciser l'heure approximative d'intervention car nous n'habitons pas sur place.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'entretien de ma chaudière
5 août 2022
Avis collecté par un tiersservice impeccable comme chaque fois et intervenant discret et poli et également bon contact téléphonique lorsque j'ai du changer mon rv
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens compétants et professionnels
5 août 2022
Avis collecté par un tiersEn règle général, je dois dire que je ne suis pas satisfaite des interventions d'Engie Home Services pour la raison suivante : cela fait 7 ans que ma fille est en location dans un appartement et son propriétaire à un contrat d'entretien. Du coup nous n'avons pas d'autres choix que de nous contenter d'Engie et malheureusement chaque année les techniciens qui interviennent sont différents car sûrement un turn-over important et le travail n'est pas fait correctement. L'avant dernière intervention ma fille a été relogée car suite à l'entretien une émanation de dioxyde de carbone importante et une pièce de la chaudière cassée ! Alors comment faire confiance après ça ! Ceci étant la dernière intervention a été faite par quelqu'un de compétent et à l'écoute, merci au technicien Grégory de Tours intervenu mercredi 27 juillet à 17h dans la résidence Amboise Paré à La Riche.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersCliente chez engie Home services . Aucun problème . Les rendez vous sont fixés et c'est sérieux . Le technicien nous appelle avant d'arriver .
5 août 2022
Avis collecté par un tiersRelation professionnelle et efficace tant avec le support client qu'avec le technicien qui est le même depuis plusieurs années
3 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper service !
3 août 2022
Avis collecté par un tiersService parfait
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui devait intervenir est reparti aussitôt : il gère les chaudière gaz, or j'ai une chaudière fioul. Étonnant de la part d'ENGIE, chez qui je suis abonné qqs années maintenant, de ne pas mieux connaître ses clients !?
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLe 1er rdv a été annule par Engie, un mail m a été envoyé mais pas reçu peut être dans les spams m a dit la secrétaire... J avais pose un RTT ce jour là çar je travail du lundi au vendredi dommage que vous ne faites pas d intervention le samedi.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent. Professionnel, efficace. Aimable. Ponctuel. Rassurant.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, efficace, aimable, top
3 août 2022
Avis collecté par un tiersUn entretien approfondi de ma chaudière, en cinq ans, c'est bien la premiere fois, Merci Cyril
1 août 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très pro, très sympathique , agréable et bien élevé . Ce qui est rare !!! Celui là gardez le !
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention du technicien venu faire l'entretien. Par contre je l'avais été bien moins en 2020 lors d'un dépannage qui a duré pratiquement 1 mois. La personne qui été intervenue n'était, à mon avis, pas compétente.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil tel et technicien très professionnel.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersRas