26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tout à fait satisfait du service rendu. Merci
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, technicien très avenant et très professionnel. A l'écoute. A répondu de façon explicite à mes questions.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ AURAIS BIEN VUE QUE LE TECHNITIEN EST MIS UN MASQUE CAR NOUS NOUS EN AVONS MIS MAIS IL AURAIT PUS SIMPLEMENT DEMANDE SI IL FALLAIS QU IL METRE UN MASQUE A PART CA IL A ETAIT AIMABLE
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude je suis satisfaite....... si le contraire, je ne gênerais pas de l'écrire afin qu'HOME service fasse des efforts. Pour le moment = rien à redire. Techniciens corrects et compétents en sus ! qu'on se le dise !!!!!!
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et consciencieux.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel . Je recommande.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbonne organisation _ bien à l'écoute du client et de bons conseils
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu sans escabeau pour accéder à la chaudière et est monté sur le plan de travail en inox de la cuisine à proximité ainsi que sur une étagère bois. Les 2 ont été endommagés et cela risque de me pénaliser sur la restitution de la caution locative !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRas
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la première fois, qu'un technicien fait un nettoyage aussi approfondi sur ma chaudière. Je suis épatée. Bravo Envie, vous avez fait des efforts !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout se passe bien; pas de commentaire particulier à faire.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence ponctualité deux qualités parmi d'autres très appréciable
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons contacts avec le technicien, des informations, des conseils . Intervention soignée et dans le temps prévu !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est passé comme prévu, le travail a été efficace et le personnel cordial et pro. Très satisfait.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersune pièce est en commande , donc j'attends un prochain RDV. de plus la température ne correspond pas à la température de la pièce, quand il fait 27° dans la pièce, il faut mettre 25°, voir à 24° pour avoir 26° dans la pièce ???
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable a la hauteur du tarif .
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAcceuil parfait au telephone Technicien competant dans son domaine
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, le technicien a appelé avant son passage pour préciser vers quelle heure il arriverait (grande plage horaire lors de la prise de RDV).