Tours St Pierre

• 7%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

Intervention dénuée de fondement. Incompréhension totale du travail à effectuer.

parfait

Avis collecté par un tiers

Aucun souci dans le déroulement.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique connaissant son travail.

Avis collecté par un tiers

les rdv d'entretien ont été annulés à plusieurs reprises et à chaque fois l'intervention du technicien se fait sur une plage importante. on bloque ces temps pour rien. Si rendez-vous le mieux est de fixé une heure précise. De plus, le technicien a laissé la lumière allumé.

Avis collecté par un tiers

bon relationnel , consciencieux, bien conseillé travail propre et horaire respecté.

tout est toujours bien.merci

Avis collecté par un tiers

le technicien passant devant la maison s'est arrêté et m'a dépanné en 15mn...le rdv était 24 heures plus tard. Il ne pouvait pas me contacter puisqu'il passait à l'improviste en revenant d'un dépannage.

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel,sérieux avec d'excellents conseils sur le fonctionnement de la chaudière

Avis collecté par un tiers

intervention rapide et propre Technicien aimable, me demandant si j'avais des question à poser

Avis collecté par un tiers

Ponctualité, amabilité ,explications claires données par le technicien Satisfaite

Avis collecté par un tiers

L'efficacité du technicien est à souligner.

Avis collecté par un tiers

Parfait du début à la fin

Avis collecté par un tiers

Un petit coup de file une demi heure avant l arrivée du dépanneur, et celui-ci était pro est bien sympathique , rien à dire.....

efficace et discret

Avis collecté par un tiers

La prestation du technicien s'est bien déroulée , le travail semble bien fait , la personne qui est intervenue a pris contact avant d'intervenir et ma recontacté a la fin de la prestation (je n'étais pas présent sur place)pour me préciser le résultat de son intervention. Ou il y a un sérieux souci ce sont les RDV qui fixé a l'avance ne sont pas honoré et sans avertir plus d'autre RDV fixé a nouveau qui changent au dernier moment, il y a visiblement une organisation a revoir !

Avis collecté par un tiers

Je recommande ENGIE Home Services, pour la compétence, le sérieux, l'amabilité de ses personnels. (Seule ma Chaudière à une étiquette ENGIE Home Services, et non la PAC.)

Avis collecté par un tiers

pb plusieurs fois de rdv ou de sms

Avis collecté par un tiers

Toujours professionnel et ça fait presque 10 ans que ça dure...

28 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Tout s'est passé au mieux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence